FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
Эралол ДК-дд(анхоли),(блад-танк).
SaveyendsoulДата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Ерасер)
Судя по написанному вы считаете что меткости может быть и не кап, при этом дк не чем не жертвует ??? Хм может я чего не понял, но если так. то я не согласен с вами.

Нет не понял, приведу полную цитату
Quote (Ерасер)
что касается Силы-хаст-меткость. То я не вижу принципиально, понятно что меткости всегда должен быть кап

Если хита уже кап, его ценность при дальнейшем наборе ровна нулю, но хватит об этом.
А добивать хит камнями действительно бесполезно, даже если хита 0, сила всеровно будет приорететней.
По поводу мастери, оно немного всеже уступает хасте до софт капа, а поскольку он сейчас не достижим, такчто максим хасту.
Ну и собственно про пользу рейду я спросил по той причине, что как ты сам сказал чтобы увидеть результат, в тебя сначало надо не мало вложить...

Сообщение отредактировал Saveyendsoul - Пятница, 25.03.2011, 19:59

ЕрасерДата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 17
ну так я и ищу гильдию. Одному естественно будет сложно, да и вам конечно от меня многого щас и не взять. Но за то чуть позже вы не пожалеете. Все видят что шмот конечно не ок и могут сразу сказать вот нет, ты не подходишь. Но спросить в энрейдж Воришка, Какуля, Инде. Люди с которыми я рейдил ещё при открытии вотлка, они вам скажут кто я и что из себя представляю. Я конечно не говорю что вы мне чем то обязаны, но пытаюсь убедить что я вроде как норм. Вообщем я не знаю, что мог я вам рассказал привел примеры, а как ужь поступать вам решать. не подумайте что мне мол пофиг, ну просто если у гильдии есть уже ответ на моя заявку, то вряд ли я смогу уже чем то переубедить. Так что решение за вами. =)

ВалькирькаДата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 18
Отказано. Удачи в поиске.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: