Дэдбит, ферал кот.
| |
Aspire | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Евгений, 20 лет, Новосибирск (+3) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Армори ферал кот, 386. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Ситуативная смена билда а-ля Бэйлрок стоять кристаллы, могу танчить на фармобоссах, но в прогресс килах и траях онли кот. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Манекен 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логи Эпилога 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 374 сова, 380мишка - совой опыта рейдов нет, в мишке - 3хма ОП, 4хма прежнего контента, весь ЦЛК10хм, 10хмов в ЦЛК25, танчил им в ИК25, ИВК10(ди) 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Ульдуар СРУ(овергир), Посланник титанов, Накс(Бессмертный - овергир), ИК25, ИВК25(3\5), ЦЛК25(11\12хм, фаза с 2ым дефайлом), Халион25нормал, ТЧВ\СБ\ТКТ(12\13хм в 25, Алакир10хм убил в овергире с ОП), 6\7хм ОП25(до нерфа). 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Название Утеряно - гильдия твинков, рейдящая по выходным на РФ. Ушел после того, когда понял, что хочу убить ласт боссов Чогала, Синестру и Нефариана в актуальное время, формат гильдии и малое время на рейды этого не позволяло. Был на хорошем счету у согильдийцев, был кикнут ГМом по факту подачи заявки в другую гильдию, не успел предупредить, чем очень раздосадовал чувствительную натуру Ольги(нашего ГМа). Там Разберемся - был кикнут без объяснения причин по истечении трех недель, на это недели пришлись 2 недели траев Совета Прерожденных 25хм - участвовал в фесткиле. В это же время из гильдии "попросили" уйти второго кота Скрития, который быстро прижился в Краштесте и сделал 6\7хм, я же в это летнее время перестал на 1.5месяца играть, вернулся в середина августа и вступил в Эпилог, где пробыл до недавнего времени. У гильдии были проблемы с аттендансом на траи рагнароса ХМ и офицеры решили ходить на рагну в 10ке. Сейчас они его уже убили. Офицер сказал мне, что они будут брать в 10ку тех, кто это заслуживает и протаскивать людей. По инфе от другого офицера - офицерская десятка вернется в 25ку и будет продолжать траить Рагнароса в 25ке. Такая неопределнность в купе с рейдингом с альтами офицеров( вместо мейнов в 25ке рейдили их твинки, что выливалось в 4часа на убийство 6\7) убило во мне всякое желание оставаться в гильдии. Я сказал Ареанде, что у меня нет мотивации ТАК рейдить, и она меня кикнула. Сейчас я ищу гильдию, которая траит рагнароса и имеет планы убивать его именно в 25ке. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Достойный прогресс и место среди других гильдий на развитом игровом мире.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. нормальная, штрафы - это способ встормошить человека и намекнуть, что он делает что-то не так. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Выбора провайдера нет, да и не нужен, т.к. ТТК 20мбит коннект очень меня устраивает, пинг в игре стабильно 110-140. Дисконекты редкость.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 4гб RAM, AMD X4 Phenom 2.9 Ghz, 9600GT 1gb vga 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. могу.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Читаю ежей, каждодневно читаю и обсуждаю новости про котов на Noobclub'e в спец теме с другими котами Пробую различные рефорджи на манекенах\боссах.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? смотрю мувики с Танкспота. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Нет, пока не готов, не хватает теоретического знания рестордруида в плане класс лидера, РЛом милишником же быть проблематично, не готов взваливать на себя такой груз. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Часто хожу на бг, люблю арениться. В последнее время редко получается, но с переездом на ЧШ буду ПВШить с друзьями. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Плащ с Риолита хм уже не падает 4ре кд...ну а так - Кремень для апгрейда пояса\релика. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? До этого подавал в М И Б, в течении 10дней не отвечали на заявку, потом вежливо отказали. Также подал заявку в Номен Ест Омен, но, по-видимому, они взяли Масленицу ответа от них не получил в течении 5 дней. 22. Вы готовы быть на замене? Замена - нормальная вещь. Но при 95% явке к РТ и при этом не попадание на 50%+ боссов - делают меня унылым. Для меня рейд на фармобоссах - не возможность одеться, а шанс спаринга в дпс.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ора3, омен(хотя с нынешним аггронабором необходимость практически отпала), дбм. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ. Рейд Интерфейс 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Юва+БС. Больше сокетов - больше агилы. 3 крутых камня с агилой - все логично. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Я хочу и могу траить "до усрачки", нацелен на предельную концентрацию в прогресс рейдах =) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. skype: deadbeatffs
|
|
| |
Infury | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток, Евгений !
Quote (Aspire) Ситуативная смена билда а-ля Бэйлрок стоять кристаллы, могу танчить на фармобоссах, но в прогресс килах и траях онли кот
изначально - в некотором роде автоотказ.
Quote (Aspire) я же в это летнее время перестал на 1.5месяца играть, вернулся в середина августа и вступил в Эпилог
вполне определенно характеризует вас не с лучшей стороны.
Quote (Aspire) Был на хорошем счету у согильдийцев, был кикнут ГМом по факту подачи заявки в другую гильдию, не успел предупредить, чем очень раздосадовал чувствительную натуру Ольги(нашего ГМа)
как можно не успеть предупредить о том, что будешь писать заявку в другую гильдию ? Крайне знакомо.
Мне не очень нравится ваш подход к рейдингу, против. Но в любом случае последнее слово за ГМом.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Aspire | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Infury) изначально - в некотором роде автоотказ. Я умею играть в ветке ферал, когда для энкаунтера потребуются другие специализации - не лучше ли для этого будет брать людей, опыт и гир у которых за востребованную специализацию объективно лучше?
Quote (Infury) вполне определенно характеризует вас не с лучшей стороны. Начиная с ИК это был первый запланированный отдых от игры, в этот момент я находился вне гильдии и не вижу в этом ничего зазорного, я никого не подводил.
|
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Aspire) До этого подавал в М И Б, в течении 10дней не отвечали на заявку, потом вежливо отказали. Также подал заявку в Номен Ест Омен, но, по-видимому, они взяли Масленицу ответа от них не получил в течении 5 дней. в мибы не взяли как так Зато мы идем как запасной план.
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
Сообщение отредактировал Lost[Hope] - Воскресенье, 30.10.2011, 03:13 |
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Приезжай -потестим. В логах конечно дпс может быть ничего себе, у нас до тебя был кот тож "дпсил"... Свяжись в игре со мной договоримся о дате и времени. Ник в игре Валькирька.
|
|
| |
|