Башер | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).Руслан, Саратов , время Мск.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8/simple мути 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да, без вопросов.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. -
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. предпочту тест ран 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 2ой спек онли пвп
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. есть ретрик но одет в пвп 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). основные пве достижения юыли на лк 11хм в цлк, на кате ушел в пвп , но опыт 4.1 6хм/ в 4.2 в основном пвпшил..
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. 1) Астериос- летом мало играл в вов, было поступление,а потом гильда трансфернулсь на гордунни. 2) Хелкрай- влилась в астериос 3)медведи-гильдия состоящая из друзей 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. самая главная причина это 25ппл, я считаю 25ппл на много сложнее и интереснее чем 10 ппл рейд. вы гильдия с хорошым прогрессом а это значит я смогу у вас прогрессировать. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. да 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? интернет соединение отличное, дисконекты бевают если только раз в месяц
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? core 2 duo/ e 6550 @ 2.33 GHz память 2 гб/ да тянет
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. да я в стостоянии посещать 95+ поцентов рейдов,
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. я смотрю топ рогов из карфагена , смотрю гайды на престижгейминге/нубклубе и воврейдере, на манекене редко эксперементирую.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? нубклуб/воврейдер 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? нет / успехов тоже никаких не было 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. очень любл пвп, как я упоминал выше много пвпешил на кате, сейчас илвл 382(пвп) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) вещи не главное, главное прогресс гильдии 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. штрафы голдой идеальное наказание на мой взгляд) 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? вы первая) 22. Вы готовы быть на замене? если это поможет гильдии 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ-ну это всем известно Омен-набор агро OmniCC- показывает кд способностей не наводя на них Dominos- утобные панели управления X-Perl- удобный рейд фреймы 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).http://s008.radikal.ru/i303/1109/7a/2777c3235556.jpg
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? кожевничество- дает бонул ловкости на наручи инженерия- нитроускоритили и нейронная пружина(3480 ловкости каждую минуту) 26. Почему мы должны взять именно Вас? я готов посещать 96+процентов рейдо, быть адекватным к замечаниям и отправку на замену,стараться для гильдии, выкладываться по полной на всех боссах будь то хм ОП или же нормал СБ 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.мне бы очень хотелось бы рейдить с такой сильное гильдией как Варсонг
|
|
| |
Sunrise | Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:54 | Сообщение # 2 |
| плохой гир, опыт, нету логов. Нам нужны люди которые готовы траить рагну хм, а не хотят "прогресировать", 3 нормала это даже не уровень пугов..думаю вам надо "зайти попозже"..(
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:34 | Сообщение # 3 |
| Если только под следующий контент рассмотреть. На рагну не очень кандидат. Интерфейс весьма уныл кстати. Стоит над ним поработать.
|
|
| |
Башер | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
| мне все устраивает) а что вы посоветуете поставить нового в интерфейс?
|
|
| |
birii | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Башер) а что вы посоветуете поставить нового в интерфейс? Ты не с нубклабом форум перепутал? )
|
|
| |
Башер | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
| все понял... сори.
|
|
| |