Заявка. Лок (афликт/демо) - Самварлок
| |
Гость | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Александр, 39, Одесса, -1 мск
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%a1%d0%b0%d0%bc%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bb%d0%be%d0%ba/simple
средний уровень 380 экипировка пве спека 366
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
конечно, свободно играю в любых спеках лока
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
в пве 20+ не проблема на боссах, "дружественных" для дпс лока
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
логов нет, не вел их никогда. Скажите где и как провести тест - проведем.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
см ответ на вопрос 3
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
лок - единственный класс/персонаж, которым играл в Вове с выхода БК. Нет желания/времени расфокусироваться
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
БК - фул ран практически по всем рейдовым инстам. Не убивал только Леди вайши :). - в это время атчивов не было :) Лич - фул ран в 10ке Лича, Ульдуар не траил - был перерыв в игре ВоВ (реал и пвп в Вархаммер Онлайн) Катаклизм - фул ран в 10ке ТКТ и СБ до нерфа. ОП не тратил вообще, немного отдыхал от игры/пве - реал и игра на арене
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
ВоВ - МиБ (сервер Варсонг(EU), Страж Смерти), когда еще были на Европе и при трансфере на Россию. Причина ухода - усталость от ВоВа, изменение атмосферы в гильдии, ушел из игры почти 1,5-2 года.
Вархаммер Онлайн - Феникс (сервер Шали). Играл ГМом и РЛом пвп рейдов (до 100+ человек :) ). Причина ухода - оказуаливание игры, желание команды отдохнуть. Если кто то играл в Ваху на Шали, то там мой ник Сам.
ВоВ - Аксиома (Галакронд). Причина ухода - переход ГМа на Свежеватель за орду, распад статика, отсутствие на сервере нормального предложения по совместной игре и общению как в пве, так и в пвп. (При необходимости - возможна рекомендация ГМа/РЛа).
ВоВ - Империя Зла (Черный Шрам). Состою сейчас. При переходе рекомендовали как сильную пвп гильдию. На протяжении 2х месяцев, к сожалению, не увидел единой команды, с которой было бы желание идти дальше и дольше :). Отсутствие пве прогресса в принципе. В целом нет никакого негатива на гильдию, в ней однозначно есть кружки по интересам, но не мое... это честно.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
думаю, на данный момент искать причины - это некоторый самообман. Вы не знаете меня, я не знаю Вас. Зато знаю, что могу дать гильдии от себя: в плане игры - довольно таки неплохого лока, любящего находиться в топ дпсе и не дохнуть в рейде :). в плане общения - адекватного собеседника и товарища. В любом случае только совместный опыт может дать правильный ответ на данный вопрос.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
я играл ГМом и водил рейды :).... соответственно такие вещи, как спокойствие в игре и безусловное исполнение команд командира не обсуждаются. Это игра и нервничать из за нескольких пикселей какой то шмотки - как минимум глупо. А по отношению к штрафам - за косяки нужно отвечать, иначе не будет порядка.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
тут все ок.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
да
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
по времени игры скажу честно - в реале достаточно много работы. причем возможны командировки. Однако статус позволяет планировать свое время. если рассматривать 95% от 5ти дней, как 5 дней, наверное, 1 день будет пролетать в некоторые недели если же округлять в сторону уменьшения до 4х дней - то вполне реально
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
чтобы получать удовольствие от игры таким классом, как лок, необходимо знать его как свои 5 пальцев, тем более, если играть им несколько лет
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
читаю конечно. Чтение тактик лично для меня удобнее, чем просматривание видео (у каждого человека свой слить восприятия информации)
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
обсуждаемо. Однако любая такая роль должна быть заслужена :)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
2,4к в 3х3 в этом сезоне, гладиатор 3го сезона. Есть желание совмещать пвп и пве. В пвп играю для фана и комфортного общения. За рейтом сейчас не гонюсь, т.к. когда нужно будет (конец сезона) его лично для себя можно поднять достаточно быстро, отыграв в команде с опытными игроками. На данный момент есть желание сыграться в команде, получая удовольствие от игры.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
не принципиально. Хотя любой из локов мечтает о легендарке.... Но мечта иногда прекрасна даже тем, что она есть :)
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
да
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
только сюда, не вижу смысла разбрасывать камни и не хочу подводить кого то ,если у Вас получу согласие.
22. Вы готовы быть на замене? не вопрос
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ - абилки боссов Рекаунт - дпс, хпс, косяки... и т.д. :) Омен - агрометр Поуер Аура - мое мнение - лучший аддон по отслеживанию кд абилок Х-перл - фреймы Кварц - кд абилки, интерфейс
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скрин нужно приложить обязательно, при отсутствии скрина - автоотказ.
http://s004.radikal.ru/i208/1109/b1/111891e319ea.jpg
скрин на куклах, т.к. в рейдах, как правило не отвлекаюсь. ДПС, который там в рекаунте - без фласок, без разгона, без свопа. Само собой, в рейде 20+ будет на боссах, не требующих постоянного переключения
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? травка - помощь алхимии, небольшой отхил, прирост хаста шитье - максимальный прирост дпс для кастера менять не хотел бы просто из за того, что эти профессии у лока с самого начала. Сила привычки
26. Почему мы должны взять именно Вас?
хороший вопрос, хотя и провокационный :) думаю, вся эта анкета и нацелена на то, чтобы соискатель продал себя, а гильдия купила. Повторяться нет смысла. Если во всей анкете не появились аргумента в пользу положительного ответа на данный вопрос, то они и не появятся в дополнительных 2-3х строчках
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
жду ответа на анкету, с удовольствием пообщался бы в войсе более подробно.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Шмот уровня середины прошлого контента (Нормалы ТКТ/СБ, троллефиолет) Крафтовых предметов нет, БОЕ нет, шмота за репу нет. За баджи только 2 куска сета (А кое-кто уже по 2 комплекта сета собрал)
Лич даже в 10 убит уже в кате Опыта 25 нет вообще Опыт хардмодов слабый
Травничество НЕ рейдовая профессия
У нас идут траи Рагнароса. Его хоть и понерфили, но вы все равно представляете себе его? Предположим, вы попали в основной статик на траи, что мы будем делать вот с этим: Quote если рассматривать 95% от 5ти дней, как 5 дней, наверное, 1 день будет пролетать в некоторые недели если же округлять в сторону уменьшения до 4х дней - то вполне реально ........ Quote любящего находиться в топ дпсе В топе среди кого? Считаете что сможете вырваться в топ в вашем шмоте?
(Скилла я вашего, конечное, не знаю, но встречают по одежке...)
Quote Империя Зла (Черный Шрам) К вам конкретно претензий никаких, но гильдия... Сейчас Джини еще увидит скажет ченить наверное...
Красныйприст
|
|
| |
Сам | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
| корректные комментарии, факты есть факты
шмот и опыт - это вопрос наличия пве прогресса или его отсутствия. В новом патче он был нулевым, т.к. лето, работа, сезон превалируют над игрой.
время - дал честный ответ, т.к. считаю, что нельзя по таким вопросам вводить в заблуждение
топ дпс - конечно же "при прочих равных или близких к ним". сравнивать зеленку с фиолетом нельзя в принципе
Империя - комменты по гильдии можно давать разные но нельзя говорить некорректность "за спиной" в принципе, свою причину вступления в нее после трансфера и то, почему не вижу себя в ней описал в анкете. В любом случае есть люди, которым в ней комфортно - значит такая гильдия востребована частью игроков.
в любом случае - согласие есть непротивление сторон, как сказано в классике. :)
|
|
| |
Килес | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Александр! Хотело бы отметить, что ваш уровень шмота и опыт никак не позволяют вам попадать в основной рейд. Как вариант: найдите себе пве гильдию с прогрессом 7/7 нормал или 1/7 хм. Оденьтесь в 378 шмот, шмотки за рейпу, крафт. У нас нет времени одевать новичков с нуля, нам нужны подготовленные рейдеры. Кроме того: "В новом патче он был нулевым, т.к. лето, работа, сезон превалируют над игрой." Нам не нужны люди, которые то есть, то нет, в любой сезон года. Вдруг вам на зимних каникулах захочется уйти в слак, а там будет 4.3. Мое мнение-против. Но решение за Гмом.
Сообщение отредактировал Килес - Среда, 14.09.2011, 17:33 |
|
| |
Infury | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:34 | Сообщение # 5 |
| 1. Убили всех в БК кроме вайш ? странно, если учесть указанное "актуальное" время, невозможно было даже в мх попасть без вайши. Фейл. 2. Гладиатор 3 сезона ? Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 406 Сражения в команде 3 на 3 762 СЛ/CЛ прокнул или купили глада ? хотя разницы принципиально не вижу, тем более вы хотите рейдить в пве гильдии.
Quote (Гость) ВоВ - Империя Зла (Черный Шрам). Состою сейчас. При переходе рекомендовали как сильную пвп гильдию. На протяжении 2х месяцев, к сожалению, не увидел единой команды, с которой было бы желание идти дальше и дольше :). Отсутствие пве прогресса в принципе. В целом нет никакого негатива на гильдию, в ней однозначно есть кружки по интересам, но не мое... это честно Решительно против, гир никакой, опыт никакой, 2 месяца в самой гнилой гильдии рувова это много.Quote (Гость) БК - фул ран практически по всем рейдовым инстам. Не убивал только Леди вайши :). - в это время атчивов не было лысому клоуну и вечнобздящему магу приветы. Удачи.
Спросите почему у них и скажите спасибо им же )
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Сам | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
| то Килес: спасибо за ответ и совет. Воспользуюсь. Удачи и Вам
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:46 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за заявку. Удачи в поиске гильдии.
|
|
| |
|