FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
шамтранс
ГостьДата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1

я свою анкету напишу немного в другой форме но я считаю что это нестоль фажно важно что в анкете
1. Никнейм персонажа, класс (спек), сервер?

2. Ваше время /played ?

3. Ваше настоящее имя и возраст?

4. Откуда вы (страна, город) и чем занимаетесь в реальной жизни?

5. Устраивает ли вас наше рейдовое расписание

6. Сколько дней в неделю вы можете рейдить?

7. Есть ли специфические дни, по которым вы не можете рейдить, либо не всегда приходить?

8. Есть ли какие-то систематические ограничения (посменная работа, учёба, особенности интернета и т.д.), которые не позволят Вам посещать 100% рейдов. Укажите какие именно и как они могут ограничить Вашу посещаемость?

9. Краткое описание вашего компьютера и интернет-соединения (также укажите, как часто у вас бывают любые дисконнекты и лаги)

10. Можете ли вы говорить в микрофон (teamspeak 3)?

11. Откуда или от кого вы узнали про нашу гильдию?

12. Приоритетные цели, преследуемые вами в игре по мере убывания значимости (например: лут, ачивы, топ места в рейтинге гильдий, возможность увидеть контент и т.д.)
14. Кто из нашей гильдии может рассказать о вас?

15. Кто вообще может рассказать о вас? (ваши бывшие согильдийцы, друзья, и т.д.)

16. В каких гильдиях вы играли? Какова история вашего аккаунта?

17. Причина, по которой вы покидаете/покинули вашу последнюю гильдию

18. Причина, по которой вы выбрали именно нашу гильдию

19. Чего вы ожидаете от гильдии?

20. Дайте ссылку на ваш PvE гир (любой сайт)

20a. Cсылки на логи ваших последних рейдов

21. Готовы ли вы сменить спек для рейдов, если это будет необходимо, и на какой срок?

22. Кратко опишите ваш гир (уровень) для оффспеков (спеков, отличных от того, в котором вы планируете играть в нашей гильдии) вашего класса. Опишите, насколько хорошо вы умеете играть в других спеках вашего класса, по сравнению с мейн спеком

23. Охарактеризуйте себя тремя (3) прилагательными

24. Насколько вы устойчивы к критике?

25. Насколько вы устойчивы к шуткам над вами?
Номер ICQ, Skype или моб. телефон - для связи с вами
ВОТ ОТВЕТЫ
1.шамтранс рестор шаман альянс ЧШ
2.10дней 8часов и т.д
3. Андрей 19лет
4. Россия город Муравленко играю вов, гуляю, выпиваю, хорошо разбираюсь в машинах, вов и пиве.Ну и работаю.
5. Да впалне устраивает ваше рэйдовое расписание т.к у меня работа несложная и недолгая я могу рэйдить практически каждый день.
6. Как писал я выше я могу рэйдить 7/7 дней в неделю.
7. На даный момент таких дней нет но изредка они могут появлятся если мне надо кудато заехать или ещё что-то.
8. Интернет, работа они рэйдам непомешают только если семейные обстоятельства. Но по возможности я буду пытатся попасть в рэйд думаю в 97% случаев это получится так как семья некапиризная.
9. Компьютер купил недавно месяца непрашло интел корэ ай 5 4ГБ оперативы видюха 1ГБ ддр 5 лагов нет интернет 4МБ хватает может и не самый лутший но играю без лагов и без дисконектов.
10. Да могу разговаривать. Есть большенство нужных программ для обшения такие как РК АСЯ скайп агент.
11. Я искал гильдию с адыкватными взрослыми людми ну и конечно со статиком и вот сидел вечером и увидел что в чате пишут про вашу гильдию я знаю так много пишут ну вот незнаю почему она мне понравилась.
12. Получить удовольствие от обшения в рэйде, одется, получить фул ачивы, занять топовое место.Ну примерно так.
14. Никого выше я обьяснял как я нашёл вашу гильдию и знакомых к сожелению нет.
15. Друзья в игре.
16. В толковых гильдиях с норм статиками я небыл когда качался был в элите альянса там 900+ человек и неодного статика потом был в разных гильдиях рэйдил с ними но восновном так балавался а вот сейчас решил встать на путь истиный.
17. Ваша гильдия намного лутше.
18. Описывал ранее.
19. Адыкватных людей я считаю что это главная черта гильдии на скоко она одыкватна и дружна от этих факторов зависит прогрес гильдии, ну и естественно статика.
20. http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Шамтранс/simple когда я писал вам эту сылку там небыл обнавлён аксесуар такчто если он необнавится когда вы будете смотреть то неспешите делать выводов
21. Да я буду готов сменить спек и на такое время на скоко потребует гтльдия.
22. Илвл передметов на момент вступления 383 люблю хилить также могу и в элем шаме тоже неплохо получается но вот ещё недачёт в моём шмоте на момент всупления шмот незачарен вот эта моя ошибка но если срочно понадоблю то непремено зачарю также отлично играю за паладина в холике и в рэтрике палодином играл около двух лет.
23.адекватен, послушен,серьёзен.
24. В вов я даже люблю когда критекуют ведь они этим подчёркивают мои ошибки я в свою очередь над ними задумываюсь.
25. Шутка она и есть шутка посмеяли и всё чего тут обежаться.
Я лутше дам скайп я там чаше нахожусь скайп-andrew5555521

ПапкабигДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
К сожалению вы нам не подходите. Спасибо за заявку удачи в поиске гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: