Итссато | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| . Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Виктор, 22, Спб
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BE/simple Фури 368\прот 364
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://imglink.ru/show-image.php?id=cc4 ... 3643b09200
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Не ясен вопрос.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. мейн- фури. офф- прот. Да
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет нету
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Волтк фул ( кроме ульды, 80%). ката, всё на фул кроме тчв ( алкаира нету). так же хмы.. ОП ( убит бейлорк) траил 5\7 ( так же рагна до 20%)
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Астэриос. Недопонимание взглядов на мир с ГМом.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. дружные колектив, адекватные ГМ\РЛ. прогресс. подходящий рт
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. по моей вине, вполне адеватен. Не по моей, могу понервничать.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? всё ок. дисков нету. http://www.speedtest.net/result/1384270443.png
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? всё ок.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. В рабочие дни ( 3 через 3) могу рейдить с 21мск. ( возможно опоздание, 10-15мин). В выходные дни любое время. Исключение- форс мажорные обстоятельства ( прогуляться с девушкой, личные проблемы и тд и тп)
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафти нга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. NC\WR\PG с каждой новой вещью практически =))
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? NC\WR\PG
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? в волтке часто водил пугов. Первым на серве собрал цлк25 в неделю выхода патча. убили 4\4 с 3 вайпами. =)))))
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. пвп 2к опыт. фул эпиг
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Молот с рагнароса :"(
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. подтверждаю
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Вортекс\Корпарация МИФ
22. Вы готовы быть на замене? на обоснованной, да. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Omen\Dbm\recount
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://imglink.ru/show-image.php?id=b2d ... 2687417fd8
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? мининг\юва. Я думаю не будет надобности их менять =)
26. Почему мы должны взять именно Вас? Я знаю когда будет конец света...
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Спрашивайте... =*
|
|
| |
Infury | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:25 | Сообщение # 2 |
| нормальные ссылки сделайте
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Deff | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:34 | Сообщение # 3 |
| гы, работает также как я, 3 через 3 >_о
|
|
| |
Итссато | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:47 | Сообщение # 4 |
| Что с ссылками? во время копирования всё ок было.. =))
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
| Добрый день. Боюсь вы нам не подходите. Удачи в поиске достойной гильдии.
|
|
| |
Итссато | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
| печаль... причину хоть скажи =)
|
|
| |
Валькирька | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
| Отказано. Удачи в поиске гильдии.