Шаман (рестор/энх)
| |
Меггида | Дата: Среда, 20.07.2011, 04:02 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Мааян, 23, Новосибирск-Лейпциг-Хайфа (+3, -2, -1) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net...B4%D0%B0/simple . Мейнбилд - рестор, средний уровень - 370 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да, но энхом или элемом рейдового опыта у меня нет, есть плохенький шмот на энха (около 358-360) 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. https://picasaweb.google.com/lh/photo/zTAixuN6-TW8k8CSuxKjIj5l5JcGSwCvksFlgcrg-1w?feat=directlink (энх) 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://worldoflogs.c...?s=9860&e=10310 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Боюсь, что рейдить в актуальном контенте энхом я не готова.. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Лич: в составе нубской 10ке на Галакронде сделали 11/12 за три недели рейдов (никто до этого включая РЛа там не был - я тогда играла магом), Катаклизм: 8/12 ХМ, ОП: 5/7, траи Фендрала, Рагнароса и Шэннокса ХМ 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Без комментариев на Галакронде - к моему глубочайшему сожалению, гильдия распалась, делали что могли, но просто не смоли собрать 25ку адекватных игроков на галакронде. Корпорация МИФ - сменился РЛ и ГМ, меня не устраивает его политика. Пока что еще в гильдии, конфликтов не имею, потому что не имею привычки лезть со своим уставом в чужой монастырь - я пришла недавно, порейдила со старым ГМом и меня все устраивало, а после смены что-то не то творится, постоянный бардак, за три часа РТ успеваем сделать 7-8 траев всего, да и отношения в гильдии все друг другу чужие. Я так не умею. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Соответствующий прогресс 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессо-устойчива, если штрафы честные по отношению ко всем игрокам то считаю что это в порядке вещей. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Дисконнекты по моей вине очень большая редкость, было за всю историю моей игры 2-3 раза, обычная задержка 100-200 (глобальная) 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Тянет 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. noob-club, wowraider. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? См. выше =) 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? На данный момент думаю что не готова. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Мне нравится хилом на БГ =) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://ru.wowhead.com/item=71359 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Сакрифайс, Омнисайнс, Антарес (Гордунни) 22. Вы готовы быть на замене? Некоторое время - да. Но я хочу играть и если пойму, что для меня нет места в основном составе, то думаю что придется искать свое место в мире ВОВ дальше.. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Вуду - основной рейдфрейм, ОмниСС - откаты (в основном откат лужи), рекаунт - различные статистики, проверка вагонизма, 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). https://picasaweb.google.com/lh/photo/eL3rs1g6gT1LJLuD3niBUD5l5JcGSwCvksFlgcrg-1w?feat=directlink 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия - +80 инты, начертание - лучший чант на плечи 26. Почему мы должны взять именно Вас? Я всегда сохраняю оптимизм и даю гимн на боевой дух рейда =) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Проверяйте заявку прежде чем постите при помощи "предварительного просмотра" - половина ваших ссылок (в том числе на логи и армори) битые.
Судя по скриншоту, верный линк на армори вот: http://eu.battle.net/wow....dvanced Сохранитесь, кстати, в основном спеке.
P.S. "Без комментариев" с галакронда - улыбнуло)
Красныйприст
Сообщение отредактировал Красныйприст - Среда, 20.07.2011, 12:35 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:50 | Сообщение # 3 |
| Ой..Вот говорила мне мама не писать заявки в 4 утра..
Армори Вы угадали правильно, лог: http://worldoflogs.com/reports/nygwkkjn7ak9fl8n/sum/healingDone/?s=9860&e=10310
Насчет спека вы опять же правы - набивала энхом на кукле дпс, оставила в энхе и нечаянно уснула =) ПРоснулась - а сервера лежат(
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
| ну шоманов у нас всего 2, а шоманы нужны опыт слабоват относительно наших рейдеров конечно, но посмотрим что скажут наши гуру
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
| Вообще, мне заявка нравится Правда, действительно непонятно что с заменой. Соотношение "хилы/дд" в 25ке очень низкое, а аттенданс у хилов в основном образцовый)
Красныйприст
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
| Ну..может быть кто-то из ваших хилов жаждет поиграть в дд спеке? =)
|
|
| |
Красныйприст | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
| Тот, кто хотел, уже обречен
Красныйприст
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
| В указанных логах очень слабый результат на риолите. Почему?
Не вижу ни одной забиндиной кнопки, значит соискатель - кликер. Что само по себе печально.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
| На Риолите я хилила танка, поэтому и низкий хпс. Хилю мышкой по фреймам, по другому не умею. Расскажите в чем плюсы другого способа, я попробую научиться.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
| Хилить мышкой по фреймам хороший способ, я имел в виду все остальные обилки. Вот например каст надо сбить, ты будешь мышкой тыкать на сбивалку? Или тотем поставить. Или еще что прожать.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:49 | Сообщение # 11 |
| Ну просто чтобы было понятно: у меня на мышке 5 кнопок, плюс есть модификаторы - кнтрл и альт (редко пользуюсь). Я навожу мышку на фрейм и нажимаю нужную кнопку мыши. Мне это кажется удобным..А как хилить чтобы не быть печальным кликером? +) Добавлено (20.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Касты сбиваю кнопкой "5", в принципе хотела важные скилы еще поставить на панельку чтобы цифрами делать, но уже запомнила где стоят и рука туда сама тянется..Если в этом трабла то могу переучиться. Добавлено (20.07.2011, 22:26) --------------------------------------------- Я наконец поняла что вы имеете в виду) Теперь чтобы вы меня поняли: у меня есть панелька где 10 скилов стоят - верхняя снизу экрана, это панелька бартендера, все скилы которые на ней можно нажимать цифрами, там у меня основные скилы которые нужно юзать помимо хила и есть) Руками нажимаю только геру и манатайд, просто потому что уже запомнила где они. Пробовала переставлять их на эту панельку - все равно рука быстрее тянется к панельке( Добавлено (20.07.2011, 22:49) --------------------------------------------- Я кстати ушла из прежней гильдии - потому что решила что в любом случае я там не останусь, а посреди Кд уходить нехорошо как-то. Так что если есть интерес, могу поучаствовать в тестовом рейде. Если так, дайте плиз отмашку, чтобы я не портила кд.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:03 | Сообщение # 12 |
| Можно посмотреть, беда в том что шаман сейчас далеко не самый востребованный класс, значит и на замене придется посидеть если ничего с механикой класса не изменится. Поговори с Гмом в игре, ник валькирька.
|
|
| |
|