Zatar | Дата: Среда, 30.11.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Филипп,19,Москва,+3 GMT. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80/simple (это линк на моего перса до трансфера,новый ещё не появился),основной спек-рестор,ур. 381. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. - 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/guilds/103102/calendar/09-11/ (Тут логи моего хила,рейды с сентября по октябрь были со мной,потом я ушёл из статика.Я бы хотел дать ссылку на ranked players ,но сместился оттуда,из-за ухода и не рейдинга в течение месяца) 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Полноценного второго спека нет,могу рейдить фералом дд,но желателен и лично более мне приятен хил спек. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нету 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Персонаж был создан в начале вотлк,так как вступаю им,то не буду говорить о моём персе в бк,скажу лишь ,что там были убиты ласт в санвэле и илидан до нерфа.Друид же имеет:Накс(10,25 фул), фул славу рейдеру ульдуара(10,25),ивк(10,25-фулл,в 10-ке 50 попыток),цлк(СРЛК 10,25,в 10 фул,в 25-ке 11/12хм),РС(10,25 убит всё так же в хм-е).Ещё я бы хотел сказать,что всё это было сделано в актуальное время,что можно проверить по времени получения ачивы.В ТКТ всё кроме нефа(омнитрон был убит другим персонажем),СБ(Без совета и чо).Синестра так же не убита.Хотел бы добавить почему слабый прогресс с начале каты:в гильдии в начале контента была разруха,что в последствии привело к 10-кам,в одной ,из которых я и был.Там мы вернулись к некоему своему уровню.В итоге в оп:6/7 хм,слава была сделана рейдом после моего ухода,поэтому ачива не имею,но их осталось мало и они не сложные.Траили рагнароса,на тот момент со мной максимальный прогресс- 4-ая фаза . 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Пожалуй единственной гильдией у этого перса была Комрады.Пробыл там почти 3 года.Причина ухода не конфликтная,а такова:катаклизм многое испортил ,сделал общий кд 10 и 25.После конца вотлк,некоторое кол-во рейдеров ушло,в начале катаклизма нас было 26,что для 25 формата не так легко при не постоянном составе.В последствии мы дорейдили ткт и сб на последнем издыхании,потом распались на 10-ки.Но того состава ,к которому я привык,уже не осталось,и дорейдив фактически оп понял,что меня там уже ничего не держит .С теми ,кто остался я до сих пор являюсь друзьями,часто общаемся,встречаемся на сходках и т.д.Вот как-то так. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Гильдия с хорошим прогрессом,наличие консул-лута судя по описанию на вовпрогрессе,что может позволить себе не каждая гильдия,из-за возможной постоянной ругани,и банальной удобный рейд тайм. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Не люблю в принципе ругаться,максимум поспорить после рейда,но не больше.К штрафам привык,в прошлой гильдии была система EPGP в 25 формате,штрафы были,но не часто. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Пинг:80-100.Дисконекты бывают с перехода провайдера на новый месяц.Выбор есть,но мой меня ещё не подводил. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Опишу не очень подробно ,но основное:AMD X4 965+ 3.4GHz,NVIDIA 480GTX,4гб оперативной памяти. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Рейд тайм полностью мне подходит,посещаемость гарантирую.Но возможны пропуски из-за каких-либо личных проблем,но не больше. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Я являюсь активным юзером форума elitisjerks в ветке рестор друида от Hamlet.Сижу там под ником робоцып.По сути-это главный способ прочтения новых таблиц,подсчётов и т.д для меня. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Сперва читаю тактику на 25man.com,потом иду на youtube и смотрю ролик там. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был класс лидером в прошлой гильдии,а так же во время 25-ок полностью заведовал хилами. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Друидом не занимался пвп серьёзно. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=69111 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Подал заявку только в вашу. 22. Вы готовы быть на замене? Да. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. BigWigs,VuhDo,Wim. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. http://s017.radikal.ru/i422/1111/c4/d748c3875d4b.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Начертание,Кожевничество(обе профы чистая польза лишь для меня в качестве чанта на плечи и заплатки на наручи.) 26. Почему мы должны взять именно Вас? Есть желание осваивать и покорять контент,а так же обеспечу 100% посещаемость.Добавлено (30.11.2011, 00:36) --------------------------------------------- Извиняюсь,что не выделил текст отдельным шрифтом,забыл. Добавлено (30.11.2011, 02:44) --------------------------------------------- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%97%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80/simple Вот новый армори.
|
|
| |
Матман | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| 1. Смотрю хасты впритык: почему нету крафтовых тапок ? 2. Елитисты я читаю редко : чем 3 свирепости лучше 3 Лунное сияние ?
Варсонг не торт...
|
|
| |
Zatar | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
| 1. Тапки все ждал с Алисразор. 2. Свирепость взята под мана пулл для рагны в хм-е 10-ки.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| Вот так все ждал, а жизнь прошла...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Ботинки я заменил на квестовые из нового данжа. Добавлено (30.11.2011, 20:59) --------------------------------------------- А заявка рассматривается до 7 дней?
|
|
| |