Клотос, Чкастый, Сэлливан
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Александр, 21, Москва
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Клотос/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Готов, если это столь необходимо
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Имеется пве-фрост спек (373 илвл)
http://i078.radikal.ru/1111/66/f7b7d3855917.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Так как я танк, логов не имею. Но я разговаривал с офицером Красныйприст, логи хант и рога предоставят либо во вторник, либо по результатам тест-рана после смены фракции(так как мы гости из Орды)
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
См. вопрос 4. ДД-спек есть, использую на Бейлроке и Мажоре. Рейдить готов, но одет он у меня слабова-то.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Альты есть, но перекидываеть всех их будет слегка накладно, да и не стоят они того, Рестор друид (375пве) и Маг(370пве)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
При личе имел опыт, дай ка Бог вспомнить, 4 из 12 ХМ, вроде. Затем произвел трансфер с Галакронда на ЧШ, и начал усиленно качать твинков. Почти 4 месяца за ДК не играл, поэтому весь прогресс в ткт, сб и тчв сделал магом. После нерфа ОП(надо было гораздо раньше) вернулся на ДК и сделал прогресс 6 из 7 ХМ. В понедельник будет сделан СРОП(1 ачива нехвататет). В актуальные контенты были почти(!) сделаны СРЛК. Но так как рейдить начал уже под конец личкинга, доделать не успел. Особо не знаю, что тут написать, буду рад ответить на вопросы, если не раскрыл тему.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Гильдия мастера серости - состою в ней в данный момент, причина ухода - смена фракции. Теория большого взрыва - причина ухода - развал статика и переход в гильдию мастера серости на место танка в статике.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
По совету товарища Чкастого. Эстетически надоела орда. Прочитав ваши требования к рекрутингу на вовпрогрессе, убедился, что люди вполне не глупые и интересные.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Высокая, штрафы - стимулируют их не получать)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Скорость 10мб, Выбор есть, но меня и мой вполне усраивает. Дисконектов не бывает, разве что, раз в недельку роутер подвиснит, релог в течении 20 секунд решают данную проблему.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
i7, 4ядра, 16 гигов оперативы Видеокарта WinFast GTX 560Ti(NVIDIA) 1 гиг памяти Все работает даже через 3D-ускоритель=)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
На регулярной основе слежу за топовыми блад-ДК, экспериментирую с тринями и ковками на оружии, веду постоянный анализ, спрашивая у хилов "ну как?". В целом, я постоянно в поиске чего то более нового и оптимального.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Даже в дороге на айпадике смотрю мувики с тактиками. Нубклуб, Воврейдер, этих ресурсов вполне достаточно, если что то не понятно, ищу в гугле.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
В данном аспекте предпочитаю быть послушным хомячком=)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Ради фана могу и поПВПшить, но если честно от ПВП я начинаю беситься и всех ненавидеть, поэтому обычнро фан продолжается не долго. Предпочитаю держать 2 ПВЕ-спека
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=71612 но мечтать, как говориться...=)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Соглашаюсь
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Больше никуда не подавали
22. Вы готовы быть на замене?
Готов, скрипя сердцем. Если это не станет нормой.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM - кулдауны босса VohDo - удобный рейдовый интерфейс Omen - Агрометр Recount - Показывает, к каким звездам стоит стремиться. Skada - По нему я смотрю уровень самоотхила и поглощения. Ни какой смысловой нагрузки не несет, но эстетически приятно знать эту информацию.
Готов установить любой рекомендуемый вами аддон. В данном аспекте я гибко подойду к проблеме.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
Если не будете против, скрин рейдового интерфейса в рейде выложу в понедельник, после рейда. Но он не сильно отличается от того скрина который я выложил ранее, только там без омена. Меня вполне устраивает стандартный интерфейс. Если кому то он покажется непозволительным, возражать не буду, установлю бартендер.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Юва и Наложение чар. Дают гибкий подход к доведению тех статов, которые необходимы. Профессии сбрасывал несколько раз, в поиске самой оптимальной комбинации и решил остановиться именно на этих.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Не могу сказать, что должны, но будем рады, если вы нас рассмотрите, как достойных претендентов. Не заморачиваемся на эпигах, но катигорически ЗА прогресс.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Тролль, лжец, бабник.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Свяжитесь со мной в игре. Ник Валькирька
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 03:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (Гость) Тролль, лжец, бабник А в действительности забитый чувак, который фапает на дренеек? Просто не удержался. Раз ты лжец, то ложь то, что ты - троль и бабник.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:43 | Сообщение # 4 |
| Даже не хочу ничего отвечать на данный пост, замечу только, что среди моих персонажей нет ни одной дренейки и даже блад-эльфийки и вообще персонажей женского пола.
И, если честно, вообще не вижу необходимости отправлять было подобный пост с Вашей стороны, уважаемый Килес.Добавлено (28.11.2011, 08:26) --------------------------------------------- С просони не заметил, что это был вопрос) Ответ - нет)) Добавлено (28.11.2011, 08:34) --------------------------------------------- Бабник, потому что лжец=) Добавлено (28.11.2011, 08:43) --------------------------------------------- А вообще, хотелось бы вопросы по существу, я понимаю, что далеко не идеальный ДК, и вопросы наверняка должны быть.
Уходя на работу, я в оружейной сохранил свой ДД-спек, чтобы вы посмотрели и сказали, что не так. В форуме я днем буду доступен, но в игру зайти, чтобы переодеться - не смогу.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:43 | Сообщение # 5 |
| По Танку: 1) я конечно видел много народу, которые берут 1-2 таланта Запаха крови вместо 3, но это вполне оправданно т.к. он висит практически 100% времени и 3 заряда не успеваеш потратить, а 2 вполне - тем более 1.
2) Без Эпидемии болезни висят 21секунду, с ней 33. С талантом за минуту теряеш руны на 1 Удар смерти. Без таланта за минуту теряеш руны на 2 Удара смерти(ДС).
3) Не успел всё по шмоту посмотреть, но отсутсвие перековки на Топоре заметил. Почему не перековал хасту, в какой нибудь более полезный стат?
По ДД: Скорость>Искусность>Крит.Добавлено (28.11.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Так как я танк, логов не имею. Связи не вижу. Логи не для того, чтобы просто по дпсу в топы врываться. По логам можно определить, как ты жмёш свои кнопки. Например по логам Рагны можно определить, что некоторые якобы топовые дк-танки не делают ничего, кроме как жмут дпс ротацию.Добавлено (28.11.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Гость) http://i078.radikal.ru/1111/66/f7b7d3855917.jpg Эм... Дк дпсят в анхоли стойке, не зависимо от спека.
Сообщение отредактировал BlackKuro - Понедельник, 28.11.2011, 10:07 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:07 | Сообщение # 6 |
| Доброе утро, если я не ошибаюсь, Вы ДК с ником Деферейт. Да, я вчера сравнивал наши таланты и готов ответить обоснованность моего выбора.
Танк:
1. Вместо таланта эпидемия(извините, я не силен в гипперссылках, поэтому буду просто писать названия талантов) я выбрал талант Бесконечная зима, так как танк зачастую находится в эпицентре схватки и касты сбивать приходится именно ему. А по своему опыту скажу, что становится очень обидно, когда не хватает силы рун на заморозку разума, что иногда заставляет хилов покрываться серебром седины. А обновить болезни раз в 20 секунд не составляет труда.
2. Вместо трех очков таланта, которые Вы взяли на "закаленный в крови клинок" и одного очка на "запах крови я взял: - 2 очка в "сила поганища", так как наш статик имел формат 10 ппл и кроме меня больше некому было дать 10% дамага милишникам. И я посчитал, что это будет разумнее, чем лишний раз произвести рунический удар. - 2 очка в талант "алая плеть", так как в сумме с глифом на вскипание крови он дает неплохое ОАЕ аггро.
Не восприймите за дерзость, но вот почему Вы взяли талант "закаленный в крови клинок" мне так и не ясно. Авто атака танка не решает, сравнительно даже с тем же АОЕ аггро.
Но если, конечно, Вы настаиваете и имеете весомые доводы в свою пользу я с радостью поменяю эти таланты.
3. На счет пухи - косяк. Ребятки попросили поработать наводчиком на РБГ, переучился, руну поменял, а ковку вернуть забыл, исправлюсь=)
ДД:
Именно так и стараюсь ставить приоритет, но у меня шмот не ахти какой, дикий перекап меткости и деть её некуда. Все что можно было перековать в хату и искуссность - перековал.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
| я не деферейт. Вопрос - что для тебя Рунический удар?
Сообщение отредактировал BlackKuro - Понедельник, 28.11.2011, 11:14 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:18 | Сообщение # 8 |
| В чем преимущество анхоли? Хаста выше? Одноруки дают достаточно хасты, а в Анхоли порой даже руны откатываться не успевают, так как ГКД истекает практически мгновенно. У меня лично в анхоли стойке ДПС ниже. Может конечно что то не так делаю.. С радостью научусь. Добавлено (28.11.2011, 11:18) --------------------------------------------- Тогда прошу прощения, обознался.
Вопросом про рунический удар я впал в ступор, может что то упустил, но убедившись на вовхеде, могу открыто заявить, что Рун.удар не что иное, как аггро.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гость) В чем преимущество анхоли? Хаста выше? Одноруки дают достаточно хасты, а в Анхоли порой даже руны откатываться не успевают, так как ГКД истекает практически мгновенно. У меня лично в анхоли стойке ДПС ниже. Может конечно что то не так делаю.. С радостью научусь. У тебя на скрине 124РунПавера, и уже 15секунд нету кровавой чумы на цели. как могут руны не откатыватся в анхолистойке в таком случае я незнаю.Добавлено (28.11.2011, 11:29) --------------------------------------------- Крит<Хита.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
| От вас ничего не скрыть) дело в том, что когда я делал этот скрин, я бил по манекену и до вольный своим ДПСом в 19к в офф спеке в, скажем не самом лучшем шмоте, я отбежал от манекена забыв сделать сам скрин) болезни истекли, я подбежал и пару раз тюкнул манекен, сделав скрин, поэтому чумы нету. Если не устраивает скрин, могу вечером сделать новый, а так же показать ДПС в анхоли стойке.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:42 | Сообщение # 11 |
| Кстати по скрину - вижу есть рес игроков, но нету обычного пета... почему?
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
| решительно против, абсолютное незнание теории своего класса.
JEDEM DAS SEINE
Сообщение отредактировал Infury - Понедельник, 28.11.2011, 11:48 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
| Какого пета? Вурдалака? Он под макросом, для ПВП делал (вызов вурдалака и его уничтожение), находится в верхней строчке, предпоследний справа, если я точно помню. Не могу на скрин зайти, сижу на айпаде, не хочет ссылку копировать.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:58 | Сообщение # 14 |
| Quote (Гость) Какого пета? Вурдалака? Он под макросом, для ПВП делал (вызов вурдалака и его уничтожение) ты его чисто похавать вызываеш? и только в пвп?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:02 | Сообщение # 15 |
| Infury, от куда такие выводы? Кажется, я подаю заявку в первую очеред как танк, а не как дд. Со стороны танка я объяснил обоснованность своего выбора талантов, и по танку ко мне вопросов нет. Все вопросы по ДД спеку, но ДДшить мне раньше приходилось по стольку по скольку. Ваши выводы не логичны. Добавлено (28.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- Нет, макрос имеет двукликовую систему, первым кликом вызываю, вторым - хаваю. В ПВЕ я его просто вызываю)
|
|
| |
|