FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
рестор друид шелбин
ШелбинДата: Пятница, 05.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Роман, 17, Санкт-Петербург, +3GMT

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
Рестор друид илвл362-364
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BD/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Да офф спек сова дпс не очень хороший поэтому сообщаю так свой дпс 15к на кукле

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jjdghw2jfw5pp2e7/sum/healingDone/?s=1759&e=2383 - довольно хорошй лог учитывая мой илвл тогда и не взятые доп тики, так-же то что 8хилов было. И то что для меня это был фест кил в тот момент как для других наших хилов 3кил
сдесь можно увидеть все остальные логи м моим участием http://www.worldoflogs.com/guilds/122953/

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. илвл примерно такой-же использую тока для выполнения квестов.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. -

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). 11/12хм цлк 25, синдрагоса и проф после подготовительного патча к кате( несчитаю за достижение то что после патча но буду честен ) т11 контент 6/12хм Траил в 25хм совет и в 10хм Алакира до 30% примерно. 4.2 убил в нормале всех коме рагнароса ( на мейне нет ачивки бейлрока, тк убивал за другого перса ) так-же убил шенокса хм 21.07

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
1. Статики 25ппл без гильдий играл на дракономоре
2. Роза Таландры - в апреле был распат 25ки
3. Астэриос - большое кол-во рестор друидов редко попадал в основу хоть и давал конкуренцию другим хилам, в общем такова была воля рл.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Удобный рт. Хороший прогресс.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Вообще по барабану.( В хорошем смысле ) я к этому отношусь как к должному

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? пиг 60. Лагов нет.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да тянет. Еще и могу мувики писать все равно тянуть будет.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Рт отличный готов всегда появляться в рейдах ( на столько максимально на сколько это возможно )

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Вообще страюсь всега сам все изучить но люблю подглядывать циферги на элитджеркс

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Да. Манафласк, ютюб, воврейдер, ммобум.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? В данный момент начал много изучать других хилов ибо это необходимо для увеличения хпс. Возможно когда наберу большую базу знания кл хилов, но сейчас не готов.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Ради ачив тока

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
вообще боюсь на такие вопросы отвечать имбо как всех хочется думаю всего и сразу. Но раз это возможно. То максимум чего бы я хотел вообще за весь контент это голова, плечи ( сэтовые ) дагер любой и триньки. Имбо эти вещи основные всякие поясочки, боты и прочее готов не получать вообще. А в первое врямя готов нечего не брать до тех пор пока не буду последним хилом в писько мере.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Да.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Сакрифайс

22. Вы готовы быть на замене? Да.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дбм, как рейд фреймы вуду, бартендер сделал удобную панельки и освободил кучу мста на экране в качестве юнит фремов иксперсл, так-же пользуюсь кварц ( на нем удобно касты смотреть ) я обчно их не сбиваю но малоли что)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://img21.imageshack.us/img21/439/wowscrnshot072711164421.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожевничество и скининг ( скининг взят просто ради удобства с кожевничеством ) вообще ни когда меня не заставляли скидывать скининг ( я даже сам хочу, в данный момент я им фармлю голд каторого мне не хватает для того чтоб приходить с фласкми каждый рейд и вообще всей химией )

26. Почему мы должны взять именно Вас? Я лично себя ценю, а если меня возьмут то я приложу все усилия чтоб и вы меня ценили.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. В логах прошу судить по кол-во хилов и учитывать мой ивл и то что все логи которые я скинул там были без доп тика буйного роста который я вязл на кануне.

ПапкабигДата: Пятница, 05.08.2011, 12:18 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.-
( на мейне нет ачивки бейлрока, тк убивал за другого перса )
Как это объяснить?

Ты готов приобрести на ауке:
http://ru.wowhead.com/item=71262
http://ru.wowhead.com/item=70157

У нас гильдия 18+. С этим проблем не будет?

"Я лично себя ценю" А не выльется ли это в эмо когда будет например затык в прогрессе? или еще что неприятное?

Шкуродерство придется скинуть и научиться зарабатывать по другому.

ШелбинДата: Пятница, 05.08.2011, 12:45 | Сообщение # 3

Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.-
( на мейне нет ачивки бейлрока, тк убивал за другого перса ) Как это объяснить? Просто перс не очень . написано же который мог бы помочь гильдий я считаю что он не мог бы помочь гильдий
так руки ( первый линк ) я хочу взять сетовые в данный момент есть много баджей просто не хочу терять сет от т11 + я еще потерею хаст кап на буйный рост ( т.е если мог-бы но не сейчас ) к томуже врятли есть столько голды но готов фармить до патери пульса)
второй линк тоже теряю хаст кап
Нет конечно и я лично не читаю что как человеку исполняется 18 он сразу включает мозг
Я ценю себя в самом хорошем смысле я даже указал что сижу на замене давольно адекватно. Мой бывший рл из Астэриос может это подтвердить
Да скининг скину у меня на примете Алхимия, начертание.

ПапкабигДата: Пятница, 05.08.2011, 13:27 | Сообщение # 4
Если для тебя казуальный ножик слишком дорого. Я не знаю о чем можно в итоге вообще говорить. По второй ссылке указаны наручи, а не перчи. Соответственно твои с искусностью на эти с критом можно махнуть безболезненно. Нет у тебя и карты с аука, которая лучше чем обе твои трини. Тоже наверно жалко голда.

Обратил также внимание на огромное количество шмота без духа. Ты просто высохнешь на первом же ХМ. Соответственно какой смысл нам тебя брать в гильдию, если ты не одну из текущих целей гильдии просто не можешь тянуть. В твоем случае часть проблем мог бы решить голд, но ты походу из той породы рейдеров, которым все "должна" гильдия.

ШелбинДата: Пятница, 05.08.2011, 13:37 | Сообщение # 5

Весь прошлый контент был с 1800 духа ни когда не сох. Как тока начну так сразу сделаю изменения.
нет я не из то породы. Я вроде даже указал что шмот могу не брать до тех пор пока он действительно не понадобится.
Прмя в данный момент скажем закупаю реги на алхимию. У меня всего голды 10к+ ну там на другом персе есть чуть. Разберусь с профой посомтрю дальше.

Добавлено (05.08.2011, 13:37)
---------------------------------------------
Прошу прошения что сразу не указал насчет духа. Если вы поинтересуетесь то многие друиды входящие в топ. Скажем Owld имея великолепный гир собрал тока 2200 духа. Ибо мана реген у друдов отличнейший. у меня 2000 духа и это вполне достаточно учитывая 2-3 инвейта своих и банку на 20к маны.

ПапкабигДата: Пятница, 05.08.2011, 13:42 | Сообщение # 6
И ты наверно имеешь столько же инты как он и осколок горя у тебя тоже есть?

ШелбинДата: Пятница, 05.08.2011, 13:45 | Сообщение # 7

еще раз повторюсь по мане я не сохну. Я знаю куча друидов которые не ссобирают столько духу у меня взято 3 таланта сверепости каторые обеспечивают мне 132кманы, а обычно я вижу около 125к маны соответственно инервейт мой регенит маны больше.
А насчет осколка ( т.к это и сейчас топ триня я в поисках 10ки которые ходят убивать хм прошлого контента )

КрасныйпристДата: Пятница, 05.08.2011, 13:53 | Сообщение # 8
песня сердца на пухе
/facepalm

Красныйприст

ШелбинДата: Пятница, 05.08.2011, 13:59 | Сообщение # 9

Не вижу особой надобности ставить силовой поток. Песня не плохо регенит ману, а вот с потоком мне придется долго мучатся потому что придется под него сливать инервейты.

Добавлено (05.08.2011, 13:59)
Хотя конечно попробовать стоит но с первого раза мне было не удобно

КрасныйпристДата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 10
У тебя вместо духа получаются статы типа мастери (и других) на шмотках, а на пухе вместо интеллекта - дух (не говоря о том, что духа там всего 200, а инты на потоке - 500)

Может быть лучше увеличить инт за счет потока, а если проблема с маной - одеть побольше хилошмоток?
Кроме того, поток регенит ману ненамного хуже песни (даже без инеров!), а отслеживать его при помощи простой ауры в пове - проще простого.

Я бы не сказал что все плохо, но во-первых оденьте норм кольцо, чтобы можно было оценить капы, и не жалейте голд на чанты, профы, так как все-таки по одежке принимают.
По-моему хилить в этом можно, но скорее всего произойдет некоторое переосмысление приоритетов)

Добавлено (05.08.2011, 14:08)
Да, кстати, зачем вы взяли за баджи релик? Сет у ресторов не тащит?

Красныйприст

ШелбинДата: Пятница, 05.08.2011, 14:10 | Сообщение # 11

Прошу прощения с кольцо прмяо сейчас сделаю. А если чант силового потока так сильно важен для приема то сегодня пойду его тестить в зандалары.

ПапкабигДата: Пятница, 05.08.2011, 14:11 | Сообщение # 12
С покупным шмотом уныло более чем полностью, на любое предложение что-то купить - "А я и так норм хилю. Это ничего что у меня нет ни одного норм. хм, зато на слабых энкаунтерах я тащу"
А нам то что? Ты выдашь на ласт фазе бетилак в хм 35хпс? сомневаюсь.

ГостьДата: Пятница, 05.08.2011, 14:20 | Сообщение # 13

Папкабиг, я кажется сказал что не располагаю суммой искрение говорю посмотрю что останется с алхимий с алхимий думаю точно на цунами хватит. + у меня есть баджи я возьму что-нубить я посмотрю по капам. Прямо сейчас этого сделать не могу в течений недели спокойно. Ибо фармить голд я умею но не 30к за сутки.
И я не говорю что я норм хилю я говорю что по мане не сливаюсь. Я и считаю ваши указания на ошибки обоснованными но не могу я прямо сейчас. Тем более любые измения я тестирую. В данный момент хочу взять руки штаны за баджи или руки и посмотреть новый сет бонус.

ПапкабигДата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 14
Ок, мы сможем тебя потестить, если последний пост искренний. Возможно сначала тебе придется сходить в альторейд на тест. Что бы продолжить наш диалог ты должен связаться с ГМом гильдии в игре, как появится. Ник валькирька.

KhalissiДата: Пятница, 05.08.2011, 14:39 | Сообщение # 15
С грамматикой, естественно, почти полный абзац, даже дочитывать ответы было противненько dry
Но...может и правда затащит на ХМах, Атман, у тебя суровый конкурент!!!)

Сообщение отредактировал Khalissi - Пятница, 05.08.2011, 14:41

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: