Дерево в поисках рейдовой гильдии
| |
Ильнур | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:42 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Меня зовут Ильнур, мне 22 года. Живу в Москве. Рекомендаций нет
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Ираниан/simple Основной спек у меня дерево Уровень обвеса составляет 386 СКРИН - http://photo.qip.ru/users/xmov/3989978/95474256/#mainImageLink
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Без проблем соглашусь
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Конечно СКРИН - http://photo.qip.ru/users/xmov/3989978/95474246/#mainImageLink
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Уш извините, логов нет
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Оффспек – Сова. Использую часто в рейде по просьбе РЛа
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Конечно, есть, маг-огонь Иракрона 70 уровня (на днях доканчиваю) и воин-танк Ираксана 85 уровня. У всех уровень обвеса не ахти.
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Начало моего опыта рейдера появился на закате дополнения ЛК. Рейдил с казуальными гильдиями с не большим прогрессом в нормали. В кате я вошёл в состав гильдейской десятки Экзалтед и проредил с ними больше полгода. В патч 4.2 вошли с прогрессом СБ 2/4, ТКТ 3/6, ТЧВ 0/2. А потом случилась беда, много времени не рейдили и пришлось покинуть гильдию и войти в состав гильдейского статика Охана. На данный момент меня эта гильдия не устраивает по причине отсутствие нормального рейд тайма, и хочу найти себе место уже на другом сервере. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Расскажу я Вам 3 запоминающие гильдии, в которых я получил большой опыт и в плане общения и в роле рейдера. 1. Гильдия «За короля» - уш звените, это был печальный опыт, я подвёл статик в виде похода на одно КД с другой более опытной и с большим прогрессом гильдией «Элистресс»и и меня кикнули с гильдии. 2. Гильдия «Экзалтед» - потрясающая гильдия было всё от опытного РЛа до юморных и общительных согильдийцев. А ушёл я от них из-за распада статика. 3. Гильдия «Охана» - кроме как личного прогресса не получил ничего нового. Ну а причину, я уже описал – не устраивает нормального рейд тайма.
10. Причина, по которой вы хотите рейдить именно с нами. Новый опыт и возможности 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Я иногда сам удивляюсь, на сколько я вынослив по отношению стрессов 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Коннект стабильный, в данный момент 12 мбит\с, в 25ке пинг ~50-150.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Процессор: АМД Атлон х2 =2 600 GHz Память: 4 гб Видеокарта: АТИ Радион HD 5670 У меня нет сомнений, что моё железо потянет на 25 ппл
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Работаю с понедельника по пятницу с 08.00 по 17.00. В добавок я учусь, но проблем я не вижу
15.Напишите, занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Совершенствуюсь всегда. Смотрю на топ игроков расстановка талантов и характеристик и самым моим любимым делом сравнивать тех же топ игроков и находить золотую середину, читаю гайды с разных источников (noob-club, wowraider и т.д.), а так же практика с прочётами на листке в не рейдовое время.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? В нашей гонке прогресса это важная част перед первым пулом босса. Более того, есть чар на ПТР, и это принципе много о чём говорит. На данный момент мною известны тактики (практика, теория) на 5 боссов и бой на корабле в рейде «Душа дракона»
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? У меня нет желания быть чем-то выше простого рейдера
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Есть мизерный опыт. Для справки: Рес 2 500, устраиваю походы исключительно Совой
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Триньку бы =)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Больше никуда не подавал заявки.
22. Вы готовы быть на замене? Да, без проблем.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Использую HealBot (иногда VuhDo), Рекаунт, Forte, бывает такое что использую чистый аддон под боса (например Sinestra WB), Omen
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Скрин есть, но не в рейде
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевник (Крафт) и алхимик (настойки, эликсиры)
26. Почему мы должны взять именно Вас? Думаю опытное, рейдовое и не плохо одетое дерево Вам не помешает =)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Без комментарий
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 16.11.2011, 03:39 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| У дерева есть дд спек? Необычненько!
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:32 | Сообщение # 3 |
| я не правильно суть вопроса понял но по смыслу понять можно, что я имел виду мой оффспек
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
| Нет с рейда скрина, сделать скрин на БГ.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:51 | Сообщение # 5 |
| вот скрин на БГ, правда в ПВЕ шмоте http://photo.qip.ru/users/xmov/3951420/95476622/#mainImageLink
|
|
| |
Матман | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
| можно сказать только одно: шмот хороший, спек нормально-самоуверенный (неманарегенящий), опыт хилый. ... по етому поводу вопросов и нет
Варсонг не торт...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
| я не соглашусь, что опыт у меня мал а можете обосновать, почему так решили
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:44 | Сообщение # 8 |
| Насчет опыта - вы сами написали: 5/13 в 4.0-4.1 Прогресс до нерфа 3/7, еще 3 босса убиты уже после нерфа. Опыта топовых хардмодов ЛК тоже нет Это не претензия, но обоснование того что "опыт мал"
Впрочем, эта заявка мне нравится больше чем заявка второго рестодру.
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Четверг, 17.11.2011, 12:49 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
| я не соглашусь, что опыт у вас не мал :) а можете обосновать, в каком месте у вас сильный опыт
... кил боса не равно опыту... ИМХО
АтманДобавлено (17.11.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Красныйприст) Впрочем, эта заявка мне нравится больше чем заявка второго рестодру.
а мне нравятся оба дру, ведь каждый из них может фармить вместо меня :)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
| в Огненных Недрах было убито 5 боссов до глобального нерфа, 6-ой босс был убит уже после нерфа, в 7-му да же не притрагивались. Что касается старого контакта, это действительно оплошность, но как мы знаем, в гера в ТКТ, СБ, ТЧВ не было глобально нерфа и гильдейским статикам были полностью прочищены (включая Синестру), ну и Вы сами знаете что шмон большую часть не играет важную роль . Но я всё равно согласен, что у меня по сравнению с Вами, опыт мал, но мы все учимся и пополняем опыт по мере возможно.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:49 | Сообщение # 11 |
| Нерф вышел, если мне не изменяет память, 14 сентября. По вашим ачивкам - мажордом 19 сентября, бейлрок - 22 сентября. И это в 10, а она в этом контенте проще 25.
Прошлый контент понерфился шмотом. Шмот решает. Когда мы после рагны пошли в СБ - хардмоды хилятся левой пяткой, даже жесткие фейлы которые в актуальное время приводили к 100% вайпу сейчас сходят с рук (не все, впрочем)
Я за то чтобы потестить, но вам скорее всего придется расчехлить ДД спек. Дождитесь ответа ГМа.
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:43 | Сообщение # 12 |
| http://wowraider.ru/message/221885/Нерф-Огненных-Просторов-подробно (дата публикации новостной ленты) видать всё-таки изменила Вам память А что касается гер ТКТ, СБ, ТЧВ я Вам хочу сказать, что на Совете шары и сейчас со 100% ХП убивает и 3-ей фазе с 3-мя хилами ДД не успевают слить босса, потому-то хилы не успевают выхиливать (учитывая , что применялась спокойствие + дерево), а на Синестре как и раньше тики + дыхания убивают с 17-20ми секундами. На "Чо" порча, валион и тералеон дыхания, и походы в сумеречный мир ни кто не отменял и т.д.. Шмон помогает с этим не поспоришь, а голова, с точки зрения как себя поступить в критических ситуация, это всегда приоритете.
|
|
| |
Матман | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:09 | Сообщение # 13 |
| H: Beth'tilac Sep 19, 2011 H: Lord Rhyolith Sep 14, 2011 H: Alysrazor Sep 14, 2011 H: Shannox Sep 14, 2011 H: Baleroc Sep 22, 2011 H: Majordomo Sep 19, 2011 H: Ragnaros --
Sep 20, 2011 Ираниан joined guild Охана Sep 17, 2011 Ираниан left guild Экзалтед May 2, 2011 Ираниан joined guild Экзалтед
... из етого я вижу только одно: 14 числа гильдия Экзалтед пропаравозила перса на фарме, а на следующей неделе Охана доправозила остальных босов
Варсонг не торт...
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:00 | Сообщение # 14 |
| Да нет, на паровоз не похоже, так как впоследствии киллы по КД
Красныйприст
|
|
| |
Матман | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:06 | Сообщение # 15 |
| какие КД ? за 1 неделю убиты 5 босов и 6-ой в среду следующего КД, или я не на тот год смотрю ? мы за день 3-х босов в гере не убивали на освоении
Варсонг не торт...
|
|
| |
|