Клотос, Чкастый, Сэлливан
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Гость) могу открыто заявить, что Рун.удар не что иное, как аггро. Думаю больше 50% ДК-танков с тобой согласятся...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:27 | Сообщение # 17 |
| Готов признать в своем невежестве, если вы скажете, что это что то большее чем ДПС и аггро. Я понимаю, что рун. Удар нельзя спарировать или уклониться от него и он дает хорошую прибавку к аггро, но дк отличаются несомненно лучшим набором аггро. Я не помню ни одного случая, чтобы меня срывали босса, только если это не танк, и то после того, как я заюзал таунт и не укрепил аггро каким нибудь ударом. Но дк танк имеет массу приемов для увеличения угрозы. Например танцующее руническое оружие, а если взят глиф, так вообще никто сорвать не сможет, которое в свою очередь дает 20% паррирования, а с 4мя кусками - 15% - после истечения данного спела, что в свою очередь делает его крайне полезной прожималкой.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Гость) слежу за топовыми блад-ДК "для справки" за какими? Quote (Гость) http://ru.wowhead.com/item=71612 но мечтать, как говориться...=) Почему именно эти плечи? Quote (Гость) Ради фана могу и поПВПшить, но если честно от ПВП я начинаю беситься и всех ненавидеть На 300+ вайповых боссах меньше стресса чем от фан пвп?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:15 | Сообщение # 19 |
| По порядку.
1. Закладки с дк у меня дома на компьютере, если это реально важно, отвечу позже.
2. Они дают именно те статы, которые мне нужны. Так как уклон и пари нужно держать примерно на одной планке, а парри у меня больше, поэтому уклон с этих плечей мне будет очень кстати. Ну с искуссностью все понятно. Плюс желтый совет для камня на искусность. Если бы не все эти факторы, уже давно бы поменял свои плечи на сетовые, но я терпеливо жду. Да и токен был нужнее другим людям из статика.
3. Почему то вайпы на боссах меня вводят не в такое зоологическое бешенство, как ПВП))) Скажу даже больше, к вайпам на боссах отношусь вполне толерантно, так там все зависит не только от тебя, а все мы люди и нам свойственно ошибаться. А в ПВП... Ну не ПВПшер я)) хоть убейте)))Добавлено (28.11.2011, 13:00) --------------------------------------------- Сокет* это айпад виноват) Добавлено (28.11.2011, 13:15) --------------------------------------------- А позвольте, в свою очередь поинтересоваться, почему ни Вы ни Деферейт не перековываете уклонение на одноручках?
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:21 | Сообщение # 20 |
| Это баг. рефордж слетает каждый раз как ты снимаеш мейн хендовую одноручку на танка.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:29 | Сообщение # 21 |
| Аа, не знал, так как не одевал эти пухи. Просто заметил, что раньше у Деферейта была перековка, а сейчас нету, войти задумался) Добавлено (28.11.2011, 13:29) --------------------------------------------- Вот и задумался
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:43 | Сообщение # 22 |
| Деферейт кстати вчера спрашивал , почему ты потратил камень(не помню как он называется) на улучшение кольца и либрама, вместо тринки. Я конечно тоже считаю её убогой. Но всё же?
И часто тебя Личборн спасает? Раз ты говориш, что РП нету даж на сбивание кастов.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:54 | Сообщение # 23 |
| Вы не правильно поняли, силы рун хватает, просто может случиться не исправимое и крайне неприятное, когда нужно сбить каст, а рун нет))
Что касаемо апа трини, до этого ходил не с ней, так как наш гм-рл - вар-танк и он (в меру своего класса был негативно настроен против весов, а мои доводы ему казались не существенными, так как он не играл балд-дк, но тут уж не мне его судить). Последние 2 недели хожу с весами и категорически заявил РЛу, что буду её апать, но пока на неё кристалл не упал)
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:05 | Сообщение # 24 |
| Так личборн ты когда юзаеш?
Добавлено (28.11.2011, 14:05) --------------------------------------------- Quote (Гость) DBM - кулдауны босса VohDo - удобный рейдовый интерфейс Omen - Агрометр Recount - Показывает, к каким звездам стоит стремиться. Skada - По нему я смотрю уровень самоотхила и поглощения. Ни какой смысловой нагрузки не несет, но эстетически приятно знать эту информацию.
Готов установить любой рекомендуемый вами аддон. В данном аспекте я гибко подойду к проблеме. Тади плейтс - Настраиваеш под танка и хп адов становятся другого цвета если они на: 1) Другом танке 2) Начинают срыватся 3) На рейде. 4) ну и на тебе конечно.
BloodShield - показывает оптимальный момент для ДС-а, он возможно плохо работает. но это лучше чем просто спамить дс по кд.
Ну и адоны показывающие цифрами КД на Абилки и время по окончанию болезней.
Сообщение отредактировал BlackKuro - Понедельник, 28.11.2011, 14:13 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:24 | Сообщение # 25 |
| Личборн юзаю, когда совсем уж прижмет. На него так же имеется макрос выделяющий меня в таргет и делающий пиу-пиу по мне же самому(естественно под прожатым перерождением) что дает мне так же неплохой самоотхил в критичный момент.
Тади плейтс - ходил с подобным аддоном при личе,после выхода катаклизма он устарел, а я, как говорил выше, переключился на твинков, поэтому не стал заморачиваться на поисках. установим, довольно таки удобный аддон, спс.
BloodShield - ну безприкословно доверять аддону конечно тоже не стоит, но попробуем и этот аддон.
Аддон отслеживающий кд тоже был, не помню, в связи с чем я его выпилил. Вернем)
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Гость) BloodShield - ну безприкословно доверять аддону конечно тоже не стоит, но попробуем и этот аддон. Он офигенный вплане отсчёта 5секунд. Ещё аддон На дистанцию тож очень хороший, например чтобы не уходить от хила. На Шэнноксе очень помогает.
Quote (Гость) Личборн юзаю, когда совсем уж прижмет. И сразу вопрос. откуда у тебя РП на момент когда прижмёт?Добавлено (28.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- Ну и самый прямолинейный и простой вопрос. У дк 3 основных удара - ДС,ХС,РС - что каждый из них сейчас делает, сможеш описать в подробностях?. Добавлено (28.11.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Гость) http://ru.wowhead.com/item=71612 но мечтать, как говориться...=) Это кстати подразумевает, что Голова -сетовая. хотя даёт она Парри+экспертизу. Вместо Бэлрок-шлема , который даёт Парри+Искусность(к примеру)Добавлено (28.11.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Почти 4 месяца за ДК не играл, поэтому весь прогресс в ткт, сб и тчв сделал магом Линкани армори.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:13 | Сообщение # 27 |
| Ну это уже вопрос из разряда специфики игры. РП зачастую есть, так как основным своим ударом я все таки считаю удар смерти, во первых аггро (особенно если кританет под 80+к), а во вторых это мой абсорб и самоотхил. Стараюсь объем рп не опускать ниже 70 единиц, на то же танцующее руническое оружие или личборн. Но если Вы все еще сводите вопрос все к тому же таланту "Бесконечная зима", то я отвечу вам, что, по моейму снению,лучше не тратить РП на заморозку разума, если её можно использовать бесплатно. К тому же, в формате 25 человек наверняка найдется кто то с аурой, подобной "сила поганища", поэтому я с радостью перекину очки талантов от туда в "запах крови" для экономии РП.
Я вам даю объяснения своего билда, и характера игры в пределах моего статика, где другие хилы и вообще состав, при смене статика многое меняется, в том числе перековка и билд. Потому что, то чего я не мог позволить себе например в формате 10 я смогу позволить в формате 25, взять все тот же талант "сила поганища".
А кстати, почему нельзя использовать удар смерти по кд? Это ведь абсорб и самоотхил
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Гость) Но если Вы все еще сводите вопрос все к тому же таланту "Бесконечная зима", то я отвечу вам, что, по моейму снению,лучше не тратить РП на заморозку разума У меня вдруг возник МЕГА потрясающий вопрос. Где вы Касты сбиваете сударь?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:18 | Сообщение # 29 |
| Отвечу, только от влекусь ненадолго, на работе ведь
|
|
| |
Килес | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:37 | Сообщение # 30 |
| дык орде на входе в ОП, в ОП сбивать касты танку негде. На алисе другие сбивают.
Сообщение отредактировал Килес - Понедельник, 28.11.2011, 15:38 |
|
| |
|