FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Разбойник (мутиПВЕ)
АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Артём, 24 года, Москва (но еще не вернулся), часовой пояс пока +2 к МСК.

2. Мути ПВЕ/Мути ПВП. ГирСкор - 5,6к. Есть большой опыт игры в Комбат спеке.
ДПС в среднем:
6,5к - в рейдах на 10 человек. +-
7,5к - в рейдах на 25 человек. +-
4,1к - на кукле за 1 минуту (анбаф, без фласок, накидываний мисдиров, восполняющих +15 энергии).
персонаж на wowarmory.com

3. Рейдовый опыт
ЦЛК 10 (5/12), Достижения:
Штурм Цитадели: 25/12/2009
Косточка попалась: 23/12/2009
Я взял и все испортил: 25/12/2009

ЦЛК 25 (4/12), Достижения:
Штурм Цитадели: 27/01/2010
Я взял и все испортил: 27/01/2010

ИК 25/10 Фул, достижения:
ИК 10: 08/01/10*
ИК 25: 24/01/10*
*не получил раньше потому что был в армии, по возвращении взяв 80й, сразу был взят в ЦЛК10/25.

ИВК 10 (только 2/5) ввиду отсутствия туда стабильных рейдов.

4. Гильдии:
Драконы Времени (EU-гром). Ушел ввиду отсутствия рейдов.
Горизонт (EU-гром). Был 1 день (фан). Ушел ввиду трансфера на EU-Черный шрам.

5. При общении с Апрелией, была услышана возможность попасть в статик.

6. Стрессо-устойчивость нормальная, нытье не перевариваю. служил в армии, может это будет доводом)

7. Реальная скорость 48 Мбит/сек. На этом сервере пинг мал: Азерот (Шторм) - 251. Даларан (нордскол) - 300. В рейдах пинг - мал, если только сервер начинает сильно лагать (такая ситуация за последние 3 месяца была 1 раз). Дисконнектов не было даже на дракончиках на ОНЕ25 при настройках 1920х1080 Ультра. Да машинка тянет 25 ппл рейды.

8. Текущий онлайн с 16 до 2 по МСК, возможность рейдить имеется большая). Рейд тайм вечернее предпочтительно.

9. Форумы и гайды читаю, с манекеном работаю на вариативность камней. Билд вроде не требует изменений. Тактики читаю, мувики смотрю. Ресурсы разные)

10. В зависимости от востребованности роли для гильдии.

11. Есть постоянная АТ 2х2. вообще есть желание играть ПВП, но это только когда реально уже делать нечего и некуда пойти.

БоняДата: Четверг, 04.03.2010, 01:38 | Сообщение # 2
Ниче не понимаю в рогах, но пока нету Матмана я должна успеть написать:
Очень грамотная и аккуратнвя заявка!=) всё так чистенько-красивенько по абзацикам, прям ням-ням=)

МультилейтДата: Четверг, 04.03.2010, 01:51 | Сообщение # 3
Заявка толковая, это уже +
Шмот и опыт слаб, но это все поправимо и не главное.
Пару дополнительных вопросов:
1) Сколько ты еще заявок в разные гильдии подал?
2) Чтобы ты хотел от нашей гильды? (шмот, прогресс, просто фан и тд)

Сразу предупрежу, пока мы не будем тебе доверять, а это много времени , оружие получить будет трудно.

Дальше по заявке.
Разброс дпс странный немного, я в 10ке даю 4.5-5.5 а в 25ке 8-9к , я понимаю что бывают разные сэтапы рейда, но всеравно странно.

Билд твой стандарт, а вот глиф я бы посоветовал сменить (веер на хитрости, т.к. трешь он и есть трешь, а босс важнее)

АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 11:01 | Сообщение # 4
Quote (Мультилейт)

Пару дополнительных вопросов:
1) Сколько ты еще заявок в разные гильдии подал?
2) Чтобы ты хотел от нашей гильды? (шмот, прогресс, просто фан и тд)

По поводу опыта, если интересно, то имеется и оня 10/25 и Сарт+3 (10/25), что то с ульды и накса. - посчитал это просто не существенным на данный момент. Также отфармлены все героики, есть ачивка (Слава Герою - Получить кучу достижений во всех герах с эпиками 200 лвла)
В армию уходил было всего 10дней со старта ВОТЛК, вернулся персонаж 73 лвла, на дворе ИК/ИВК.
1. На громе был одобрен в фейт на испытательный срок, но трансфернулся. На этом сервере только вы и (Дыхание ветра). Просто трансфернулся, за час до подачи заявки к вам на сайт.
2. Ну итемы разумеется, но тут я скажу что в принципе остались тока наручи да вепоны (это то что можно выбить). А также прогресс. Приятное общение, или как вы его называете Фаном, не думаю что будет лишним, при правильном стечении обстоятельств.

Quote (Мультилейт)
Дальше по заявке.
Разброс дпс странный немного, я в 10ке даю 4.5-5.5 а в 25ке 8-9к , я понимаю что бывают разные сэтапы рейда, но всеравно странно.

Да, понимаю, возможно все же тут следует оговориться. Брал статичный дпс за весь рейд в общем. В ЦЛК 10 он варьируется как раз таки от 4,5к-до 7к где то, на боссах.
В 25ке при правильном более менее наборе (Дру/танк с талантом на крит, вар/пал АП, паловский БОК + остальное) идет тоже дамаг под 6к-9к. на саурфанге давал в последний раз 9,1к).

Quote (Мультилейт)
Билд твой стандарт, а вот глиф я бы посоветовал сменить (веер на хитрости, т.к. трешь он и есть трешь, а босс важнее)

На какой? пробовал с рваной разой, чередуя Энвеном/Рваная рана. ДПС был меньше.

Добавлено (04.03.2010, 02:30)
---------------------------------------------

Quote (Мультилейт)

Да, по поводу шмота, сложновато ходя с рендомами нафармить баджи и выбить что то толковое в 10/25 ке. про ИВК я вообще молчу, с рендомами туда путь закрыт. А топперы из ги ушли в неизвестном направлении реала, ребята были из ги Dark Side (The Horde) на Warsong'е, собственно они и учили что к чему.

с 1й четверки боссов - на рогу мало что падает, есть Даггер сердцекол но по моему мнению он не катит со своим проком, если тока на оне на дракончиках)). На перчатки и ботинки 232 лвла смотреть не стоит.
Ботинки Сапоги надвигающейся смерти скрафтил и одел.
Перчатки поменяю на 251 из сета через 2 дня, дофармлю баджи.

Добавлено (04.03.2010, 11:01)
Одел сапоги, указанные выше. Побил манекен 3 минуты. итог ДПС=5,1к. разумеется анбаф.

Сообщение отредактировал Альгисдан - Четверг, 04.03.2010, 04:27

ВалькирькаДата: Четверг, 04.03.2010, 11:15 | Сообщение # 5
Артём,очень радует ,что тебе не 12 лет и уже я от тебя в восторге...Не везёт нам с классом разбойник...и всё тут....Хотела б узнать о твоих планах на ближайшие 3 месяца. Не собираешься ли ты в Англию например? Может хочешь даггеры и удариться в ПВП? А может ты очешь просто на нас посмотреть? Нет ли у тебя родственников,которые могут отобрать компьютер если мы начнём вайпаться ?...Или (не дай конечно бог)могут при этом же условии смертельно заболеть??? Жду ответа))))Это очень важные аспекты)

ВалькирькаДата: Четверг, 04.03.2010, 11:16 | Сообщение # 6
А забыла ещё 1 важную вещь... Если РЛ опросит помолчать в рейде обидишься смертельно?

АпрелияДата: Четверг, 04.03.2010, 12:40 | Сообщение # 7
Нравится кандидат. Вразумительно, спокойный толковый подход к делу. Так показалось и в чате, и утверждаюсь в этом сейчас. Немногословно и по существу.
Сразу предупреждаем, что в рейде у нас патриархат. Прав всегда РЛ (кроме как , когда злится и матерится), если РЛ не прав, читай первую часть предложения biggrin

Еще момент - есть ряд адонов и четких правил, которые написаны в правилах рейда. Их надо соблюдать всему рейдовому составу, даже, если лишних адонов не хочется, или денег на химию на вайпы мало )

ВалькирькаДата: Четверг, 04.03.2010, 12:51 | Сообщение # 8
Да ...но не хочет на мои вопросы ответить,,)Пошла плакать)

ЭнехДата: Четверг, 04.03.2010, 13:12 | Сообщение # 9
Взгляд со стороны без эмоций.

ГС впечатляет. Полное не знание механики Мутироги. Из этого роги проще сделать Комбат рогу нежели привести его к нормальному (соответсвующему шмоту) мути.

АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 13:17 | Сообщение # 10
Quote (Валькирька)
Да ...но не хочет на мои вопросы ответить,,)Пошла плакать)

Плакать не стоит, просто был в ВОВе, больше думал что ответят к вечеру.

Quote (Апрелия)
Хотела б узнать о твоих планах на ближайшие 3 месяца. Не собираешься ли ты в Англию например?

Собираюсь 14 числа вернуться в Москву (пока точно не известно, просто жду предложения по работе.)
соответственно 12-14 буду отсутствовать полностью, ввиду переезда. Если же предложение поступит, то никаких проблем с онлайном не будет.

Quote (Валькирька)
Может хочешь даггеры и удариться в ПВП? А может ты очешь просто на нас посмотреть?

ПВП мне конечно интересно, как оттачивания мастерства - но цели в нем такой жёсткой нет, и будет занимать свободное от Рейдов время (напарник у меня с точно таким же принципом игры в ПВП).
Просто посмотреть тоже нет. Раз рог - нужен то до конца - прыгание с места на место - не лучший вариант для прогресса.

Quote (Валькирька)
Нет ли у тебя родственников,которые могут отобрать компьютер если мы начнём вайпаться ?...Или (не дай конечно бог)могут при этом же условии смертельно заболеть???

Да холостой я :D. Живу отдельно - соло. Так что забирать некому)
А поводу смертельно заболеть - скажем не лучший пример - в жизни всякое случается, и уж лишний раз наговаривать точно не буду. в рейдах сидел и по 4 часа на 1м боссе. делали сарта+3 в 10ке, я пришёл пугом в итоге стал РЛ и добился от народа ачива и правильных действий. сидели 3 часа).

Quote (Апрелия)
А забыла ещё 1 важную вещь... Если РЛ опросит помолчать в рейде обидишься смертельно?

Да я могу вообще молчать. Обижаться, уж тем более смертельно - нет спасибо, сказали тихо - ладно посижу в сторонке, помолчу.

Quote (Валькирька)
Еще момент - есть ряд адонов и четких правил, которые написаны в правилах рейда. Их надо соблюдать всему рейдовому составу, даже, если лишних адонов не хочется, или денег на химию на вайпы мало )

с Аддонами проблем нет, комп тянет пока все. Благо монитор WideScreen так что куда их ставить есть.
Химия и яды всегда в наличии на 10+ часов (так научили) и соответственно фулрем на 1й трай.
Деньги фармить умею и недостатком в этом вопросе не страдаю, ввиду трансфера не знаю чё к чему на аукционе - но это лишь вопрос времени.

ЭнехДата: Четверг, 04.03.2010, 13:20 | Сообщение # 11
Что бы не много аргументировать:
Мой Эквип
Мой ДПС около ~6,7К на недобафе в 10ппл (Без химии и героизма)
Скрин ДПСа в 25тке.

АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 13:38 | Сообщение # 12
Quote (Альгисдан)
Взгляд со стороны без эмоций.

ГС впечатляет. Полное не знание механики Мутироги. Из этого роги проще сделать Комбат рогу нежели привести его к нормальному (соответсвующему шмоту) мути.

тут просьба остановиться) знание механики есть, просто в голове рождаются порой скверные (а может и не скверные) пойти в разрез с общеустановленными правилами, потому решил попробовать АРП. да звучит бредово, но есть возможность и хочу попробовать сам потраить вариант. А заменить камни не проблема. Тринки - ну тринки просто единственное что есть. по возможности сразу куплю триньку 264.

По поводу комбата, раньше играл в нем. спекнуться не проблема при надобности.
Есть и вепоны (топоры) 245, заэнчантенные - но проблема в том что они одинаковые и скорость у обоих 1.4 - это критично.

Добавлено (04.03.2010, 13:38)

Quote (Альгисдан)
Что бы не много аргументировать:

аргументов достаточно)). не буду тогда тратить камни и голду.

Сообщение отредактировал Альгисдан - Четверг, 04.03.2010, 13:28

ЭнехДата: Четверг, 04.03.2010, 13:56 | Сообщение # 13
Я если честно даже не знаю как тебя к мути переодеть.. очень много шмота надо менять не говоря о слитых в пустую баджах льда... Проще выбить в ЦЛК10 медленный топор и уйти в комбат.

БоняДата: Четверг, 04.03.2010, 15:25 | Сообщение # 14
Одеть (вставить правильные камни и т.д.) человека проще, чем сделать из неадекватной малолетки грамотного парня!=) Маша эту мысль по-моему тоже сразу уловила wink cool

А Энех, злой какойто... или конкурента зарубать пытаеться biggrin (может я и ошибаюсь)

МультилейтДата: Четверг, 04.03.2010, 15:32 | Сообщение # 15
Энех если на то пошло, тебя так же надо переодевать, шмот по ссылке у тебя собран правильный но он 232, это тоже самое.. Кинжалы обоим надо..

Альгисдан , осмотрел твой шмт более внимательней. Норм шмот, все максимально за баджи льда, перебор арп для мути, но это косяк уже близов. Тринку развечто сменить, и то ты уже сказал что за баджи возьмешь.

Вообщем мой вердикт, нам нужны люди надежные, а шмот можно за баджи взять.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: