Пепка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток :-) 1. Зовут меня Сергей, мне 21год.Живу в Санкт-Петербурге часовой пояс по мск. В вашей гильдии знаком только с Хэссаром. 2. Армори на персонажа : http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Пепка/simple Мой мейн спек армс , 368 ил. 3. Да конечно готов изменить спек под любой энкаунтер. 4. Армс спек. 5. http://www.worldoflogs.com/reports/3o5xkf0d3ezq1ph1/ 6. Есть шмот на прота , 359-372(372>359). Если будет нужно готов. 7. Альты: Воргенко ферал (дд/танк) 372 ил обвес. 8. Рейдовый опыт 4.0 - Ткт 6/6(ХМ), СБ 1,2,4,5(ХМ), Совет в нормале, ТЧВ 2/2(нормал) :-)) - убиты не все потому что в свое время рейдил твинком указаным выше. ОП опыт всех боссов. 9. Предыдущая гильдия М И Б. Конфликтная ситуация с КЛом Мили(Лавушка) - человек занимающийся всеми вопросами связаными с мили. Написал вишлист , указал все что нужно...сделано все было на 5. Человеку не понравилось(притом что он даже свой вишлист не написал) , спросил глупую вещь - на что я ему ответил не очень веждиво - на то были свои причины, грубо говоря этот же человек кинул меня на ашканди и забрал себе(несмотря на 1 место среди милишников по епгп системе)...Терпеть я этого больше не смог. 10. Хорошая гильдия , стремящаяся к прогрессу. Подходящий РТ. 11. Все при себе, если человек не перегибает палку, как это было с моим КЛом. Штрафы дело хорошее, и справедливое - отношусь нормально, накосячил-получил. 12. Стабильный интернет, без задержек. Дисконектов из-за интернета не наблюдаю. Провайдер один. 13. По прохождению 4.0 + 4.2 Проблемм с компьютером не заметил. Дисконектов небыло. 14. Посещяемость рейдов 99.9%. За последнии месяца 4 пропустил только 1 рейд - 30 июня ходил на концерт Slipknot -_- 15. Хм , в свое время читал елитисов, сейчас не занимаюсь этим. Как правило тестирую на маникене/в рейдах нововведения по своему классу, консультируюсь с другими игроками своего класса. 16. Тактики и видео обзоры смотрю на ютубе :-) 17. Готов, если этого потребует гильдия.Но в меру своих возможностей. 18. Не играл пвп уже 2 сезона :-), раньше уделял этому много времени - после надоело. 19. Скажу без ссылки. Хочу оружие с 3.8. 20. К рейдам готов. + 21. Только в вашу. 22. Да) 23. 1)DBM 2)Omen 3)Dominos 4)ForteXorcist 24. 25. Обе профессии дают стандартные рейд бафы. Алхимия + начертание. Сменить если что готов. 26. Опытный игрок в вов со стажем, косяки по минимуму... ) 27. Спасибо за внимание
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
| вроде неплохой вар, но у нас сейчас два постоянно рейдящих вара. окончательно решать ГМу и РЛу. оффтоп - Биг, что такое с этой темой ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Пепка | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
| спасибо за внимание , отклоняю заявку - улетел на гордунии
|
|
| |
Валькирька | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |