Заявка
|
|
Элиментий | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Максим Суворов (Тульская обл.) Московский часовой пояс 2.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9/simple 3.да 4.скрина нету кукла 17+ ПВЕ сражения 17-24 в зависимости от босса 5.- 6.БМ второй спек ПВП шмот по надобности могу сменить на второй ПВЕ спек 7.вар прото дд пот итем 358 дд итем 357 8.ОП 3 из 7 изученная тактика на всех СБ ТКТ ТЧВ фул 9.только одна "Вольные стрелки" причина ухода из неё несоблюдения РТ правил Рэйда 10.хороший прогресс возможность обучения + чоткое соблюдение правил 11.полностью стресоустойчев виноват понесу наказание 12.до 300 пинг альтернативного провайдера нету 13.да 14.подтвеждаю РТ полностью подходит. проблемы с посещением могут возникнуть только если к РТ добавится суббота 15.всегда занимаюсь самосовершенствованием различными экспериментами с билдом и ротацией по охотнику не читаю так как играю большое количество времени этим классом и предпочитаю самому делать билды а не списывать их с когото но если билды совпадают тут ничего не поделаеш 16.да wowraider.ru 17.да всё что от меня требуется я выполняю со 100% отдачей 18.ПВП не заинтересован 19.http://ru.wowhead.com/item=68994 http://ru.wowhead.com/item=71353 20.подтверждаю 21.только к вам 22.если не пройду в основной состав то готов но желание большее на основу 23.DBM если последует утвердительный ответ на пой запрос то установлю всё что от меня требуется 24.- 25.кожевник и кузнец для рээда пользы нету качал для получения нужного эфекта по требованию готов сменить 26.пряморукий охотник с опытом игры своим классом бысро обучаемый. 27. из дополнительной информации только то что в данный момент играю на другом реалме и в случает положительного ответа последует незамедлительный трансфер
|
|
| |
Ишим | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
| Знаю конечно не моё дело, но самому то не стыдно так оформить заявку?
|
|
| |
Элиментий | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
| эм а чем заявка не так оформлена? оформление шло вопрос ответ зачем чтото сильно украшивать говорить что я мол такой сякой а на самом деле никто?Добавлено (14.08.2011, 23:27) --------------------------------------------- тем более как оформить заявку это роли большой не играет роль играет больше это руки человека писавшего заявкку
|
|
| |
birii | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Элиментий) тем более как оформить заявку это роли большой не играет роль играет больше это руки человека писавшего заявкку На самом деле нет.
|
|
| |
Lost[Hope] | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
| твинк с обычным пуго прогрессом.
The cycle of life and death continues. We will live, they will die .
|
|
| |
Khalissi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
| Вопросы копипастом вставить было лень, ни одного знака препинания...первое впечатление Вы о себе составили замечательное) Ну а далее слово за Хантами:)
|
|
| |
Элиментий | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 06:58 | Сообщение # 7 |
| если вы так прицепились к оформлению то поясните пожалуйсто вы оцениваете игрока по тому как он играет или по тому как пишет? если по второму я значит просто не понимаю чегото но по вашей логике выходит я написал заявку красиво расписал всё как говорится по полочкам мне дают положительный ответ на вступления принимают в гильдию и видят что заявка красивая а руки не из того места растут. вот по этому я и считаю то что смысл оформления красиво не красиво стыдно не стыдно плохо хорошо особого нету так как как бы я заявку не оформил я играть буду всёравно так как играл и играю руки или что ещё это не меняет 2. насчёт знаков припенания я редко ими пользуюсь в виртуальной жизни. да в этом аспекте я кривой с первого по 11 класс троики по русскому былиДобавлено (15.08.2011, 06:58) --------------------------------------------- троль не троль чтобы люди здесь не писали я всёравно останусь при своём мнении да возьму себе на заметку замечание со знаками припенания и если ещё какие будут адекватные замечания
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Гость) а давайте все затроллим парня как мы это обычно делаем? ноунеймбич свали уже отсюдаДобавлено (15.08.2011, 10:30) --------------------------------------------- решительно против Добавлено (15.08.2011, 10:34) --------------------------------------------- Биг, закрой доступ к этому разделу для непроверенных, надоели уже ноунеймы со своими "умными" комментариями. Пусть свое чсв чешут в другом месте.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Khalissi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:05 | Сообщение # 9 |
| Ув. рекрут, ситуация: Вы устраиваетесь на работу, Вам дают заполнить анкету, Вы берете чистый листок и пишите туда ответы да еще и без всяких распределяющих знаков- Вы думаете, Вас примут хоть на одну приличную работу с таким отношением? Или Вы им тоже скажете: "Вы оцениваете работника по тому, как он заполнил анкету?" Хм, да Вас пеньком под попу и полетите со свистом) Хотя, если человек не понимает, то что с него взять. Тоже против.
Сообщение отредактировал Khalissi - Понедельник, 15.08.2011, 11:05 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:13 | Сообщение # 10 |
| это обращение я понимаю. давайте начнём с того что это не приём на работу. далее если нужно переписаиь заявление я перепешу но тут жэ я задаю вопрос: А что это изменит? Добавлено (15.08.2011, 11:13) --------------------------------------------- ещё хочу уточнить про фразу"решиительно против". эта фраза относится к моей заявке?
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
| Ещё один хант просто необходим в гильдии,но.... Заявку можно было бы и переписать. Специально автоотказа не было ждали. Удачи в поиске гильдии,Максим Суворов!
|
|
| |