FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
хейси
хейсДата: Пятница, 11.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Павел, 16, Москва.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8/simple
основной спек холик, немного рейдил ретриком , но также идеально знаю как играть протом( в 4.3 предпочтение всётаки отдаю в ретрика)
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
полный холи набор, практически полный танк( не хвает 3х шмоток) ретри обвес в половину пвп. но им выдаю колосальный дпс
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
рог Тузх комбат ~376
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
я большей частью пвпшер ( так как по моему мнению там нужно больше думать на хайт рейтах - опыт гладиатора )
на роге 4хм+фул ачив оп, на паладине 6хм ачивы никак не сделаю .
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
импосибл- не устроило вобще всё. Точка отрыва ( конфликты с офицером - пвп часть) , Моритури те салютант ( 2 раза не пришел во время рт (блок акаунта при оплате , тех работы на линии интернета)
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
устраивает прогрес, надеюсь найти адекватных людей
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
никогда не нервничаю ( арена научила) штрафов не боюсь
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
максимум 2 дисконекта в день ( повис роутер либо компьютер) пинг обычно не превышает 50
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
i7-2600k , 12гб 1600 ocz оперативка, мать usus на чипсете p67 , и хард ssd+hdd ( остальное не критично)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
в любой день недели могу быть в рейде
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
совершенствуюсь только на практике. никаким топом не доверяю, всё подгоняю под себя сам так как у всех разный стиль игры.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да, читаю тактики ( уже имею опыт 8/8 нормал 4.3 контента освоил на сервере брилл-орда, с гильдией воврайдер)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
водил рбг статик, с пве рл'ьством думаю также не будет проблем , могу научить любого что нужно паладину в пве или пвп.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
да я заинтересован в пвп так как добился там многого, но на данный момент пвп не настолько интерестно, хочу порейдить
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=70723
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
да
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
ни в какие))
22. Вы готовы быть на замене?
да , но при открытии лайв контента хотелосьбы сходить со статиком а не собирать пугов
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
дмб - слежу за кастами и таймерами, омен слежу за агро. на остальное глаз и так хватает
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s017.radikal.ru/i444/1111/3c/79f6df919030.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
горное врятли чемто поможет( разви что при танковании) , инжинерия юз силы/инты +нитроускоритель
26. Почему мы должны взять именно Вас?
вам стоит взять меня , потому что я отличный игрок которому не нужно ничего повторять.
Могу предлагать свои варианты тактик на новый контент ( так как полсностью освоил его на ptr) пока не будет наиболее чётких и лёгких вариантов

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

ЭсгаларДата: Пятница, 11.11.2011, 19:41 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Хотелось бы увидеть армори в пве обвесе.

хейсиДата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 3

пве обвесе какого из спеков?

ogmerДата: Пятница, 11.11.2011, 19:59 | Сообщение # 4
в пве обвесе Вашего профильного спека

Человек - это возможность, жизнь - это творчество.

ВалькирькаДата: Пятница, 11.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5
У нас не статик. В каком формате рейдил(10,25)?

ГостьДата: Пятница, 11.11.2011, 21:37 | Сообщение # 6

обновил чара

Добавлено (11.11.2011, 21:37)
---------------------------------------------
рейдил в формате 10. но иногда ходил с какимито непонятными статиками 25.

SunriseДата: Пятница, 11.11.2011, 21:39 | Сообщение # 7
классный шмот, дашь погонять?)

хейсиДата: Пятница, 11.11.2011, 22:05 | Сообщение # 8

дам когда затраим смертокрыла в хм :D

InfuryДата: Суббота, 12.11.2011, 01:02 | Сообщение # 9
против, соискатель перепутал видимо нас с кем-то

JEDEM DAS SEINE

Kim™Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 10
кроме фразы "ШТО ЭТО БЛ*" у меня других нет.

02.02.12 Never forget.

х 8

ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:15 | Сообщение # 11

и в чёмже притензии? в лфг когда писали про условия приёма было сказано опыт 6/7 хм минимум . опыт есть и что ещё не устраивает?

Kim™Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:56 | Сообщение # 12
ок. что вижу я : кривой билд и обвес. Пока неувижу нормальный билд и фулл пве обвес с нужными капами, других фраз небудет.

Добавлено (13.11.2011, 12:51)
6/7 хм убито за одно кд после нерфа и предыдущий контент зафармлен недавно и то не до конца? кул стори бро.

Добавлено (13.11.2011, 12:56)
лол, да это же еще не всееее. Где рейд фреймы? Где вообще скрин в рейде? Если претпочтительнее ретрик то почему скрин с холика?

02.02.12 Never forget.

х 8

Сообщение отредактировал Kim™ - Воскресенье, 13.11.2011, 12:52

SunriseДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:57 | Сообщение # 13
фуфуфу ким..ты просто завидуешь что он мне даст погонять, а тебе нет!

Kim™Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:06 | Сообщение # 14
biggrin

02.02.12 Never forget.

х 8

хейсДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:12 | Сообщение # 15

билд (кривой) по твоим словам тк это не пве билд ( щас нет статика вот и поменял),
скрин с рейдфреймами а какая разница как я играю? стоит вуду и мне хватает , а то что уменя на экране помойму никого не должно касаться,
скрин ретрика, а что ты там увидиш ? просто другая расстановка спелов по темже биндам =/

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: