ФДК, Максимкен, Ревущий Фьёрд.
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1 |
| 1. Максим, 27, Эдмонтон, Канада, -7 GMT, боюсь, рекомендателей нету. 2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B5%D0%BD/advanced На данный момент рейдовый фрост, но душой я лежу к анхоли. Так что по желанию могу спекнутся любой. Текущиий илвл-373. 3. Танком рейдить могу, но опыта в ДД всё же больше. Так что на ответ на вопрос-да. 4. Дпс по кукле...Хехе, можно конечно, правда странно, ведь он реально ничего не показывает, без баффов/дебаффов и т.д. Но если очень надо, выложу. 5. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-4h6cweusa98ddq0y/sum/damageDone/ 6. Второй спек это танк, обвес 365+ 7. Маг, обвес 361, Хант, 363 8. Играю с мая 2006, в БК до патча зачищено всё кроме БТ и санвелла, в БТ прогресс до патча 4 босса, в санвеле 1. В ВоЛКе все зачищенно, включая 25 героик ануба, кроме лича (героик) и халиона (тоже героик). Самым приятным ачивом был тот же Ануб, такая радость от килла после сотни вайпов, это просто ппц. 9. Только одна, за все годы, Драгон Хантерс. Работал на севере Канады, приежал на неделю домой, потом на 2 обратно, в рейд не попадал. На этой неделе снова не попал хотя уже дома и готов рейдить (я ж дрот). Просто обещали взать но ушли не сказав ни слова, очередной сейв пропал (с рандомами не пойду, уж увольте). Понял что надо менять обстановку, захотелось порейдить в приличной гильдии. 10. Как уже написал выше, вы рейдите в 25ке и судя по логам и общему прогрессу я думаю что смогу помочь вам достигнуть большего. 11. Спокойный как слон. 12. Играю через спец. прокси Smoothping так что пинг до Европы 150, вместо 250+ как если играть без него. Коннект отличный, разрывы за годы можно пересчитать пальцами. Скорее уж пальцем ноги случайно выдерну провод от модема под столом :) 13. Intel i7 950, 8GB DDR3, Nvidia GTX 295. Тянет всё, включая запись мувиков в 60 кадров с секунду (на портативный диск, фрапс собака жрёт ппц). 14. Подтверждаю, я же дрот и часовой пояс не помеха. 15. Кроме элитистов про дк почитать-то уже нечего, ну может иногда ммо-чампион. Экспериментирую с аддонами и симуляторами типа askmrrobat,RAWR. 16. Конечно, в рейд иду уже зная свою задачу. 17. Нет, не готов. Работа РЛа она мутная, в новом коллективе будет сложно заставить народ следовать твоим инструкциям. Может, в будущем. 18. Арена если только для капа, а вот РБГ интереснее. Там бы побегал. 19. Было бы неплохо получить нек с мажордома, http://ru.wowhead.com/item=71446 20. Подтверждаю. 21. Ни в какие. Сперва подал в одну на нашем сервере но потом отозвал. Хочу сменить не сколько гильдию, а больше сервер. 22. Временами да. 23. Пользуюсь ElvUI, там встроенно почти все что надо, дополнительно использую DBM, Omen, Ora3. DBM понятно, омен для того чтоб танк не орал про срыв агро, ора это танко фрейм и КД. 24. http://imageshack.us/photo/my-images/97/screenkdu.jpg/ 25. Ювелирка и Инжинерия. Ювелирка за то что дает бонусы для любого спека и класса, а инжинерия отлично сочитается с кулдаунами ДК, давая больше контроля за дамагом игроку, нежели тупо прибавляя статы. 26. Думаю что потому что я спокойный человек с желанием порейдить в хорошей, ориентированной на прогресс гильдии. С моим уровнем посещений тоже проблем не будет, если какая-то ЧП, то конечно же сообщю об этом. 27. Мне понравилось про возраст в гильдии, так что надеюсь что всё пройдёт благополучно и мы успешно притрёмся к друг другу, так как я не привык бегать по гильдиям и мне интересно найти одну и остатся в ней. Так что просьба рассмотреть заявку, справедливо покритиковать, и если не подходит то обьяснить причину, ведь исправить можно почти любой недочёт. При положительном рассмотрении трансферюсь на ваш сервер.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| РТ с 12 дня по 15.30 жесть Ну, хотя бы не глубокая ночь, как у Джини
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Не совсем, если у вас рейд начинается в 21 то это 11 дня, час ночи это 15:00. Уж поверьте, так рейдить лучше всего, максимальная собранность, вечером все становятся вялыми :)
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
| FOR THE HORDE !
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
| А это как помню в детстве, если вокруг тебя дофига дворов с фанатами спартака, лучше начать ходить с правильным шарфом, нежели с ЦСКА :) Кем же ещё быть на ревущем фьёрде, если пве популяция сосредоточена на 99% на орде :)?
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:11 | Сообщение # 6 |
| а вообще наверно ок фдк нужен, потому что кое-кто начинает слакать помаленьку  Добавлено (26.08.2011, 19:11) --------------------------------------------- я был на РФ до того, когда "умный" близзард открыл туда трансфер аж с 8ми серваков чисто для орды (причем с 2х чисто ордынских ПБ и СД), и с двух (Гордунни и еще какой-то) для альянса. Через два дня после начала трансфера орды стало 99%. Через пару дней я оттуда уехал вместе с ребятами 
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
| Ага, я на РФ с первого дня, так было классно, мы же за алли были всегда, начиная с Defias Brotherhood. Сперва алли тащили, потом поток, и народ побежал. Каким местом думали близзы, мне непонятно.
|
|
| |
Infury | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:01 | Сообщение # 8 |
| короче баннеры закрыть где гуглхром надо быть синим в говно, чтобы попасть с первого раза соискатель мне нравится, я за
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Валькирька | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:14 | Сообщение # 9 |
| Свяжитесь со мной в игре. Ник Валькирька.
|
|
| |
|