Вступление рога комбат
| |
Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Константин, 30 лет, Мурманск время московское 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Ник: Альсахл http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%BB/simple Одет не полностью в ПВЕ, все что знал и что смог купил. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, по обоснованным причинам 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Ток дд и есть, почитал другие заявки мало кто выкладывает дпс, мне скрывать не чего на маникене 14-15к, на химероне 20 к, в кб сегодня был 20к 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. нет 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. ПВП. Скрытность 373 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Я играю 2 ой месяц, так что рейдового опыта смело, скажу, нет. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Я был ток в одной гильдии, попал туда, как начал играть. Хочу сменить ги по причине отсутствия вообще, каких либо рейдов и т.п. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Причина одна РЕЙДИТЬ 11.Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Не особо понимаю, что вы имеете в виду, я не псих но все должно быть в меру и по месту. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Редко дисконектит, не был в 25 ни разу в 20 пинг 80 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? 2х ядерный интел, 4 аперативы 1Gb Radeon 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену Да, но я претендую в данный момент ток на замену или если будет место в 10ку. 15. Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Да наверно так можно сказать, 2 недели как в комбате, до этого прибывал мути. Просматривал армори и сайты (arenajunkies, prestige gaming, noob-club, wowprogress) наткнулся на комбо рог, и вот я теперь в комбате. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Мувики на ютубе 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Сложно сказать, скорее нет, чем да. Причина нет опыта в этом. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Да, очень даже интересует. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Что дадут, тому и рад. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Да 21.В какие гильдии вы еще подали заявку? Нет таких 22. Вы готовы быть на замене? Я и буду на замене 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм, омен 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://img856.imageshack.us/img856/2849/wowscrnshot090511224607.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Юва и мининг. Сменить можно. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Вы мне ни чего не должны, можете взять с перспективой на рост в дальнейшем. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. На любые вопросы смогу ответить вечером, в топике. Пж будьте вежливы и адекватны я ток начал играть.
|
|
| |
Khalissi | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Гость) 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Мувики на ютубе Quote (Гость) 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм, омен Скромно) Quote (Гость) 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Я играю 2 ой месяц, так что рейдового опыта смело, скажу, нет. Quote (Гость) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. На любые вопросы смогу ответить вечером, в топике. Пж будьте вежливы и адекватны я ток начал играть. Ну что ж, буду вежлива) Уважаемый, Вы не перепутали нас с детсадом?) Мы вроде не нянчить людей набираем, а готовых сейчас на тяжелые ХМы, способные выдать хороший дпс с минимальными фейлами. Нам не нужно "А вот когда-то я оденусь и покажу, какой я ваау!" ...Знаете, сколько таких людей мне виспает, которые очень классные и им всего лишь надо одеться и опыт набрать, и тогда они покажут, что тащат, как боги?)...Эх ладно) Маше решать)
Сообщение отредактировал Khalissi - Среда, 07.09.2011, 17:54 |
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
| Требования для соискателей: - Уровень вашего гира должен соответствовать текущим задачам гильдии. (используйте армори чтобы оценить уровень экипировки наших рейдеров).
м кей смотрим нашего рогу: http://eu.battle.net/wow....dvanced и смотрим на вас.
Достаточно вежливо?
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Так стоп. http://www.wowprogress.com Написано цитирую Требования для соискателей: - Вы должны четко понимать что гир, это не более чем средство достижения целей гильдии. Вашей ОСНОВНОЙ целью должен быть прогресс гильдии, а вовсе не шмот, зеленый чат, ачивы и прочие радости для бичей. last updated by Yaroslavs 6 days ago Тобишь вы противоречите сами себе, пишите сразу ивл 391, и все. А как вам фраза ачивы и прочие радости для бичей (это ваши слова) ведь 10к это куча ачив, ДА.
|
|
| |
birii | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
| А почему ты купил так мало вещей за доблесть, нафармил так мало репы и за дейлики у тебя только кольцо? Тебе же нужно показать свою целеустремленность, я так понял.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
| 1 месяц это 3920 Я купил(наручи +ожерелье), смотрел, что выгоднее купить по статам в данный момет: (наручи +ожерелье =2500) осталось 1420 все вродеб верно, они у мну есть просто кольцо не выгодно сейчас мне покупать я теряю по статам, я подкоплю и куплю ноги или тельце посмотрю по статам. Делики не мое, кольцо увидел у кого-то в армори и сделал всю цепочку в хиджале.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |
| Я думал сет важнее всего (роги, поправьте) В случае недостатка шмота покупать запястья за баджи - провал, запястья надо покупать за голд, это же недорого. У нас нигде не написано что вы не должны быть одеты. Гир - это средство достижения цели - это значит что мы играем не в "оденься посильнее", но уровень шмота на уровне начала прошлого контента - слабовато.
За месяц можно открыть все дейлики и нафармит репы на несколько шмоток.
Вы вообще представляете какие требования к ДПСу и к тактике есть в героиках?
Красныйприст
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:38 | Сообщение # 8 |
| Отказано. Удачи в поиске гильдии. С удовольствием рассмотрим Вашу заявочку ещё раз как наберётесь опыта.
|
|
| |
|