ММ Хантер(трансфер)
|
|
Папуасик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Станислав, 20, Санкт-Петербург, московское время, рекомендателей нету
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
>>>тык<<< 7/31/3 ил376
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Хантам нету смысла дамажить столб, 100% крит
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Логи есть, но они закрыты гильдией. Могу дать доступ к моему аккаунту на WoL'е
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Второй спек под ПвП
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Накс - фулл Ульда - 12/13 1/2 СРУ ИВК - не играл по семейным причинам ЦЛК10 12/12 хм ЦЛК25 9/12 хм + убит халион 10 в хм Т11 - 6/13 хм из-за распада нашей 10 такой низкий прогресс Т12 - 2/7 хм + траи бетилак и балерока
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Вольная лига - рейдили в 10, развалилась Ласт Виш - хороший знакомый стал там РЛом после раскола гильдии, и позвал помочь поднять гильдию. Но после определенного времени у нас с ним пошли разногласия по поводу задержек РТ до 01:30 (у нас была устная договоренность что я не могу рейдить больше чем до 01:00) и последующие штрафы. И что стало последней каплей - это после килла Риолита, отказ от повторения прогресса и сразу переход на траи Бейрока.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Хороший прогресс, подходящий РТ, хочется поиграть за Альянс :)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
К заслуженным штрафам отношусь как должное
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Пинг 70-80мс, дисконекты бывают редко, к сожалению выбора нету
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel Core2Duo 3.0Mhz, GeForce 9800GT 512mb, 2Gb RAM, в 25 ппл рейдах 20-30 фпс в зависимости от энкаутера
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Могу гарантировать 100% аттенданс
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Слежу за обсуждением своего класса в основном на Наб-клабе, там гайд от ханта из одной из топовых РУ гильдий
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Да, www.wowraider.ru и www.youtube.ru
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Был в Личе КЛом хантов, не очень понравилось
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Ищу армс вара и хпала в трешечку =D + обожаю РБГ
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
>>>тык<<< это самое главное
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Только к вам
22. Вы готовы быть на замене?
Даже не знаю, никогда там не сидел
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
Стоит сборка Qulight UI от нашего русскоязычного ханта, там есть что нужно что максимального дпс
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
>>>тык<<<
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Ювелирка - дает 81 стат вместо 80 Инженерка - прок 480 агилы раз в минуту дает максимальный прирост дпс
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Хороший аттенданс, стабильно отличный дпс, хорошая игра не энкаутерах
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Toru | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:14 | Сообщение # 2 |
| Станислав добрый вечер хотелось бы узнать за 1,5 месяца можно было и выбить с треша и купить Арболет и Древковое ни того ни другова у вас нет. хотелось бы увидеть логи....
|
|
| |
Папуасик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:17 | Сообщение # 3 |
| Не знаю есть ли смысл тратить 40к+ голды на 20 агилы с протазана и максимум 200-300 дпс с арбалета. Доступ в логам я могу дать ну есстественно не в публичном топике
|
|
| |
Toru | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:22 | Сообщение # 4 |
| толк есть их оба можно апнуть до героика + можно уточнить чем обосновано такое количество хасты?
Сообщение отредактировал Toru - Вторник, 16.08.2011, 01:26 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:32 | Сообщение # 5 |
| Т.к. я использую ротацию с 12.93% хасты, а у гоблина расовый бонус 1% хасты, для меня кап 1095 рейтинга
|
|
| |
Папуасик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:34 | Сообщение # 6 |
| Выше пост от меня, почему слетела авторизация
|
|
| |
Missery | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:39 | Сообщение # 7 |
| Сори на счёт хаста, просто показывала армори фуражку пиратскую)
|
|
| |
Toru | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |
| Вопрос бое остается открытым, любой АП дпса существенен
|
|
| |
Папуасик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:55 | Сообщение # 9 |
| Возможно, но не в моей гильдии, не на моем серваке и не с моими финасами.
|
|
| |
Toru | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:10 | Сообщение # 10 |
| до какого хотфикса максимум недели 2 назад ввели, хант мог в соло фармить скорпов на эпиги, + можно собрать пугов для фарма ОП и сразу предупредить что Арболь или древковое АНРОЛ!!!
Сообщение отредактировал Toru - Вторник, 16.08.2011, 02:11 |
|
| |
Папуасик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:14 | Сообщение # 11 |
| Я прихожу с работы в 18:00, а в 20:45 уже рейд, нету у меня время чистить треш
|
|
| |
Toru | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:28 | Сообщение # 12 |
| на выходных тоже можно фармить
|
|
| |
Папуасик | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
| На выходных уже сейв