Конст | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
| Костя, 19, Украина, Луганск. пояс gmt+2 Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Констанс/advanced Спек сменить - не готов, т.к. никогда не лечил ни в пве ни в пвп Мои познания в информатике слишком скудны, чтоб выложить скриншот с дпс, но все таки тест дпс на кукле я сделал - получилсоь 23 к(с БЛ) нанес 3М300К урона Второго спека нет Альтов на ЧШ нет Не так давно апнулся, но успел сделать 12\12 до нерфа, получил пару бесполезных ачивок типа паразительного рейда, и не более 2 пострадавших на химероне Этим персонажем в рейдящих гильдиях не состоял, пришел с термо, там играл во времена ЛК в "культе", перед введением патча с халионом перестал играть, и "культ" соединившись с "пинг ноль" сформировали "эзериал", но т.к. основной костяк коллектива благополучно сформировали семьи и забили на вов, я некоторое время рейдил с "пандами" и "кельдореями", после чего меня на ЧШ за альянс пригласил товарищ. Здесь пытались сформировать 10ку, но у нас не получилось, теперь ищем себе статики. Не сочтите за наглость, но я хочу рейдить не "именно с вами" а просто с дисциплинированным коллективом, который стремится к прогрессу, и если этим коллективом окажется ваша гильдия - я останусь у вас на очень долгий промежуток времени, к штрафам отношусь положительно, но только в том случае, если они обоснованны Проблем с интернетом не бывает, компьютер с лихвой покрывает запросы на 25 ппл рейды Я готов посещать все рейды, приходя ровно в РТ и уходя после РО, возможно задерживаться, если того просит РЛ Над своим скиллом работаю и постоянно совершенствуюсь, конкретно каким то источником информации не пользуюсь, т.к. не стесняюсь советоваться с людьми и спрашивать у гугла. Естественно я читаю тактики на боссов, изучаю видеогайды, не брезгую англоязычными гайдами и подсказками Я НЕ заинтересован в пвп, пытаюсь избегать конфликтов с игроками, никогда не нападаю со спины, на рыбаков, на лоулвл персонажей По поводу лута - вопрос мне не совсем понятен, в конце концов я буду получать тот лут который упадет, и на который у меня хватит ЕП. С правилами проведения рейдов ознакомлен и согласен (они у вас впринципе стандартные, как обычно) Со скрином интерфейса проблемы, но могу сказать что пользуюсь всеми нужными рейдовыми (и не только аддонами) как для рейдера впринципе, так и для элема в частности 1я профа - инженерия, 2-горное. В ближайшее время поменяю горное на что нибудь рейдовое Кроме вашей гильдии - подавал заявку в корпорацию миф На замене сидеть не умею, если вам не подойду, лучше просто скажите об этом и я распрощаюсь с вами, не причиня никакого ущерба вашему луту и тд. Почему именно я? Этот вопрос скорее проверка на повышенную самооценку, или больной эгоцентризм чем вопрос требующий ответа...Просто если я вм подхожу - говорите да, нет - нет.
|
|
| |
Lorest | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Против Чек Констанс 85 Ранг 1 1965 Офицер гильдии решил пойти к нам ? както мне кажется что это твинк
Сообщение отредактировал Lorest - Пятница, 08.07.2011, 14:44 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
| нет это не твинк, да и гильдия вот вот распадется, мы расходимся в те коллективы, где нас примут.но если нет, - уговаривать не стану
|
|
| |
Lorest | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
| Написал мне в игре: что это его персонаж, ЧЕК Уровень каты всеравно нормал, уровень ЛК более мение.Добавлено (08.07.2011, 16:45) --------------------------------------------- Решать ГМу или Офицерам.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
| Добрый день, к сожалению ты нам не подходишь по ряду долгих и нудных причин, кратенько: надо завести второй спек и делать не то что нравится, а то что надо для рейда. В слабеньком шмоте у тебя есть шанс присоединиться к сильной гильдии только в начале аддона, т.к. все в равных условиях, сейчас тебя только в альторейд брать, к текущим задачам гильдии ты не готов просто по гиру. Попробуй с корпорацией миф, научись использовать свой класс не только как простенький элем. В этом контенте у шаманов есть только 1 нормальный спек и это к сожалению для тебя рестор. Мб в 4.3 что-то изменят, но пока шамы дд слабый класс. Удачи с МИФами, дерзай и научись выкладывать скриншоты. Спс. за заявку.
|
|
| |