FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Заявка на Вступление
КриппсиДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Артём , 18 , СПб. 0 . такого нету.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D1%81%D0%B8/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да, готов.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
есть элем, но он не собран, из-за этого не могу показать ДПс.
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Рейдил в 10ке, логов нету.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
2ой спек есть , элем, но он в данный момент не одет, собираюсь собрать его нормально в 4.3.
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Друид Медведь\Сова 375\369. ник - Ардви.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). 6\13 (Хм) Т11 , 6\7(Хм) Т12. 10\12 цлк хм в актуальное время.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
"Двадцать Пять", из-за 4ёх месячного слака я не смог вернуть в мейн состав и я рейдил с твинками - это не очень хорошо, из-за этого я вынужден поменять гильдию. (пробыл в этой Гильдии более года) , перед Этим был в "Рэди чек" , причину ухода я точно непомню.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший прогресс, интересные люди и хорошие отзовы от знакомых.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
всё впорядке, если фэйлю и мне дают штраф, то я спокойно отнесусь, так как я понимаю свои ошибки.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
хорошее соединение wink
пинг иногда достигает 300 , но выше не поднимается, дисконекты редкие.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Тянет 25 ппл, без проблем.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Готов присутствовать во всех рейдах, могу рейдить каждый день, удобный для гильдии, если случится какая-то проблема и из-за чего-то я не смогу прийти в рейд или опоздаю, я об этом сообщу РЛ или офицерам.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
да занимаюсь самоусовершенствованием, Noobcloob , а воснавном консультируюсь с другими шаманами, опытнее меня, и смотрю на свои действия в рейде и учусь на своих ошибках.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
просматриваю мувики с тактиками и килами боссов на ютубе.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
мог бы заняться рекрутингом.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
низкая, но по фану можно.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=69149
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Сверхнова Король лич, но этот вариант не самый лучший, из-за того что рилм не самый лучший.
22. Вы готовы быть на замене?
хм.. только если на тех боссов, которые мне не нужны, или на которых не нужен мой класс ( с моим спеком) вообщем. А так в целом готов, но хочу присутствоать в минимум в 80% рейдов.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ElvUi, ДБМ, Skada...

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1128/9e/3a4a7b36f4b525170579c5e555177e9e.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Алхимия\травничество. Алхимия - котлы для рейда + продолжительное действие настоя. Травничество - бонус на хасту, хоть не великий , но бонус. А так по началу брал для заработка.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
я смогу составить конкуренцию вашим хилам, хорошо знаю свой спек , 98% посещяемость рейдов (2% - если что случалось и я не мог прийти в рейд, но я всегда сообщал об этом)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
буду рад увидеть ваше мнение и замечание, если таковы вообще будет. ну и если что-то непонятно, то прошу задавайте вопросы.

ПапкабигДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Как вот это:
Quote (Криппси)
из-за 4ёх месячного слака я не смог вернуть в мейн состав и я рейдил с твинками - это не очень хорошо, из-за этого я вынужден поменять гильдию

Соотносится вот с этим?
Quote (Криппси)
хм.. только если на тех боссов, которые мне не нужны, или на которых не нужен мой класс ( с моим спеком) вообщем. А так в целом готов, но хочу присутствоать в минимум в 80% рейдов.

Какой смысл держать в основном составе рейдера который скорее всего заслакает? По моему опыту если человек так раз сделал, то сделает еще раз с вероятностью 90 процентов.

Пинг 300, на боссах вроде рагны ХМ с таким пингом делать нечего. Хотя встречаются отдельные персоналии, которые могут и с таким.

Я не буду пророком если скажу что врядли у нас с тобой что выйдет.

Но окончательное решение все равно за ГМом гильдии. Свяжись, поговори, мб пригласит на тест.

КриппсиДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3
хм.. уходил в слак, так как были проблемы.
щас я собираюсь делать прогресс, и никакого слака от меня не будет.
а на счёт пинга, пинг иногда достигает 300, а так на рагне больше 100 не поднимался.
окей, буду ждать решение ГМа.

ПапкабигДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:05 | Сообщение # 4
Вовпингом пользовался? Многим помогает понизить до приемлемых размеров.

КриппсиДата: Вторник, 29.11.2011, 08:21 | Сообщение # 5
нет не пользовался, надо будет попробовать, спасибо за совет.

Добавлено (28.11.2011, 19:30)
---------------------------------------------
и у меня ещё 1ин вопрос, когда можно будет услышать мнение ГМа?

Добавлено (29.11.2011, 08:21)
---------------------------------------------
Всем Доброе утро.
я хотел бы сообщить, что когда заполнялась заявка я был не в очень адекватном состояние, извиняюсь за это.
на самом деле на счёт пинга, на рагне он у меня достигал максимум 100 и то очень редко.
но я рейдил в 10ке.
ну а на счёт моего прошлого слака, ну что я могу сказать ?
я не знаю как вам доказать моё стремление, кроме 100% посещения рейдов, но это будет не возможно, если меня не возьмут.

ПапкабигДата: Вторник, 29.11.2011, 11:07 | Сообщение # 6
Гма нужно искать в игре, ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: