ДК блад/анхоли
|
|
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Добрый день. Я Андрей, мне 25 лет живу в Орле. рекомендателя не имею.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple
мэйн бла офф анхоли 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? как пионер всегда готов дамагать и танчить.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логи по танку нет по оффспеку 28к даю (но эт оофспек)
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Средний уровень объвеса 388
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Пал танк для фана и альторейдов
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Играю за ДК с начало ВОЛТК из всех энкаунтеров не закрыто во время ИВК 25 ( ануба так и не убили мы). Контент нефариона гер я не закрыл. Рагну в гере траили долго но по обстоятельствам не зависимый от меня не убили
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
На ЧШ играл в Тапкахсмерти. До этого сервер Гром Катарсис. Причины? не хватило терпения слушать вайны. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. скажу так) "Обосрался - не пизди!" (С)
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? все отлично.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? все отлично, не первый день в онлайн
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Я стабильно онлайн с 21.00 о форсмажорах предупреждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. По этому поводу, я уверен будут у вас много вопросов. На любой отвечу. Читал всегда манафласк, сейчас читаю патчноуты и думаю головой!
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? играю на ПТР, общаюсь с френдами обсуждаем тактики за чашкой кофе на работе (завидуйте! =) )
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Во всех своих гильдиях предыдущих занимал офицерские-замГМ посты. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. ПВП не интерисует!
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) ШАпку с Алисы гер для танка.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен, все всегда с собой ношу)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? если не найду подходящее на ЧШ уеду на СД.
22. Вы готовы быть на замене? да, если того РЛ пожелает
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ОМен дбм 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s017.radikal.ru/i434/1112/08/697971edbf94.jpg Скрин сделан с рабочего компа, я не рейжу на нем.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Юва инжа. Юва камни инжа( в личе дэфайл выносил классно) + хаста для анхоли 26. Почему мы должны взять именно Вас? Я хороший адекватный игрок, состалю конкуренцию своему классу в вашей гильдии. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Хочешь быть лучшим? будь им!
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:10 | Сообщение # 2 |
| Стоило бы также упомянуть, что все серьезные геры сделаны после нерфа. Стоило бы также упомянуть, что уходил в слак в мае и пришел только в самом конце июля. Quote (Avital) Скрин сделан с рабочего компа, я не рейжу на нем. Если с рабочего, зачем он нам? Оценить твой вкус как пейзажиста? Quote (Avital) Логи по танку нет по оффспеку 28к даю В холодной воде? И все? А реккаунт где? А видно потому, что нет рекаунта выкинул четвертый пункт, ай ай никто и не заметит.
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:28 | Сообщение # 3 |
| нравица нравица Рекаунт сшоу включаю когда меня 2ой раз роняют на одном и том же. в холодной воде, согласен, постучу по кукле напишу анбаф циферки, если интересен оффспек Если не рейжу занимаюсь бытом. так что если уж скрин заменить то после 18.00 залью 4 января, если ты заметил я рейдил, что не маловажно для алкоголиков-отдыхающих рейдеров мира. да, и что ты считаешь серьезными герами?Добавлено (07.12.2011, 11:28) --------------------------------------------- Видимо не заметил что выкинул
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:32 | Сообщение # 4 |
| У тебя до нерфа убит только шенокс.
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
| точно тот чертов понедельник. По крайней мере они убиты и не 1 раз. Правда же, когда патч приходишь в рейд и рейдишь а не ищешь людей которые не пришли. ну не суть, мои проблемы.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
| Знал много народу из катарсис. и это в частности люди с таким завышенным ЧСВ, что выше только звёзды.
Quote (Avital) офицерские-замГМ посты. Quote (Avital) Пал танк для фана и альторейдов Ты не патрашилка часом?
С червяками весь ОП отрейдил?
Символ на +5метров взял, ты эти 5 метров на глаз определяешь что ли? Лужа на максимум бафнута для чего? Взят всего 1 талант запах крови, не успеваешь потратить больше 1 заряда? Закалённый в крови клинок вообще мега полезный талант правда?
Я думаю ты справишься с вопросом, но всё равно спрошу, для чего нужен Рунический удар?
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:58 | Сообщение # 7 |
| оО. представьтесь.
Значит так я не патра, то что там самооценка есть это же тоже хорошо. Билд сделал для аое и танкинга мелочи+глиф в лужу для того же+ это все для увеличения дпс! Если ты считаешь что танк должен танчить и выдавать хреноый дамаг то я не соглашусь с тобой. Руник страйк для слива РП набора агро и дамага. танчил и с червем и с весами. сейчас танчу с 2умя тринями на мастери. щит разлогнал на данный момент на 204% это 26к+ абсорба с удара.(под бафом еды)
Вопросы о билде. я его изменил для спины смертокрыла, ибо вар танк не смог оценить свои силы.
Да и не забудь представиться кем ты на Грое игралДобавлено (07.12.2011, 11:50) --------------------------------------------- кстати, уж если о Катарсис. ник Анфитомин мой Добавлено (07.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- и уж если вообще о громе, то я играл в 3х гильдиях Пиво Наше Хобби, Бест Ин Слот и Катарсис.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
| Я на громе не играл, но Патра, Закубуса, Колыбельную и т.д. знаю. Quote (Avital) то что там самооценка есть это же тоже хорошо. Только пришли в гильдию сразу устроили скандал из за шмота, по моему это не хорошо. Quote (Avital) танчил и с червем я про талант. Quote (Avital) Руник страйк для слива РП набора агро и дамага. ясно.
Quote (Avital) Вопросы о билде. я его изменил для спины смертокрыла, ибо вар танк не смог оценить свои силы. у лужи кд 30сек. с глифом лежит 15сек. почему не взял тогда Алую плеть, Чтоб было ещё проще?Добавлено (07.12.2011, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Avital) танчить и выдавать хреноый дамаг то я не соглашусь с тобой. Выдавал по 22к в ОП в танке. С 500%ным агром, можно больше в виживаемость уперется.
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:23 | Сообщение # 9 |
| Согласен,в рейде хант не взял баф АП и мне пришлось взять силу поганища, 2а поинта уберу и 1 добавлю в клинковую броню и 1 в ББ. Добавлено (07.12.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (BlackKuro) Выдавал по 22к в ОП в танке. С 500%ным агром, можно больше в виживаемость уперется.
ну а что еще взять? отхил в себя койлом? танчил и так я когда то. После того как хилы оделись решил в дамаг упереться
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (Avital) силу поганища про поганище я ничего плохого не говорил. Сколько танком играеш?
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:30 | Сообщение # 11 |
| Можно и клинок убрать закаленный, и еще в ББ добавить поинт но десизы прокнуты и всегда на боссе лежат так же + дпс Добавлено (07.12.2011, 12:30) --------------------------------------------- Я бы сказал по разному. Если меня требуют в танке то в танке если в ДД то в ДД. вообще всегда танчил, наверное только в Наксармасе ДДшил с предателем, и в ульде (фростом) когда СРу делал. ИВК оттанчил фулл до ануба, взяли медведя на тесты мне пришлось себе ДД делать, но когда в чате написали ПНХ сосите мы его убили больше не дамагал. в ЛИче ДДшил только на ЛИче все остальное оттанчил. Конклав гер когда траили в фросте кайтил адов. вот что вспомнилось на первый раз.
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Avital) ну а что еще взять? отхил в себя койлом? танчил и так я когда то. После того как хилы оделись решил в дамаг упереться Личборн после нерфа глифа не актуален. Скажем так еслиб мне предложили скинуть 5к дпса на 20рп в секунду яб согласился.
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:34 | Сообщение # 13 |
| Если мне скажут так сделать я сделаю Добавлено (07.12.2011, 12:34) --------------------------------------------- но все равно буду тестить и добиваться баланса РП и дамага
|
|
| |
BlackKuro | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:15 | Сообщение # 14 |
| Запили Шмот ддшный хотяб на Chardev посмотреть.
эм.... может я чего не знаю, но не ослабевающая инфекция это вроде как чисто пвпшный талант и не брать из за него МОР ненужно. + Сейчас лучше впихать 3 таланта на АМС, чтобы на ультраксионе выжить при касте.Добавлено (07.12.2011, 12:39) --------------------------------------------- А почему ты кстати не взял чант на боты +7% скорости и 35 искусности. 15 искусности тебе попу из огня не вытянут. Добавлено (07.12.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Avital) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Средний уровень объвеса 388
Подразумевалось Уровень обвеса надетого шмота, а не по максимуму лежащему в сумке.
|
|
| |
Avital | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:39 | Сообщение # 15 |
| обедал. по поводу бот. брал глиф на щит и увеличение скорости+мета у меня на искусноть +скорость. а не на стаму. (дискуссионный вопрос) Сервы включат и переоденусь. опять же будет вопрос про крит и искусность в анхоли. тестил крит щаз тещу мастери. пока не увидел врыва. но после патча не перековывался еще.
387 одет на танкаДобавлено (07.12.2011, 13:39) --------------------------------------------- Да, амс стоит взять. По поводу Анхоли спека полностью согласен. пересмотрю спек
|
|
| |