FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Насферон - протовар
ГостьДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Денис 19 лет, г. Нижний Новгород.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD/simple
основной спек прото 385

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
офф спек фури 383, да готов рейдить в оффспеке.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Бинели (Разувий) мункен 373, оффспек рестор

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Играть начал с каты опыт т11 6/13 в актуал время в 25ке, т12 5\7хм в акуал время потом был в оффе полтора месяца из за тех причин.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
АС(Разувий) - распалась, Синестезия (Ревущий фьорд) был кикнуть за полтора месяца оффа из за тех причин, ПвП - просто фан гильдия.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
рейдить в 25ппл и быстрое осовение актуального контента

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
адекватен к многочисленным вайпам и замечаниям.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Пинг в 25ке 80-100 , дисконекты бывают редко.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Core 2Duo E8200, 3гб озу , GeForce 9600GT
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаю , что могу посещать 95% рейдов, определенных дней в которые я могу не появиться нету.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
mmo, yootube
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
попробывать всегда можно) опыта в данной сфере нету

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
для меня пвп это просто фан не более

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
если чесно за вещами не гонюсь
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
на даный момент больше заявок неподавал
22. Вы готовы быть на замене?
да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
dbm, recount
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://rghost.ru/32391741.view

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
чант и ювелирка качал для апа стат, да готов сменить если это потребуется

26. Почему мы должны взять именно Вас?
есть желание рейдить + 100%ное посещаемость рейдов

ПапкабигДата: Вторник, 29.11.2011, 10:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Заявку дооформить.

Кем ты рейдил в Синестезии?

Расскажи подробнее что за слак у тебя был? И почему ты вдруг так резко в него ушел именно к рагне ХМ.

Очень не понравился твой интерфейс, чем отслеживается кд сейвов и прочих абилок? Как отслеживаешь лоу хп?
Как отслеживаешь свои дебафы? Как отслеживаешь дебафы второго танка?

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 13:03 | Сообщение # 3

В Синестезии рейдил танком.

Слак был из за того что полетел комп.. на тот момент не было средств преобрести новый, самому обидно что это произошло именно беред рагной.

Насчет интерфейся... я не знаю как вам но я с таким привык играть, кд своих абилок и сейвов видно на панели, бафы дебафы так же все видны с права в верхнем углу по дефу... если нужно видеть дебафы второго танка просто беру его в таргет (запомнить цель)

InfuryДата: Вторник, 29.11.2011, 13:51 | Сообщение # 4
интерфейс конечно ужасен, такое ощущение что просто установлены аддоны и ничего не настраивалось. К примеру зачем вам в пве ВСЕ дебаффы на боссе ? Клавиши 7 8 9 - кликаете чтоли ? Вар кликер - это нонсенс конечно.

JEDEM DAS SEINE

BlackKuroДата: Вторник, 29.11.2011, 14:57 | Сообщение # 5
Я всё негодую как мне чат вообще из интерфейса удалить, а тут он чуть ли не на пол экрана.

SunriseДата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 6
в 3 хила бейлрока в 10-ке пилили? O_o
а по сабжу..то мб дбм у него стоит только для мигания и пофиг где таймеры)
биндов чето маловато как для вара) чардж на 1.... чето мне кажется неправильно это.
как часто вы бываете "в оффе по тех причинам"?
если все время глядеть вниз на панельки, можно упустить много интересного) класс таймер, хотя бы, маст хэв...

КилесДата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 7
Quote (Sunrise)
чардж на 1.

Самое то: чардж->wall

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 16:26 | Сообщение # 8

Infury - я незнаю как у вас палов но мне не проблема нажать клавишу 9 "не мышкой" и тд.

BlackKuro - скрин старый сделан был на 15* мониторе щас все посвободней и то играя 3 недели на таком мониторе я привык ко всему.

Sunrise - это начало освоение контента всякое пробывали.
За всё время это был мой единственный офф.

если все время глядеть вниз на панельки, можно упустить много интересного(с)

на понельку гляжу редко да и зачем танку часто глядеть на панель тоже не понимаю..всегда все кулдауны примерно знаю когда и что откатит..никогда с этим небыло проблем.
И непонимаю смысла обсуждения чужих биндов вопще все люди разные и все играют по разному я юзаю чардж на 1 с того времени как создал перса, так что говорить что какой бо бинд странынй глупо.

SunriseДата: Вторник, 29.11.2011, 16:52 | Сообщение # 9
ну я как только создал перса бегал с автоатакой на 1..потом понял что это неок)

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 16:54 | Сообщение # 10

отличное сравнение автоатаки и чарджа ;D ну весь прикол все же не в этом

BlackKuroДата: Вторник, 29.11.2011, 16:57 | Сообщение # 11
Quote (Гость)
не проблема нажать клавишу 9 "не мышкой" и тд.

У вас есть абилки на e r t v c и т.д. неувидел на wsad => как вы достаёте при движении на 9, у меня получилось только зажав бег мизинцем, тогда только достаю...

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 17:11 | Сообщение # 12

ахах))) я незнаю что у тебя за клава и какая у тебя ладонь))) но я при беге зажимая средним пальцем W могу дотянутся до BlackSpasa или до интера)) а уж 8 9 0 - = для меня не проблема

ПапкабигДата: Вторник, 29.11.2011, 17:18 | Сообщение # 13
Йоптель, мутант какой-то. фото клавы и пятерни в студию!

ГостьДата: Вторник, 29.11.2011, 17:38 | Сообщение # 14

ахах) да не) не мутант) просто я высокий вот и руки не маленькие)

а так вам надо новый пункт в анкете сделать "Скрин клавы и пятерни обязателен" )

SunriseДата: Вторник, 29.11.2011, 17:46 | Сообщение # 15
мне до 5 уже лень дотягиваться..а тут 9 как 2 пальца)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: