FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Фрост ДК Мэггоот 85
МэггоотДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Михаил, 19, Киров(москоу тайм).

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Мэггоот фрост - 379

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да, когда это нужно

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. считаю, что дамаг по кукле не является существенным аспектом для заявки.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
тест-ран. могу добавить только руководство ног риолита и полеты в небе на алисразор.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. второй спек - пвп.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). текущий 2/7хм - оп. 5/6хм ткт. остальными хмами доопшными не занимался. в оп траил алисразор до нерфа.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Страх и Ненависть(разувий) - возник конлфикт интересов в статике, шел отказ от лайт кила фэндрала хм для прогресса, ради стабильных траев алисразор, на котором меня(фдк) стабильно заставляли летать сверху, потому что я "лучше всех держусь в небе" - постоянные фейлы и смена 2го танка. В итоге я ушел из статика, половину из которого лично и привел. Смена прошла на гильдию
М И Б(черный шрам) - пришел на реалм во вторник, в этот же день принят был в гильдию, т.к. рейд-день был вторник, рагна траился установленным составом и я сидел на замене, но мне сказали приходить обязательно в рейд среды, что будет место в рейде для новобранца. В среду я не доехал до дома и попал в ДТП, не по своей вине. Пролежал в больнице - вернулся к компу - персонаж из гильдии выпущен, вакантные места для дк заняты.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший прогресс, интерес узнать новых людей.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
После траев Мимирона и Йога в хм в активном контенте, нету стрессов. 25ппл без штрафов невозможна.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? пинг 60-80, не больше. дисконнекты крайне редко.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Тянет, еще и 2й акк можно загнать в рейд))).

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. в рейдовые дни являюсь стабильно(если без чп) - на разувии был такой же рт.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. информацию ищу, но глубоким копанием не занимаюсь, форумы и гайды для изучения обычно подкидывает коллега дк, как мой первый товарищ дк, потому что он, в отличии от меня проводит в игре до 75% времени в день.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да, нуб-клуб обычно. вов-рейдер.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? кл и рл не потяну. отдельные мелкие полномочия вполне возможно. в статик занимался поиском недостающих игроков(добывал ршаму, ханта, 2го танка), занимался поиском рыболова, был наводчиком на рбг.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Заинтересован напрямую - Ачивки =)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
не гонюсь за лутом одежды и оружия. рарные маунты - другое дело.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
согласен.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Эволюция Икс(по совету друга). но сомневаюсь по поводу рт до часу ночи.

22. Вы готовы быть на замене? со скрипом зубов и агроповышением, да.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
дбм, хперл, рекаунт, омен. - стандарт рейд аддоны.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
инженер и алхим(настои) - инженер никак для рейда, лично ап только. химия - могу настои и котлы варить для рейда)

26. Почему мы должны взять именно Вас?
это ваше мнение, не буду говорить почему, нехорошо это.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
дополнительно готов ответить на любые вопросы.

biriiДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:26 | Сообщение # 2
А как ты отслеживаешь свои кд? По кнопкам?)

DobermannДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:50 | Сообщение # 3
Хороший дк, вопрос только по откатам ваших абилок. Как вы их отслеживаете?

ГостьДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:06 | Сообщение # 4

Откаты спец абилок я прекрасно вижу по фреймам.
Музыканты, думаю, меня могут понять, особенно пианисты.

DobermannДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:38 | Сообщение # 5
По фреймам это не ок, поставте форт экзорт аддон

DeffДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:34 | Сообщение # 6
Статы, талы, глифы все в порядке, дк нужны, так что стоит брать... а там уже и в деле посмотрите)

ogmerДата: Понедельник, 03.10.2011, 07:27 | Сообщение # 7
Quote (Гость)
Откаты спец абилок я прекрасно вижу по фреймам. Музыканты, думаю, меня могут понять, особенно пианисты.

Угу, мы здесь, и вполне можем такое понять =)

Человек - это возможность, жизнь - это творчество.

МэггоотДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:35 | Сообщение # 8
я поюзаю этот аддон, но если он будет для меня неудобен, то вернусь к учету по фреймам

biriiДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:10 | Сообщение # 9
>>>могу добавить только руководство ног риолита
Чему равно угловое ускорение риолита, если левую ногу бьют вар, рога и дк, а правую - ферал и маг? А если еще лок дотает обе?

ГостьДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:10 | Сообщение # 10

Слишком много людей ))) в моей 10ке ноги водили я+танк(в оф пвп-дд армсе) и хант =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: