FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
прист шп
АмфионаДата: Суббота, 19.11.2011, 04:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Дмитрий, 28 лет, город Киев, часовой пояс -2 к мск, рейдил вместе с Космодарком.
2. ссылка на армори основной спек пве шэдоу прист с 385 лвл одежды.
3. Сменить спек в принципе могу, правда я никогда не хилил.
4. скрин дпс
5. логов нет, не интересовался тем как их делать.
6. второй спек пвп шп. Так как я лечить не пробовал, я не использовал второй спек в рейде.
7. Дк Флайфи - танк, анхоли. 376лвл танкоспек. Воин Хаосег - фури, танк. примерно 374 лвл танкоспек.
Охотник Грив - повелитель зверей, стрельба. 371лвл.
8. Мой рейдовый опыт в 25ке 6/7 хм (в 10ке такой же).
9. Последние 3 гильдии: Пандемоний - гильдия распалась.
Инстинкт - рл ушел с гильдии, после чего статик потерял стабильность и я ушел в поисках лучшего.
Ласт трай и спать - при поступлении в гильдию мне сказали что я буду в основе 25ппл, но в итоге оказалось что в гильдии основа из 10ти человек, а остальные 15 постоянно менялись или сидели на замене так как мест не хватало. часто появлялись новые люди которых тестировали. Это послужило уходом из гильдии.
10. Я давно дружу в реале с человеком который играет у вас персонажем Хаузер. От него неоднократно слышал хорошие отзывы.
11. Стрессо-устойчивость стабильно высокая, отношение к штрафам нейтральное.
12. Выделенная линия интернет. пинг в рейде 25ппл примерно 80-90. Дисконекты бывают редко. Помоему лучший из тех провайдеров что я мог выбрать.
13. Мат. плата p5k-e/проц. Core 2 Quad Q8300/ ОЗУ 2048мб/ видеокарта Radeon x1950pro 512мб. 25ппл рейды пк тянет.
14. рейдить 95+ % рейдов подтверждаю.
15. Использую проверенные билды и капы для рейдинга слежу за персонажами своего класса из топ гильдий (DREAM Paragon, Карфаген)
16. Читаю тактики на wowraider.ru там же смотрю и мувики.
17. К дополнительной ответственности не готов. имел опыт и понял что это не по мне.
18. Хожу в 2х2 на кап с другом.
19. Из актуального контента хочу Аксессуар с рагнароса
20. С правилами преведения рейдо согласен.
21. Пока не подавал никуда заявок.
22. Готов побыть на замене 1 неделю.
23. Использую аддоны: дбм и рекаунт.
24. скрин с рейдовым интерфейсом
25. Мои профессии: зачаровывание и ювелирное дело. В новом контенте конечно понадобится для пользы рейда, сменить их не готов.
26. У меня есть огромное желание, прямые руки, полные сумки химии и еды, куча времени для вайпов и стабильное посещение во время рт.

КрасныйпристДата: Суббота, 19.11.2011, 05:36 | Сообщение # 2
Дебафы стало быть ничем не отслеживаете? (В списке аддонов нету, на скрине интерфейса не видно). А как в случае если нужно мультидотить?
Интерфейс... стандартный. Это минус. Кнопки даже не забиндены, это БОЛЬШОЙ минус. Кликаете? А если в это же время надо бежать-крутиться?

Удобно будет со стандартными рейд фреймами в 25 человек?

У нас тоже не 100%-й статик, люди меняются. И тоже постоянно тестируются новые игроки. Не могу понять как это могло послужить уходом из гильдии. 25ку без замены не собрать.

Замена непосредственно зависит от того как вы себя покажете. Условий тут не стоит ставить, вы либо готовы сидеть на замене, либо нет. РЛ компонует рейд как считает нужным.

Красныйприст

InfuryДата: Суббота, 19.11.2011, 13:23 | Сообщение # 3
против

JEDEM DAS SEINE

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: