FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валькирька  
Разбойник (мутиПВЕ)
ЭнехДата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Боня)
А Энех, злой какойто...

Не правда wink Хотя, действительно на момент нписания первогоо сообщени у меня было настроение /лицорука
Quote (Боня)
или конкурента зарубать пытаеться

никогда не было такого в мыслях =)
Quote (Мультилейт)
Энех если на то пошло, тебя так же надо переодевать, шмот по ссылке у тебя собран правильный но он 232

Мне надо апгредить шмот... а ему именно менять =) Это разные вещи... )

Суть то в том что я (цитата)"в 232м" дамагаю не хуже чем большинство игроков в 264 wink
Я например не вижу на данном этапе развития моего персонажа менять 232ю шапку с мастерством на 251 с АПР. которая собьет мне нахрен все капы либо организцет недокап по мастерству. На данном шаге я коплю лед на замену штанов с 245 на 251 (будет мастество вместо Хаста) и замена трини 232й на триню за лед. (будет хаст вместо мастерства) причем менять это буду одновременно. + это будет триня на прок, а не на юз.

ПеченёгДата: Четверг, 04.03.2010, 15:54 | Сообщение # 17
Анхэлл о_О Дружбан =)

ПеченёгДата: Четверг, 04.03.2010, 15:55 | Сообщение # 18
В рекаунте )

МультилейтДата: Четверг, 04.03.2010, 16:01 | Сообщение # 19
Quote (Энех)
Мне надо апгредить шмот... а ему именно менять =) Это разные вещи... )

В чем разница? =)

АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 16:14 | Сообщение # 20
к вечеру все камни вставлю в соответствии) нужно будет только огранить, с этим обещали помочь.
в плане тринки возможно поменять на Зеркальце (прок на АП) хотя и будет просадка по Критрейту - но не существенная.
Единственное что не уловил, дак это подвеску, подвеска долго валялась в банке, одел ее когда просел по хиту, щас с хитом перебор и до сих пор. Спасибо Энеху, навел на мысль (я просто на нее не смотрел вообще). плюс перчи завтра дадут +хаста -хита - это тоже плюс, так как наконец опущу перекап меткости. единственное что не радует 30/30 экспертизы (в какой то степени конечно и плюс, когда босса бьешь спереди - то прок мастерства нужен 52/52) - но это конечно самое последнее что стоит в очереди на поднятие.

ЭнехДата: Четверг, 04.03.2010, 16:36 | Сообщение # 21
Quote (Мультилейт)
В чем разница? =)

А разница в том что я не слил в баджи льда в никуда =) И не выроливал из подноса у комбат рог и фералов шмотки которые их апнут в разы сильнее чем меня )

Добавлено (04.03.2010, 16:25)
---------------------------------------------

Quote (Альгисдан)
хотя и будет просадка по Критрейту - но не существенная.

У тебя 50% Крита сейчас это бешеный оверкап =)

Для мути Хаст куда ценнее АПР если есть возможность выбить шмотку на хаст, лучше уступить шмотку с АПР другому )

Добавлено (04.03.2010, 16:31)
All these crit caps could have been increased by increasing your Expertise (0.5% increase per point from the front) and by +hit (1% increase per percantage increase in your Hit chance).

Dual wield full raid buffs example from the front:

+0 hit +50% crit: 6.5% dodge, 10% parry, 28.0% miss, 6.5% block, 25% glancing blow, 24% crit
= 26% of your crit rate did nothing
+6% hit +40% crit: 6.5% dodge, 10% parry, 6.5% block, 22.0% miss, 25% glancing blow, 30% crit
= 10% of your crit rate did nothing
+15% hit +31% crit: 6.5% dodge, 10% parry, 6.5% block, 13% miss, 25% glancing blow, 31% crit, 8% hit
= no +crit was wasted in this example

Добавлено (04.03.2010, 16:36)
Кап критического урона (critical rating):
Базируясь на вашем шансе промахнуться (miss), шансе цели увернуться (dodge), а также шансе скользящих ударов (glancing blows) есть предел шанса крит рейтинга.
Кап крита = 100% - 24% glancing blows - X% dodge chance - X% miss chance
Шанс промаха можно сводить к минимальным значениям наращивая Хит.
Шанс уклона цели сводиться к 0 набором 26 единиц мастерства.
24% Скользящих ударов по цели нельзя нивелировать ничем (величина постоянна для целей 83лвла).

АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 17:02 | Сообщение # 22
да да про крит я согласен. Но тут вина не моя, шмот такой. камень вставленный на агилу - это все поменяется, просто в рендом рейды итак ходится без проблем, за шмотом нет слежения.

и недохаст собственно тоже.

Quote (Энех)
А разница в том что я не слил в баджи льда в никуда =) И не выроливал из подноса у комбат рог и фералов шмотки которые их апнут в разы сильнее чем меня )

А еще разница в том что ты в ги, а моя ги с начала февраля - рейды не проводила напрочь.
2-е ни одной вещи я не сролил ни у кого из под носа. 2 вещи только из рейда, остальные куплены за баджи+самоличный крафт. поэтому попрошу воздержаться от подобныз высказываний. тем более не зная ситуации и в адрес незнакомого человека - это просто производит неприятное впечатление.

Странно но это начинает переходить в полемику))

Сообщение отредактировал Альгисдан - Четверг, 04.03.2010, 17:08

ЭнехДата: Четверг, 04.03.2010, 17:23 | Сообщение # 23
Прошу прощения, если некоторые мои высказывания ты принял в свой адрес... Ответ на разницу апгрейда и замены я имел ввиду обобщая... ибо довольно часто наблюдал как мути роги ролят и дерутся из за шмоток которые им наф не сдалисть, если только что бы синьку на нее сменить ) Сорри еще раз если чем то обидел тебя )

Сообщение отредактировал Энех - Четверг, 04.03.2010, 17:27

АльгисданДата: Четверг, 04.03.2010, 18:30 | Сообщение # 24
Подводя итог вышесказанному тобой и мной, и всеми остальным, хочу сказать: что последнее время не было ги - не было большой потребности в идеальном подборе, просчёте. Ходил с рендомами а там разговор из 2х частей: Линк Ачив, ДПС и все. Хочется одно отметить либо у нас на громе все имбовые такие, либо уже реально зажрались. но в ЦЛК10 не ролит никто ничего практически - если только на оффспек. в 25ке тоже самое практически 1-2 человека на вещь. 1ю Четверку у нас уже отфармили все кто могли))

Энех нисколько не обидел - просто на какой то момент показалось что беседа принимает личный характер. А так тебе только спасибо.

Сообщение отредактировал Альгисдан - Четверг, 04.03.2010, 18:31

МультилейтДата: Четверг, 04.03.2010, 18:45 | Сообщение # 25
Вы ребят немного увлеклись просто.. Заявку на форуме пишут не для того чтобы разборки вести сколько у тебя перебор крита, а узнать кто ты есть. Альгисдан меня устраивает, нервы нормальные и мозг есть. Если ГМ даст добро на инвайт в ги, будете это обсуждать уже в личку (какую шмотку и куда лучше одеть) как напарники.

АльгисданДата: Пятница, 05.03.2010, 22:41 | Сообщение # 26
Добавлено (05.03.2010, 22:41)
Спасибо большое за внимание, всем удачи.
Было предложение об инвайте, но его не поступило. Видимо КЛ не устроил (ждали его решения).
Что ж всем удачи в фарме ЦЛК, давайте уже быстрее убейте Короля - Лича, а я попробую сил в других гильдиях.

Сообщение отредактировал Альгисдан - Пятница, 05.03.2010, 23:01

МультилейтДата: Суббота, 06.03.2010, 01:37 | Сообщение # 27
КЛ дал добро, отпиши в игре Багфри или Биг

БоняДата: Суббота, 06.03.2010, 03:00 | Сообщение # 28
На не скандальные заявки меньше внимания обращают biggrin biggrin biggrin

АльгисданДата: Суббота, 06.03.2010, 10:48 | Сообщение # 29
Ок, отпишусь.

• Страница 2 из 2
  • «