Эралол ДК-дд(анхоли),(блад-танк).
| |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Артём, 21, Воронеж. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Основной был танк, но танчить не хочу, если и попаду то как дд. Ну если тока на подмену танку. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. К сожалению дд спек у меня не сильный, я танк собирал при выходе каты, т.к. был нужен как танк. Честно говоря долбить куклу это не совсем то, кукла не покажет того что вы можете в рейде, так как статичных боссов щас мало и много приходится передвигаться, чтобы не помереть или убивая другие таргеты. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логи танковские и были зделаны при выходе каты. если нужны поищу. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Щас у меня 2-ой спек пвп. Но сменю если будет надо. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Маг (но он 80 лвл, да и не очень хочется играть им), Друид 85 но он 346 лвл и он на Громе. Вообсче я чаров качал просто от делать не чего, но по классам я всегда играю кем то одним. щас это дк и зделав на нем много ( на мой взгляд) достижений, играть кем то ещё не хочется. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Опыт у меня большой, я играю ещё с ванилы, начинал магом, прошел все что тока можно. но в период класики я мало рейил, так сказать позновал вов. В бк играл в гильдии Resemption. Хорошая была гильдия и имела весьма не плохой прогресс. Проблемы были при выходе санвела с муру и чуть дальше. После выхода дк стал играть им и опыт игры большой. Когда вышел ВОТлк особых проблем не было ни где. ну в плане чтобы сидели неделями на одном боссе т.к. был в одной из топ гильдий на сегодняшний момент (Энрейдж-Борейская тундра). А т.к. я был в энрейдж, а гильдия основана только на выполнения ачивов, то многие ачивы я получил первее чем большинство русских игроков. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. 1)Resemption - ни кто не уходил, просто открыли ру рилмы и все расползлись и гильдия рассыпалась. 2) Идентификация - не было прогресса и как раз в то время формировался 25 ппл состав в Энрейдж и люди поползли туда и гильдия также распалась. 3)Энрейдж - При выходе контента цлк, ГМ Кова был убежден что класс дк не умеет ни чего бафать не выдавал на тот момент топ дпс и как класс впринцыпи был создан тупо сидеть на заменах. я поругался с ГМ, хоть и после извенился за сказанное, но сидеть на заменах не хотел и покинул гильди. После перехал на чш и вступил в гильдию Сарказм, играл не долго т.к. в один день надо было уехать в другой город как приехал. уже кикнули, возвращаться не стал. И последняя гильдия эксплойт, честно был небольшой конфликт. не именно со мной а в гильдии в целом из-за нехотения рейдить 25-ки, а ходили тока в 10-ки, а многие сидели на заменах. Когда сформировалась 25-ка. я сходил пару раз и так получилось попал в аварию и пролежал в больнице 3-и недели, при приходе был уже кикнут + в гильдии поменялось начальство, тот ГМ которого я знал и написав которому я мог бы вернутся забил на вов. Да и дк в гильдию понабрали тонну. Так что возвращаться не хочется. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Был с вашими ребятами как то в пати ли рейде, слышал разговоры, весьма веселый коллектив. Да и прогресс есть. не знаю просто хочется. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Да я вообсче спокоен, если ужь сильно выведут могу высказаться, но обычно я извеняюсь за то что говорю. А так мало скандалю. Как говорится если руки есть то и штарфов не будет. =) 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? . Провайдер щас Beeline, дисконектов нету, на крайний случай есть замена 2-ой провайдер, Домолинк! 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel® Core2 Duo CPU 3.1GHz 4Gb ОЗУ (фпс 55-60, на аое паках 40-45) 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Я заканчиваю работать в 6-ть вечера + пока до дома и в 7 я уже готов. Так что я думаю могу рейдить все 100%. ну естественно каждый человек не застрахован от всяких неприятности и тех или иных обстоятельств. Но если все норм то рейдинг 100%. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да я очень много читаю о своем класс, как на mmo-champion, noob-club, gh. Также увлекаюсь пвп и много чего интересного читаю на prestige-gaming + сморю стримы гладиаторов как наших так и нет =) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? да обычно на wowraider.ru или noob-club. ну обычно это бывает при выходе контента, ну или если чего то не знаю. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Да я общительный человек и было что подменял Рл и проблем не было, но конечно прейти в новую гильдию и командовать, я думаю не совсем получится. надо узнать всех более или менее. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Да ПВП очень заинтересован и сам хочу играть на 2500+. Как бы я знаю хорошо свой класс играл на 2400-2600 в 5x5 прошлый сезон, но для брекета 2x2 и 3x3 не могу пока найти тимейтов. (печально). 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед). Да зачем выделять что то, я думаю если человек рейдит и вкладывается, то получить со временем можно все. как это было в предыдущих гильдиях. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? В сакрифайс я подавал, но знал что откажут т.к. у них есть дк и его недавно зделал класс лидером, но я не считаю этого дк скиловым человеком. хоть он и много болтает. 22. Вы готовы быть на замене? Да, ну конечно не 100% всего времени. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм, ора. раньше ещё чекер бафов стоял, но захламлять как у многих игроком, килло тоны адонов не хочется. Для танкования ещё омен. Ну и конечно же Рекаунт, куда же без него. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). ребят не ругайтесь, но в рейд я щас не ходил. а прошлых скринов нету, могу просто интерфейс показать. http://img84.imageshack.us/i/wowscrnshot032511001355.jpg/ 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? У меня 2-е профессии и я считаю их универсальными для своего чара. это ювелирка, камни и все такое + она используется у 70% игроков и инженерия, да можно было бы взять БС, но для меня инжа важнее т.к. я увлекаюсь пвп, а всякие ракеты ускорители и т.д. мне очень помогают. Да и в пве есть хаста что очень хорошо под прок тринек для разгона гули.. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Ну брать или нет, это уже решения именно членов гильдии. Просто что могу сказать что я Старенький дк (вплане давно играю), хорошо разбираюсь в свое классе и могу выдавать хороший дпс. остально зависит от вас =) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Ну конечно же я ищу гильдию, т.к. чем дальше вов, тем вся глубже упирается в гильдию и в прогресс в частности и если нужен дк, я думаю вы не прогадает. А так, это как вы скажите, во всяком случае это всего лишь игра =) Удачи. P.s. Спс за внимание. Буду ждать ответа.Добавлено (25.03.2011, 00:40) --------------------------------------------- Кстате забыл армори линкануть. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черный-шрам/Эралол/advanced... тока я там щас в пвп спеке. т.к. отгрываю арену чуть позже сменю и логнусь.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:16 | Сообщение # 2 |
| Добрый день, персонаж разлогинен в ПВП.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:38 | Сообщение # 3 |
| простите забыл вчера сменить. щас все зделаю.
|
|
| |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
| ну шмот конечно на дд не сильный. Т.к. как я и говорил я собирал на танка. Что касается камней, мета сокет и т.д. То там стоят не правильные камни. в голову возьму потом сила+3% крита, рефоржну в хаст и зделаю немного меткости. просто я дд шмото не занимался, и не судите что вот щас так все. я просто на работе, как приду это займет 2-е минуты все зделать, а то что там не топ чанты и тд. Ну вообсчем все поправлю. И не судите что я вот так одет, поверьте онлайн большой, желание рейдить огромное и оденусь я думаю быстро. Если даже и буду первое время на замене и придется на шмот скрести с рандомами, но в дальнейшем гуд дпс и 100% онлайн обеспечен. Ну ответ всеже за вами .) Добавлено (25.03.2011, 11:49) --------------------------------------------- _ в шмоте дд, шапка иножвская могу зделать в дд место танка и тировскую вещ купить есть на это очки.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:57 | Сообщение # 5 |
| Ну как закончишь приводить себя в порядок - напиши. И ради бога, прогоняй через ворд свои перлы, ужас какое коверканье русского языка.
|
|
| | |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Блин ребят, я бы с радостью щас сморел и на русский и тд. но я на работе и крем глаза захожу почитать что вы пишите и ответить. А то ещё уволят на хрен =))))) Но интерес при выше всего =) Добавлено (25.03.2011, 12:27) --------------------------------------------- Краем глаза* (крем хах) Добавлено (25.03.2011, 13:29) --------------------------------------------- Все вроде сделал... Пару нюансов, тировую шмотку куплю как схожу куда то, не хватает чуть. Чанты не все прям топ, на перчи и брасы я бы повесил по 50 силы, но гильдии нету зачарить не кому, а на ауке они стоят по 4500+, это слишком и штаны как бы 346, но если надо зачантю топ.
|
|
| |
Saveyendsoul | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:51 | Сообщение # 8 |
| Добрый день, а где пве дд спек? Да и блад какойто непонятный, ты прям вот в этом и рейдиш? Добавлено (25.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- Также есть очень много вопросов по перековке, чем руководствовался когда делал это? Можно своими словами или копипаст с гайда если ты вдруг делал по ним, ну и распиши пожалуйста приоретет статов на анхоли.
|
|
| |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 9 |
| пве-дд нету. ну я написал что спек пока пвп.. Пве спек будет такой http://ru.wowhead.com/talent#jbGZoZshcdfMuMRu:skV0mbM0c Что касается блада, я с вами согласен, спек устаревший, я начинал в нем рейдить, когда приоритет был в стамине а не в искусности, Да не взято перерождение, а значит нет личборнов для выживаемости в самоотхиле, но просто гильдии нету в героики я не хожу и смысл корректировать не было, а в нормала и этот спек нормальный.. Для серьёзных рейдингов перебил бы, но вам же не танк нужен. ) Что касается статов, то я ни чем не руководствовался. Камни и перековку выбираю сам. 1) Сила 2)Хаст 3)Меткость 4) Искусность. дальше все остальное. Сила всегда был основным статом, больше физикла + разгон гули, а это прирост дпс. Ну и меткость 8% обязательно чтобы не промахиваться. Что касается моих перековок на данный момент, да они противоречат тому что я щас написал. Но Могу сказать так, сейчас у меня не тот шмот чтобы делать по приоритетам. Я делаю нечто среднее, в плане что подобрал средний уровень статов, чтобы и промахов не бло и хасты хватало и силе не в ущерб, но при таком шмоте это сложно, в дальнейшем естественно и чанты поменяю некоторые камни и рефорж. Пока я думаю это лучше. Правдо хаст на плащ это не то, я подумал лучше 50 крита и рефоржнуть.Добавлено (25.03.2011, 14:25) --------------------------------------------- больше физикла + разгон гули это я про хаст писал, не даписал чот. Добавлено (25.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- дописал* жаль нельзя редактировать. Добавлено (25.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- что касается меткости 8 и 17 хит в закл, да дизизы. Добавлено (25.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- для дизизов*. сори быстро пишу, не читая отвечаю =)
|
|
| |
Saveyendsoul | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ерасер) 1) Сила 2)Хаст 3)Меткость 4) Искусность. Вообщето сила > хит > хаст > мастери, но не пренципиально, больше всего в перековке поразила экспертиза, зачем? как? почему? да и собственно давольно забавно выглядит перековка на триньках, одна из хасты в хит вторая наоборот, что это?) На мой взгляд из любого шмота нужно выжимать максимум в плане перековки, топ чанты на перчи, штаны и брасы на мой взгляд конеш не нужно на синий шмот, но инженерский чант на перчи повесить всеже стоит, сейчас советую перековать шмот более оптимально. Также вижу небольшой оверкап хита, при данном шмоте этого можно избежать. В целом, я незнаю в чем сейчас будет польза от анхоли дк, без обид, просто на многих энкаунтерах мили не очень, шмот у тебя слабый, бафов ты не даешь, касты в одиночку сбивать как шама тоже не сможеш, но это так, лирика. Решения понятное дело не замной, но всеже хотелосьбы услышать чем по твоему мнению ты можешь быть полезен в рейде на данный момент?
Сообщение отредактировал Saveyendsoul - Пятница, 25.03.2011, 15:13 |
|
| |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
| на этом шмоте что у меня, сверх оверкап меткости, и рефоржа всю меткость убавив под минимум до 8%, я перековал все чо можно.. я щас на работе и не могу зайти полноценно в вов и обдумать что куда перековать... я все сделал быстренько и дальше работаю. Как я и писал, не знаю что насчет мили не очень, на мой взгляд дк щас даже очень и в плане выживаемости и мобильности и дпс(е). Про шмот вечером все доделаю как есть. Сморя армори, да с экспертизой чот и впрямь не ок. Что касается набора шмота, то я не вижу в этом проблем... А вот нужен вам дк или нет, ну это вам решать. От себя как я и писал, я могу дать хороший дпс и 100% атенденс. В остальном вов щас настолько казуален, в плане бафов ещё пару модов и я думаю все классы будут иметь обилки, которые по тем или иным характеристикам схожи. Типа как щас лапа и каска, кровожадность и гера ну и тд. А вообщем говоря, дк и раньше по бафам не чо не давали, если что то и было так это можно было заменить другим классом, единое тока на аое, дк единственный кто мором давал на всех +13% спд. Так что ну не знаю. Все что мой класс может дать вам, я отдам с потрохами, а чего нет того нет. Да вообще я жизнерадостный человек, на кройняк хотя бы хорошего общительного, желающего рейдить, человека получите =)) Добавлено (25.03.2011, 15:47) --------------------------------------------- что касается Силы-хаст-меткость. То я не вижу принципиально, понятно что меткости всегда должен быть кап, а силы и хаст уже исходный материал, в который все вкладываешь по принципу рефоржа. Добавлено (25.03.2011, 15:48) --------------------------------------------- Все ребят простите, мне работать пока надо, вечером отпишу если будут вопросы или замечания.
|
|
| |
Saveyendsoul | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ерасер) понятно что меткости всегда должен быть кап При таком раскладе коэфициент полезности хита равен 0. Ответ на мой вопрос не совсем прямой, имелось ввиду вот взяли тебя в рейд сегодня, на освоение нафани гер, что конкретно ты сможешь дать в этом бою?
|
|
| |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (Saveyendsoul) При таком раскладе коэфициент полезности хита равен 0. честно говоря совсем не понял сути... Судя по написанному вы считаете что меткости может быть и не кап, при этом дк не чем не жертвует ??? Хм может я чего не понял, но если так. то я не согласен с вами. Что касается вопроса про нафани, давайте глядеть на вещи трезвым взглядом, судя по тому как я щас одет и то что и вправду дк щас не чего не бафает, то конечно кроме своего присутствия, я не чем не помогу. Но пару недель, всего моего усилия, после набора 359 лвл вещей на чара. Могу сказать что это дпс-выживаемость (а значит меньше гемора хилам), ну если конечно по задумке энкаунтера все вгребают, то я не исключение но гда дамаг получать лишне, то там и не получу. + для гильдии я много времени уделяю достижениям. 11к это не предел. В пвп если будет какие то движения то же пригожусь. Но как бы щас ни было. От дк щас кроме высокого дпс, выживаемости и большого аденденса и по минимуму вагонизма (как от человека), требовать больше и не чего. Класс и впрямь не чего не бафает и ни когда и не бафал, так что говорить о том что я стану для вас пристом дам стамины, а потом друлем бафну лапой потом кого нехватает как лок засумоню, при этом в 1-ого сделаю прогресс 13/13 гер, естественно такого обещать я не могу, но все что реально, то запросто =) Добавлено (25.03.2011, 17:46) --------------------------------------------- если понимать про то что вы подумали, что я имелл ввиду все вложить в меткость и забить на силу хаст и прочее статы, то да нафига стока меткости если основной стат сила и не мало важный стат хаста да и прочие статы на 0 (образно говоря). Естественно от хита полезности будет 0. Но я имел ввиду не это, а то что если меткости есть кап или оверкап и как бы стремление набрать кап этого надо добится камнями рефоржингом, то в силе и хасте капов нету, хотя насчет хасты не знаю, если тока для фроста, ну это я беру выводом по вотлку т.к. щас не интересую фростом. А значет берем 8% хита а остальное в силу и хаст... ну естественно камни на силу, а рефорж в хаст. Вот это в моем понимании.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:58 | Сообщение # 14 |
| Извиняюсь конечно, но добивать камнями кап хита несколько неправильно, если судить по тем же ежам, которые вы читаете. И как бы софт кап хасты сущесвутет все таки, правда число пока недостижимое=). Плюс так же статы немного расписанны неверно, с бафом мастери для анхоликов есть смысл апать мастери, ведь шедоу школа занимает немаловажный фактор в деле ДПСа анхолика
|
|
| |
Ерасер | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 15 |
| когда на руках синий шмот и выбирать не приходится, а достичь капа хита получается тока на камнях, то ни куда не деться. Согласен мастери тоже можно поднять до 25 и не злорадствовать, но опять ссылаюсь на шмот который у меня есть, а есть у меня не многое и в приоритет я ставлю статы которые более важны, а не те что отходят на второй план, хотя если верить армори, то топ дк, которые находятся в топ гильдиях и выдают очень не плохой дпс по миру, можно сказать что по набору их мастери, они особо не парятся... так что тут каждому свое.
|
|
| |
|