ферал
|
|
растопчу | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:27 | Сообщение # 1 |
| 1 Имя, возраст, город, часовой пояс Александр 20лет Питер 2 Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%87%D1%83/simple 3 Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? нет! 4 Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса рестордруид 373 5 Ваш рейдовый опыт 7/7+3хм 6 Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. статик разошелся с рандомами уже УГ был был в гильдии синергия ткач смерти 7 Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. отношусь к етому адекватно 8 Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? оч редко но бывают 9 Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? тянет отлично 10Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно на данный момент я не считаю что мне ето нужно 11 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? воврейдер 12 Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. 3.9k реса опыт 1800+ 13 Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=71466 14 Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен 15 Вы готовы быть на замене? готов 16 Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. дбм омен друидфокус хперл 17Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязатльно, при отсутствии скрина - автоотказ http://imageshack.us/photo/my-images/828/wowscrnshot092511085951.jpg/ 18 Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? кожевничество/снятие шкур
19
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| заявка УГ, да и сам соискатель не очень
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
| а что вас не устраивает позвольте спросить?
|
|
| |
Риланс | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
| Во первых вопросов в заявке должно быть 27 а не 18, во вторых читать такую заявку без разделения вопроса и ответа не очень приятно...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:53 | Сообщение # 5 |
| Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию ето так важно? Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. для котов столбю вообще не какой не показатель так что надо на деле ето проверять Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. нету подвигов Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нету на етом сервере у меня альтов В какие гильдии вы еще подали заявку? если я к вам анкету написал в какие гильдия я ещё могу заявку написать)) ты считаеш что ети вопросы так критичны при приеме? если бы я ещё добавил на вопросы ответы нет нет легче не стало быДобавлено (25.09.2011, 10:53) --------------------------------------------- ну да конечно согласен кривовато написал)) ну не чего страшного не переписывать же сейчас)на вопросы надо было конечно ответить ну не посчитал нужным так как часть я логами не могу показать последний вопрос я так понял он на усмотрение соискателя и уж точно не обезателен про гильдия вообще не понятно вопроса зачем мне подавать заявку в ещё 1 гильдию)
|
|
| |
birii | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
| А где рекаунт? Без него в рейды не берут.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
| ну с рейда нету в манекен коту бесполезно бить на шеноксе в 25 было 28700 на слово конеш не поверите ну что я щас не могу не чего с етим поделать) Добавлено (25.09.2011, 12:17) --------------------------------------------- в 25 хм
|
|
| |
Dobermann | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |
| Криво написанная заявка, нету логов, непрокаченная профа (ололо), на манекене 20-22к котэ спокойно может давать (даже без экзекут фазы), а глиф на свирепый укус вам зачем? в рейде намного полезнее бр с фулл хп
Quote (растопчу) 10Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно на данный момент я не считаю что мне ето нужно почему вы так считаете? вы топ дпс на вол?
ну и конечно ачивы, которых нету, у моего твинка их и то больше (мне кажется парень купил перса, или тупо твинкодел)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
| глифа на рес у меня нету потомучто я спек постоянно меняю для пвп и заодно и глифы не поставил просто ещё так что не надо тут гнать и 20к в столб по твоему ему норм?) вон ханты в 370 по 25в столб долбят разницу жуеш? Добавлено (25.09.2011, 12:58) --------------------------------------------- про профу тебе раскажу я её сменил 30мин назад)) ты думаеш 525 сразу дают?) Добавлено (25.09.2011, 12:59) --------------------------------------------- почему она не прокачана да я просто хочу в ги там куда меньше голды придется слить на неё
|
|
| |
birii | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:00 | Сообщение # 10 |
| Чоткий поцык )
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:04 | Сообщение # 11 |
| ну а чего я вроде в ги вступать пришел на меня тут чето все огрызаются пичаль(( не нравится все чтото
|
|
| |
Dobermann | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гость) 20к в столб по твоему ему норм?) да, по моему это очень норм! Quote (Гость) вон ханты в 370 по 25в столб долбят разницу жуеш? ты хант? тогда не сравнивай
Сообщение отредактировал Dobermann - Воскресенье, 25.09.2011, 13:31 |
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гость) почему она не прокачана да я просто хочу в ги там куда меньше голды придется слить на неё Вам точно 20 лет? Хотя школотрон это не уровень прожитых годков
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
Сообщение отредактировал Lost[Hope] - Воскресенье, 25.09.2011, 13:43 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
| позволь спросить по каким таким комментам ты это выяснил? Добавлено (25.09.2011, 14:00) --------------------------------------------- Вам точно 20 лет? да мне точно 20 лет кстати 21 будет через неделю Хотя школотрон это не уровень прожитых годков если ты ето выяснил по етому коменту почему она не прокачана да я просто хочу в ги там куда меньше голды придется слить на неё то школотрон возможно окажешся ты я бы назвал ето экономией я вижу здесь не каких признаков школотронства Добавлено (25.09.2011, 14:01) --------------------------------------------- не вижу Добавлено (25.09.2011, 14:03) --------------------------------------------- да, по моему это очень норм! даже если ето и норм все равно дпс на столбе не показатель
|
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Секундочку, Т.е день рождение приводит к экономии денежный средств в игре, что далее выливается в хорошой дпс по манекену?
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
|
|
| |