Скотик | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Антон,26 лет,Москва,нет такова 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow....e 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? угу 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. котом могу бегать дпс по кукле нет надо камни и чанты менять!! 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. нету логов 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2-й спек мишка 380 обвес может больше 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. НЕТ альтов 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). в армори у меня можно посмотреть все рейдовые достижения!!! 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Ги сакрифайс в звании друг гильдии не рейдю!!!был там и пока остался 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Рт устраивает но могу конечно по работе и не придти в рейд тайм,но буду отписывать если такая ситуация возникнет 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. спокоен как удав 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? интернет выделенная линия ну бывает вылетает 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? тянет конечно 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. могу рейдить точно с понидельника по пятницу (ну или субота воскрисение но это на выбор если рейд этого хочет) 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. не читаю ни сайты не гайды друлем играю 4-й год сам как нить разберусь че им делать 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? читаю смотрел,но это все теория а на практике все подругому 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? НЕт 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. в пвп одет отлично 377 итлвл 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) нельзя делить шкуру убитого медведя!!!на что заработаю то и возьму 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. +1 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? пока ни в какие 22. Вы готовы быть на замене? готов и сидеть 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. vuhdo x-perl omen3 ora3 dbm big brother 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). тут 25.Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелир и травка 26. Почему мы должны взять именно Вас? потому что я хороший 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. нет такой
|
|
| |
Матман | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:04 | Сообщение # 2 |
| ух... а мне нравиться етот парень... третья заявка
Варсонг не торт...
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |