FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Дк танк
ГостьДата: Четверг, 08.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Кирилл , 20 лет , г Гродно ,-1 мск , паладин Риктек
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Танко билд, 380 гир , http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Мирабела/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/04gg0a8odff0s7sp/sum/damageDone/?s=7535&e=8166 хм алистразор( танко спек)
http://www.worldoflogs.com/reports/04gg0a8odff0s7sp/sum/damageDone/?s=12178&e=12432 хм шенокса ( танко спек )

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. фрост дд , обвес 360+

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нету

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Огненный просторы ( 19.07.11) Хм шенокса (27,07,11) алистразора хм(7,09,11)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Банкроты истории
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. прогрес, обшение

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Стрессо-устйочив, адекватное

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 100мбит/c дисконектов нету, 1 провайдер

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
core duo 2.8 , Gforse gts 450, 2Г оперативы( рэйд 25 играю на максимальных )

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Смотрю спеки дк из топ гильдий , читаю форумы нуб клаба

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Видио на Youtube , тактике на noob-club.ru

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Неробывал , предпочитаю танчить и слушать указания рл

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Интересуюсь , фрост дк пвп спек

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Войд зона на свежевателе душ

22. Вы готовы быть на замене? да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. вуду, дбм

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://bad-compguild.ru/phpbb2/viewtopic.php?f=3&t=182&p=644#p644( без рэйда)
http://rghost.ru/20914851/image.png ( в рэйде )

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Блэксмит и мининг, бонус стамины и 2 дополнительных сокета
26. Почему мы должны взять именно Вас?
хорошо знаю свой класс

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Т.к я играю на Свежевателе и если я буду принят в ваш клан то я трансфернусь на Черный шрам за свои средства

InfuryДата: Четверг, 08.09.2011, 23:25 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Cкажите, а это нормально что у вас уклона 8,12%, а парри 14,91% ?
непонятная мне тяга к меткости и мастерству, хотя хотфиксом недавно апнули агро набор с 300% до 500%.

JEDEM DAS SEINE

Сообщение отредактировал Infury - Четверг, 08.09.2011, 23:26

ГостьДата: Четверг, 08.09.2011, 23:28 | Сообщение # 3

пока нету патча 4.3 ус часто промахивается , вот и собрал меткость и вложился в искусность, некоторые дк танки и топ ги шмотки ставят из дд набора например дк Домек

InfuryДата: Четверг, 08.09.2011, 23:38 | Сообщение # 4
Quote (Гость)
дк танки и топ ги шмотки ставят из дд набора например дк Домек

во-первых мы не ги, во-вторых шмотки из дд комплектов ставят на вполне определенный экаунтер - алистразор. Все остальное - от лукавого. И вообще смотреть тупо в армори чаров, особенно танков, достаточно неумно, поскольку человек мог пойти например пофармить что-то. + еще если дк кидается в искусность - брать дд шмотки возможно по этой причине, но это все лирика. По вашему гиру все равно - жуткий разброс доджа-парри, наверняка вас пробивает очень неравномерно и внезапно. Набирать меткость бесполезно до достижения софткапа экспертизы - это 26.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Четверг, 08.09.2011, 23:45 | Сообщение # 5

Не проблема магу перековатс в доджи при этом добить кап местери , пробивает меня не особо даже с таким разбросом

InfuryДата: Четверг, 08.09.2011, 23:47 | Сообщение # 6
сначало дело, жду результат

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Четверг, 08.09.2011, 23:54 | Сообщение # 7

мастерства 25 ( 1 до капа не добрал ) , под горном доджа 10.40% , пари 15.53%

InfuryДата: Пятница, 09.09.2011, 00:00 | Сообщение # 8
в общем, возможно провести тест ран, окончательный ответ за ГМом.

JEDEM DAS SEINE

ГостьДата: Пятница, 09.09.2011, 00:02 | Сообщение # 9

Буду ждать ответа

biriiДата: Пятница, 09.09.2011, 11:59 | Сообщение # 10
http://plasmon.rghost.net/20914851.image
Ахтунг в чате.

Quote (Гость)
и если я буду принят в ваш клан

Quote (Infury)
во-первых мы не ги

wacko

Сообщение отредактировал birii - Пятница, 09.09.2011, 12:03

ВалькирькаДата: Пятница, 09.09.2011, 22:25 | Сообщение # 11
Можно посмотреть. Свяжитесь со мной в игре ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: