рестор друид
| |
Райзан | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Дмитрий, 23, Санкт-Петербург, часовой пояс ровно по мск. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%BD/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, роли не играет, друида знаю отлично любой спек. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Булка, но она так.. для дейликов. Так что думаю смысла нет в скрине так как спек не юзается в рейдах. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов к сожалению за последние 11 кд не было. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Если будет нужно могу в нем и рейдить, а в целом, как я уже писал выше, он у меня только для дейликов. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Для рейдов - нет, есть маг в пвп обвесе. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Ммм... рейдовый опыт вообще или только этого персонажа? Вообще я играю с классики. На оффе с 2.2.х бк. Играл еще на стоунмауле. Этим персом только с середины освоения цлк. 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Предпоследние 2 не помню, последняя - М И Б. Прчиина ухода - я сидел на замене 11 кд. Ни разу за все это время не было ни единого инвайта. В следствии чего, я оказался не одет вообще и полностью с 0 прогрессом. Т.к. сидя на замене же нельзя сваливать в другие рейды. Я пошел выяснять на форум сколько это будет продолжаться, в следствии чего получил "ты не одет для нас" и кик из гильдии. Короче - мудаки они. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Насколько я заметил вы довольно адекватны. И вам требуется мой спек. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Крайне редко повторяю свои ошибки 2жды. Признаю, если накосячил. Истерик не устраиваю. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? С инетом проблем нет. Пинги в среднем 80-130 в рейде. Задержка кастов самая большая, какую видел - 0.07. Обычно 0.02. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да, тянет без проблем. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могу и с удовольствием буду посещать все 100%. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Разумеется. Правда сайты я уже немного перерос, просто смотрю топ рдрулей по миру и смотрю как и для чего они делают. Ну если совсем чего-то не понимаю, начинаю смотреть гайды. Сайтов если честно оч много всяких.. От гохи с нубклабом до англоязычных. Все изменения в билде\шмоте всегда проверяю прежде чем отправляться на серъезный рейдовый контент. Никаких программ не использую - все на биндах ручками. От правда на манекене как-то хилом не получалось еще испытывать xD 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да все знаю на текущий рейдовый контент. Единственный убитый босс - алисразор убился мною со 2ого пула с людьми, где только 2 человека, помимо рла, были на нем. А мувики.. тоже ресурсов то много. Обычно через гугл вбиваю и смотрю. Сначала детально изучаю тактику, потом 2-4 мувика просматриваю с разных ролей. В целом после этого достаточно 1ого боя чтоб понять механику на 90-100% данной схватки. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Был разок клом и рлом - не мое это. Не люблю отслеживать действия других. А так.. по ситуации могу какие-нибудь задачи помимо рейда выполнять. Не сложно. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Изредка бегаю 4fun :) Даже еквип имеется :) Не отказался бы и от рбг к примеру :) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Ммм... меня не столько эпик интересует, сколько кооператив. Через пару недель будет 3\4 сета т12 (уже почти все купил, просто пока не выгодно одевать тело т.к. т11 дает 540 духа на 4 куска). Поэтому по сути то, что выпадет. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Да, прочитал, согласен. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Ни в какие. Не подаю кросс-заявок. 22. Вы готовы быть на замене? Если не как в мибе то да. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Аналог грида (uOF_Freegrid). Омэн хилу не нужен, поэтому нету. Ну и дбм разумеется. Из чисто рейдовых вроде все. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Именно с рейда, не получается, поээтому только с бг... http://s-pic.ru/i/919.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевничество\Мастер эликсиров. Польза - с кожи чант +80 инты, с алхимии +80 инты и +100% времени действия фляг. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Руки не из задницы, голова на месте, аттенденс 100%. Почему нет? :) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Как я уже писал руки прямые, что в пве, что в пвп. Да, с этим рейдовым контентом, из-за <censored> мибов я сижу с голой жопой. Красиво они меня подставили. Но в целом можете взять на пилотный рейд разок, посмотреть отдачу.
ВАЖНО: Ваше вступление в гильдию означает ваше АВТОМАТИЧЕСКОЕ согласие с правилами проведения рейдов
Вы обязаны установить и НАСТРОИТЬ тимспик. тс\ведро\рк - разницы не имеет.. поставить себе лишние пару метров на винт проблемы сейчас не составляет имхо. Поэтому... тс, значит ставлю тс :) Вы обязаны установить обязательные рейдовые АДОННЫ Мм. вот с этим пунктом у меня заминочка - я и так хилю в 1 клик, только на биндах. Все дебафы, которые нужно снимать я вижу. Поэтому не понимаю зачем мне ставить доп. аддоны типа клика... я его тестил в течении 2х кд в начале каты и разницы не видел что я с ним, что без него - отдача от чара была одинаковой. омэн хилу не нужен, ору поставлю, епгп стоит, дбм стоит, аналог грида\хилбота стоит. Вроде бы все.
НЕВЫПОЛНЕНИЕ НОВОБРАНЦЕМ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ, КАК ШТРАФУ, ТАК И К КИКУ ИЗ ГИЛЬДИИ(ознакомиться с правилами проведения рейдов, значит их ПРОЧИТАТЬ, а не просмотреть по диагонали, установить рейдовые аддоны значит УСТАНОВИТЬ ИХ ВСЕ, а не подумать, что когда нибудь вы их поставите, может быть. Отказ установить тимспик = КИК)
Вы должны четко понимать что первое время (до двух недель) в гильдии вам врядли удастся что-то полутать кроме как по остаточному принципу. Это право надо заслужить явкой, лояльностью, скилом, отсутствием слака и желанием выжать из своего гира максимум, без нытья на тему "Вот оденьте меня и я зажгу" Понимаю и принимаю. Думать по-другому было бы идиотизмом имхо :)
Вы должны понимать, что ваш пропуск в основной состав 25 ппл рейдов это ваши умелые руки и работа над собой, плюс посещение 25 ппл рейдов близкое к ста процентам. (десятки по желанию, никакой обязаловки). Если руки кривые - это кик из гильдии, если нет посещения 25-ок близкого к 100 процентам это прямая дорога на замену.
Вы обязаны являться в рейд подготовленными: - Со знанием тактик и механизмов боя планируемых энкаунтеров - НЕ поломанными - С достаточным запасом регов. - С с достаточным запасом настоев(4-5)/зелий(20) (допускается не использовать в глубоко фармовых рейдах) - Полностью зачаренными, со вставленными эпик комнями. - Трезвыми, сходившими в туалет, сытыми и покурившими (это не шутка), уход без объявления перерыва жестко карается. Все вышеперечисленное делаю. Ток фляг поменьше, т.к. я алхимик :) Меньше пить нужно. Подробнее смотрите в правилах проведения рейдов. Все просмотрел внимательно. Со всеми правилами согласен.
|
|
| |
Матман | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Тут такие вопросы возникли: 1. почему не манарегенящий билд, почему столько хасты и почему уже нет 2Т12 ? 2. от куда 11 кд ? у меня получилось 7. Quote 7 августа 2011 Райзан левой гильдии М И Б 14 июня 2011 Райзан присоединился к гильдии М И Б 3. про опыт Ваш хотелось бы услышать подробней, особенно начиная с ЦЛК.
Варсонг не торт...
|
|
| |
Райзан | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
| т12 у меня лежит только тело т.к. с кб банально не падают ноги и перчи. А только тело 378 даст мизерную прибавку статов в сравнении с 378, но отнимет бонус сета от т11. Пардон, 10 кд. Не 7. 14 не июль, а июнь. По поводу опыта цлк - ходил со статиком который вообще с 0 играл. Получилось так. За пару месяцев даже срлк сделали. После чего я сидел на хлебе и воде т.к. в предыдущей гильдии (до миба), в которой я сиделн а контенте т11, постоянно срывались рейды\жесткая нехватка людей и т.д была. ПОсле чего я пошел в миб и.. ну дальше все ясно. По поводу хасты: софт кап - 916 для 5 тика реджувы. хардд кап 2005 для 9 тиков буйного роста. Проще говоря, мне выгоднее собирать хард кап для достижения максимальной скорости тика, чем.. чем что ты предлагаешь? В Исскусность? Она до 14% дается и так. Выше всеравно идет димишинг да и слишком много надо на существенную прибавку. Крит вообще не вариант. + до кучи это сокращает время каста что бывает иногда критично. Кап хасты (2005 - 9ый тик Буйного роста)>>Инт >> Дух >>Искусность>>Крит Вот приоритет рестора. По поводу билда. Я, как можно увидеть, сделал себе билд на огромный манапул. Сделал я это по 2м причинам: 1) Все регенящие абилки так или иначе восстанавливаеют мне % от макс мп. 2) если брать талант на сейв маны, я теряю 15%. Или крит восстановления, или каст хт, который, повторюсь, может быть очень критичен. Зачем вообще хт? Очень просто. Если хил танка не успевает, или кто-то сильно просаживается, то выгоднее не хотами его обвешивать, а хильнуть на пол столба. см талант вообще, как я успел заметить, крайне полезен. Ситуации бывают разные и когда нужен будет инстант на 50 (крит 80-90). хила не известно. НО на практике приходится юзать чуть ли не по кд, а не как небольшой сейв для слакера рейда.
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы :)Добавлено (08.08.2011, 14:27) --------------------------------------------- Хот я в принципе можно убрать см и целителя и 2 бросить в лунное сияние.
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
| 9% снижение манакоста дает ~1700 мп5 при спаме реджувки. Хаст нужен только по капам, вы написали цифру 2005, но у вас нету 2005. Между капами от хаста проку чуть. (И че я сюда полез?)
З.Ы. Не надо было так категорично отзываться о гильдии, вон смотрите снизу, у вас появились недоброжелатели)
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Понедельник, 08.08.2011, 16:52 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
| в мибе этот друид попал в 1 рейд,после этого сидел на замене,думайте сами.
|
|
| |
Khalissi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
| Не соглашусь, не возражу, но Ув. МИБы уже многим известны своей политикой обкакивания и наговоров)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 7 |
| Ну да, нету 2005, так шмот не позволяет Оо По поводу снижения цены да, я дописал, что можно сменить см и диспел на 6% снижения. Просто я бегаю последнее время только хрень всякую. а не серъезные рейды, поэтому мне мобильность была нужна.. Для рейдов да, лучше будет вкинуть туда. По поводу мибов - это конченые уроды, которые все эти 10-11 кд заливали обещаниями аля "посиди на замене обязательно брать будем" и за эти 10-11 кд даже не почасались, так еще и выеживаться начинали когда я спрашивал. А под конец, когда мое терпение уже лопнуло, нахамили и кикнули. Так что мибы - сборище быдла и моральных уродов.Добавлено (08.08.2011, 17:12) --------------------------------------------- И для справки, когда был пилотный рейд в мибе я, рестор 359, против ретсора почти фул 372. на 50% боссах он выдал меньше меня. Ник, мибы, сами догадаетесь.
p.s. прошу прощения за оффтоп...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
| Quote И для справки, когда был пилотный рейд в мибе я, рестор 359, против ретсора почти фул 372. на 50% боссах он выдал меньше меня. Ник, мибы, сами догадаетесь.
АТЕЦ!
|
|
| |
Khalissi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
| Заканчивайте тут свои разборки, вы не на базаре. Не МИБам решать, будет ли принят друид, поэтому тут вам, господа шпионы, делать нечего.
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
| Биг пора закрыть возможность непроверенным пользователям отписываться в заявках. МИБ давно известны своей политикой "обосру всех", так что не нужно больше ничего тут писать.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
|