FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
рогалол
DeraDanДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Дима СПб
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Рогалол/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

комбат

http://imglink.ru/show-image.php?id=e7815526c3c330066debf6fb24640285

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

логов нету

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

пвп спек, могу делать как второй пве во-время рэйда , если нужно

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

альтов много 85, но на чш только варлок и рога. варлоком не хочу играть и одет он не очень 370 илвл

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

играю с бк чистил темпест кип, но принца так и не убил. т6 контент проходил только на пиратке ) в личе накс проходил в 25ке за дк и рестор шама, так же на первой неделе выхода ульдуара зачистил в 10ке ульдуар до ходира включительно так же за дк и рестор шама, чередуя их на боссах. потом забил на вов. начал снова играть с выходом катаклизма. в пве не участвовал. затем я качнул рогу примерно два месяца назад и начал пвешить. на данный момент опыт фулл нормал, так же принимал участие в траях алисы и шэна. к сожалению не делал хмы, т.к. не найти хороший статик без опыт хмов под конец контента.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

гильдия империя - фан гильда и этим все сказано. есть статик 10ка одна где РЛ рога, по понятным причинам мне там места нету )

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

У вас хороший прогресс и опытные люди. Так же рэйд в формате 25, что очень хороший плюс

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Стимул их не получать

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Скорость 10мб, дисконекты бывают редко. 3 раза в неделю максимум на 3 минуты

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

core 2 duo 3000 (разогнан до 3800) 4 гига оперативки geforce 9800 gtx

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

Подтверждаю

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

слежу постоянно за рогами из Dream Paragon , так же читаю noob-club.ru и оптимизурую шмот , билд и т.д. на shadowcraft.mmo-mumble.com

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

читаю и просматриваю на noob-club.ru

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Да был опыт, еще со времен бк. собирал тайм раны в то время в зул-аман, так же водил рэйды на бг. и в конце бк на шадоумуне еще собирал 2 рэйда на боссов альянса. ну и по мелочи еще сбор на ачивы в пати инсты и т.д. в оп тоже водил пугов , когда только докачал рогу начитавшись noob-club.ru , т.к. в таком шмоте меня бы никто не взял в то время.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

ПВПшу арену и люблю на рандом бг ходить

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

легендарки

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

Соглашаюсь

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

Эллада

22. Вы готовы быть на замене?

Готов. Но хотелось бы участвовать в прогрессе вместе с хорошей командой.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

DBM - кулдауны босса
X-Perl - удобный интерфейс
Omen - Агрометр
Recount

Готов поставить все что нужно

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

http://imglink.ru/show-image.php?id=47d059b7b95a002ae9538b88f99d3592

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Инчантинг и инжа, инжа помогает мне быстро свичнуться на нитробутсах , если таргет далеко ну и нейтронная пружина , которая дает 480аги

26. Почему мы должны взять именно Вас?

Прямые руки и опыт игры всеми классами, так же играю давно и очень хорошо разбираюсь в своем классе, хоть и играю им немного.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

КилесДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Опыта никакого, что ужасно печалит.

Quote (DeraDan)
легендарки

смешно

Quote (DeraDan)
инжа помогает мне быстро свичнуться на нитробутсах

А если боты рванут?

А так в рогах я не разбираюсь, пусть отпишутся, те кто знает.

Kim™Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:45 | Сообщение # 3
2 пвпшные шмотки, эквип слабый.

02.02.12 Never forget.

х 8

КрасныйпристДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:30 | Сообщение # 4
>Скорость 10мб, дисконекты бывают редко. 3 раза в неделю максимум на 3 минуты
У меня также дисконнектило, я бы не сказал что меня дисклннектило редко.

Красныйприст

БессикДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:16 | Сообщение # 5
Против. surprised

ПапкабигДата: Вторник, 29.11.2011, 10:39 | Сообщение # 6
Отказано, закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: