Добрый день! Позволю себе уклонится от "стандартной формы" заявки, ибо моё предложение не совсем стандартно.
Для начала представлюсь. Меня зовут Игорь, мне 29 лет, женат, работаю в компании дистрибьюторе HP с Санкт-Петербурге.
Вечерами играю рогой Энех
Зы... лучше бы разрешили не мемберам теги ссылок)
*Тут для понимания картины немного вернусь к старту волка. Я в те времена был протопалом, танчил героики в синьке, осваивал накс, потом ульду. Паралельно играясь в ПВП ДК... с приходом ИК и нового шмота за бади у меня появилась возможность за короткий срок одеть дк в танка и заменить на него паладина. Я был ГМ гильдии Импульс на Страже Смерти. И РЛом 10 и 25 ппл. В конце октября я женился. Времени на игру было мало, да и ИК честно говоря убил тогда интерес к игре. В общем в конце октября я перестал играть вов. И перестали играть офицеры = > гильдию распустили. Спустя несколько месяцев я решил опять поиграть в вов. На Страже смерти оставаться не хотелось хотелось побыть в новом сообществе. Да и старые друзья уже не играли на Страже. Я странсферился на Король-лич. Причем странсферился Рогой. =)
На личе вступил в ги Наёмные Клинки и стал помогать формировать статик 10ппл. Путь был тернистый и до конца мы его так и не прошли. 10тка у нас получалась довольно сильная, но вот с организацией... То 1н курит, потом второй пошел ребенка укладывать, а третий в магз за сигаретами и тд. ТО пришел, то не пришел, то проспал то забухал... в общем по большому счету из за безответственности ключевых фигур у нас не получалось собраться больше одного раза в неделю.
Я сидел, вздыхал и вспоминал свою гильдию со Стража смерти как мы все это проходили когда то давно и какой результат был под конец. И тут случилось чудо появился новый сервер куда открыт трансфер как со стража, так и с лича. Я пробежался по старым друзья со Стажа смерти предложил странсферится и предложил странсферится активным ребятам с лича. В результате у нас есть практически завершенный статик 10 ппл.
Теперь более конкретно.
Делуна (Света) Моя жена.
РесторДру/Сова. Хороший хил. Не играла как и я с конца октября. Возобновила игру в начале февраля. В текущем эквипе прекрасно справляется с цлк10.
Меруо (Надя) Светина сестра.
Холи пал. Не играла с конца октября месяца. Возобновила игру несколько дней назад. В ЦЛК 10 хил на танках. Пролем не было.
Медан (Витя)
Холи прист. Также не играл с конца октября. Возобновил игру на днях. В рейдах показывает себя с хорошей стороны. Увлекается пвп, предочитает в рейдах быть "на замене". Но если его просят похилить в рейде - не отказывается.
Финист (Андрей)
ДК - танк. Начал играть в вов сравнительно недавно, но за время что я хожу с ним в рейды зарекомендовал себя отлично. Тактики схватывает на лету, втыкает в аддоны и тд. Приличный эквип.
Шанзи (Руслан)
Хант, после роспуска гильдии на СТраже смерти играл Холипалом, на мое предложение поиграть вместе на ЧШ откликнулся, Странсферил оба чара. По умению играть упреков никогда не вызывал.
Риордан (Дима)
Протопал, Друг в реале Шанзи, я с ним не рейдил, но по армори замечаний к нему нет.
Малу (Сергей)
Лок, наш текущий РЛ.
Теперь непосредственно что мы ждем от Вас =) Не будет писать общения, дружбы и тд это все само собой разумеется. Некоторые из нас хотят рейдить в дополнения к 10 ппл в 25тках. Лично за себя могу сказать что меня будет запросто устраивать быть в "25тке на замене". Финист (ДК Танк) хотел бы рейдить в 25тках постоянно. Девченки как и я уже по горло наелись ПВЕ, если нужен будет хил они сходят, если нет необходимости займутся другими делами =)
В общем по ходу пьесы разберемся )
В общем как то так...
Ах да, наш онлайн с 19-00 +- до 24-00.. Если предвидятся какие то проблемы с явкой, то обычно РЛ об этом узнает заранее.