Массовая заявка
| |
Матман | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| у нас вроде как, щас в 25-ке 20 чел почти железным составом (хоть и меняется) 5 чел обычно всегда добирали с трудом, но щас на ети 5 мест уже набрали вроде 10 чел; осталось токо таки сформировать ету 25-ку.  Добавлено (03.03.2010, 18:09) --------------------------------------------- у нас вроде как, щас в 25-ке 20 чел почти железным составом (хоть и меняется) 5 чел обычно всегда добирали с трудом, но щас на ети 5 мест уже набрали вроде 10 чел; осталось токо таки сформировать ету 25-ку. 
Варсонг не торт...
|
|
| |
Печенёг | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
| Много любителей пвп =) Если заинвайтим, мб будет возможность фулл примейд собрать =))) еее =))) Даешь пвп! =)))
|
|
| |
Боня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:39 | Сообщение # 18 |
| а меня наоборот пугают пвпшникии ввиду всяких Кратэсов...
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Печенёг) Много любителей пвп =) Если заинвайтим, мб будет возможность фулл примейд собрать =))) еее =))) Даешь пвп! =))) ПВП/спек есть у семерыъх, правда у некоторых шмот устарел, Актуальный шмот у меня (Неумолимо/разгневаный глад), подтягивается к неумолимо/рахзневаниому Малу, правда опыта пивипи у него не много, но он старается... Возможно актуальных шмот у Шанзи. У девченок ПВП шмот прошлого сезона... На первое время для БГ потянет... Для аренки надо обновить шмот. У МЕдана тоже шмот прошлого сезона. В мои планы (как идейного вдохновителя нашей группы) входит немного уделять времени премейдам. В гильдии на Страже мы их проводили либо в выходные днем, либо вечерами свободными от рейдов. Ну и сам должен понимать что у нас пол рейда довольно долго не ингралои нужно пару недель что бы привести свой шмот в соответствие =) Quote (Боня) ввиду всяких Кратэсов... Что есть "Кратэсов" ? Quote (Боня) а меня наоборот пугают пвпшникии ....Меня пугают вопросы локов во время рейда. Как мне банить иферналов? А как их разбанить теперь? ...Меня пугают совы, которые на саурфанге ставят в корни ада сразу при респе, и он начинет ковырять милишников, или агрится на аое танков. ...Меня пугают танки которые не в состоянии настроить аддоны что бы видеть столько стаков гадости на напарнике. ....Меня пугают танки которые на том же саурфанге не могут втыкать в таймеры, и притормозить аое при респе адов. ...Меня пугают мили, которые на ребранде не успевают втыкать в таймеры, и начало фазы вертушки встречают в хитбоксе боса огребая как от вертухи так и от огня. А потом вайнят на хил что не вытянули. ...Меня пугают ДД которые на той же вертушке лосят хилов а потом орут почему меня не хилили. ...Меня пугают ДД которые не могу сориентироваться в твух точках "Танки" и "Бос" и по окончании вертухи дохнут как мухи от клива пока бос ползет к танкам Можно и еще продолжить Не надо путать людей не исключающих ПВП аспект из игровой жизни.. и нОгибаторов. Добавлено (04.03.2010, 10:46) --------------------------------------------- Зы... про существование сейв абилок типа дубовой кожи, аналога шилдвола у паладинов, АМШ и ледянох доспехов у ДК подозревают лишь не многие не говоря об использовании... Многие из используют когда на них летит вертящийся ребранд например?
Сообщение отредактировал Энех - Четверг, 04.03.2010, 10:34 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:54 | Сообщение # 20 |
| Маш, учитывая вчерашнюю явку можно взять. Собираться в 10 будут сами, пару человек им добавить и они автономны. В общем я условно осторожно за) Только надо посмотреть, кто чего стоит для 25.
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:59 | Сообщение # 21 |
| Да и потом с поминая как мы после ИК облачались в пвп сеты, и в 8-9 человек приезжали к камню сумона Они... выносили там десяток другой ордынчиков, досумонивали слакеров, и с гордо поднято головой уходили в инст.... Приятно было черт побери... (с)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:02 | Сообщение # 22 |
| Привет). Тему пугания хотела б продолжить...Меня пугают люди без привязаностей,которые относятся ко всем как к картинкам..Меня пугают люди без лояльности ,которые вступив в гильдию и не сходив ещё не в 1 рейд пишут заявку в другую гильдию "на всякий случай"....Меня пугают люди ,которые вступив в гильдию очень удивляются почему в первом же рейде им шмоток не дают...Меня пугают люди ,которые давно находятся в гильдии ,имеют звание ветерана как минимум при просьбе уступить место в рейде новичку матерятся в чате гильдии.... Меня пугают имбы ,которые думают ,что мир вокруг них крутится....Пугают люди которые при малейших трудностях(новые боссы,вайпы),решают отдохнуть или вовсе пропадают когда очень нужны.... Можно ещё продолжить)...Что касается заявки как показала практика люди ,приходящие большим количеством не все соответствуют качеству(из последнего массового прихода был 1 толковый человек ,который в итоге все же оказался "простым знакомым"). Но как опять же показала практика не на всех кто давно в гильдии можно положиться...Лично я хотела бы чтоб во время 25 ,которая может гильдию на вовпрогрессе поднять было как минимум 6-7 человек,способных исполнять функцию замены(причём замены адекватной)...Поэтому если Вас устраивает быть временно заменой,у Вас не синдрома "мы лучше всех",если вам не безразлично будующее гильдии и вы будете проявлять активность по её сплочению я с удовольствием вас жду в нашей гильдии ... для замены самопосебешников в будующем..))) Ну а если Вам просто нужно где то перекантоваться...Подумайте стоит ли оно того)))
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Папкабиг) Только надо посмотреть, кто чего стоит для 25. К сожалению логи на вовметре почему то сбросились... http://www.wowmeteronline.com/combat/log/1489092 Это предпоследний наш поход на личе. Вайпы на леди связаны с траями сделать виклик (там где надо оставить одного ада живым) Из текущего состава там были: Рога, Лок, Сова, ДКтанк... Вайпы на Тухлопузе были из за падений танка. На следущем КД заменили хила на Танках на Надю. Но в виду очередных огр.вопросов потраить Тухлопуза опять не вышло (Один из Танков ливнул с ГИ и один из хилов не явился к рейд тайму). Это по сути стало финальной точкой в решении о трансфере Но я полностью согласен с Бигом. Я бы сначала посмотрел как мы отрейдим этот КД в 10, а далее уже разбирался бы кого куда пихать... Запись боеев я сделаю. Мы в10тку пойдем в субботу.
|
|
| |
Меруо | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:37 | Сообщение # 24 |
| опустил меня ниже плинтуса.. хил, который (кроме 25 и то с учетом адддского дамага по танкам) сидит исключительно на танках - первостепенный лопух. Особенно пал, который вооружен частицей света =)
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Валькирька) Ну а если Вам просто нужно где то перекантоваться... Перекантоваться можно и в Гильдии "Инкогнито" временно созданой нами для чата. Quote (Валькирька) если Вас устраивает быть временно заменой Про замену я писал выше... Вчера еще раз пообщался в войсе с ребятами на эту тему вариант с заменой вполне устроит. По крайней мере если скажем в календаре будет приглашение в рейд а в рейде нам места не хватит вайна не будет. Quote (Валькирька) у Вас не синдрома "мы лучше всех" Такого синдрома нет. Quote (Валькирька) если вам не безразлично будующее гильдии и вы будете проявлять активность по её сплочению Пока нас нет в рядах гильдии о лояльности рано говорить. =) На данный момент меня вполне устраивает текущее положение дел. Общение в ги чате + хорошая статик десятка. + когда мои ребята (которые больше склонны к ПВЕ) будут заняты в 25тках... я спокойно погоняю аренку или побегаю твинком или еще чего нибудь придумаю .. и мне не будут выносить мозг "давайте что нибудь придумаем на этот вечер" Тут два варианта либо мы вольемся в ваш коллектив, либо не вольёмся и ливнем, в случаи лива вы ничего особо не теряете, в случаи вливания гильдия только выйграет. Добавлено (04.03.2010, 12:04) --------------------------------------------- Quote (Меруо) опустил меня ниже плинтуса.. хил, который (кроме 25 и то с учетом адддского дамага по танкам) сидит исключительно на танках - первостепенный лопух. Особенно пал, который вооружен частицей света =) Надюшь, заметь что я не указывал ничей ДПС... ни ХПС... http://www.wowmeteronline.com/combat/8046761#healingout http://www.wowmeteronline.com/combat/8046770#healingout http://www.wowmeteronline.com/combat/8046763#healingout http://www.wowmeteronline.com/combat/8046768#healingout Хотя я думаю что хороший РЛ на первых же босах поймет кто исть вагонетко ЗЫ Чертяка = Меруо Руфиона = Делуна
Сообщение отредактировал Энех - Четверг, 04.03.2010, 12:05 |
|
| |
Валькирька | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:14 | Сообщение # 26 |
| Смотря с каким настроем приходить))))Если изначально агрессивно но не получится)В общем пишите мне в игре заинвайтим ....Вам надо в 10 добавить кого то?Хотя очень бы хотелось с вами голосом ещё поболтать... Так и не услышала если активисты у вас ,которые за коллектив,да и го мы все вперёд....PS: моя "личность" устала от пассивности:(((
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:14 | Сообщение # 27 |
| Давайте попробуем, я не против. Тех кто хочет претендовать на место в 25, я советую перечитать требования указанные тут, если соответствия хотя бы по 1 пункту нет, то лучше не надеяться на многое.
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Валькирька) Вам надо в 10 добавить кого то? На данный момент нам нужен 1мили ДД. Идеальный вариант Энх (но об этом я даже не мечтаю), Ретрик, Вар, ДК. На этот КД можем взять 1РДД. У нас Шанзи переезжает и на новой квартире дней 5 будут подключать сеть. Но со следующего КД место будет за Шанзи. Так же на офф форуме откликнулся Рестордру, который зочет войти к нас в статик. Аллерт (ник) Вчера в игре мне отписался. Я планирую его взять в субботу хилом, а Свету спекнуть в Сову. Но это еще темная лошадка. а) Сохранит ли он КД до субботы б) как отнесется к нам =) Так что может случтьбся так, что со следущего КД тот РДД который будет вместо Шанзи, займет место совы =) Ну и организационные правила нашей десятки на первой странице под спойлером. Главная суть такая: Ты подвел свою десятку - мы тебя проклянем
Сообщение отредактировал Энех - Четверг, 04.03.2010, 12:53 |
|
| |
Апрелия | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:35 | Сообщение # 29 |
| А мне прям всё нравится )) Очень толково и грамотно написано, вразумительные адекватные ответы на вопросы. Опять таки, что их кучка - то считай 10-ка у них уже статик, добавить кого надо и вуаля. Кроме того, понимают, что с людьми типа "Я имба, а вы какашки и не вякайте" никто не захочет общаться и нафиг такое счастье никому не надо. То, что есть девушки - мне как девушке опять таки импонирует Понимают, что возможно не попадание в 25-ку, даже если они хороши, т.к. иногда просто нужно уступить место кому-то другому про причинам от банальной проверки и сыгранности, до возможности нафармить баджики и одеть шмот с фармой части цлк. Насчет "Кратэсов" - это внутрегильдиское ) Были люди, которые приходили, выбивали себе пуху для пвп, которая жизненно необходима и тут же ливали, под предлогом, что пуха теперь есть и кроме пвп больше ничего не интересно. Я вот одобрямс ))
|
|
| |
Энех | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (Апрелия) Были люди, которые приходили, выбивали себе пуху для пвп, которая жизненно необходима и тут же ливали Мы на этот случай несколько модифицировали ЕП/ГП при роле ТОП пух. Пушку получал тот нуждающийся у которого максимальное количество ЕП. Т.е сначала те кто чаще всех рейдит, за тем кто дольше играет и ближе к концу новички. Если ПВПешник набрал ЕП на пущку, то он ее действительно отработал своими явками в рейд.. пусть ливает...
|
|
| |
|