FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Пепка(Армс/фури воин)
ПепкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток :-)
1. Зовут меня Сергей, мне 21год.Живу в Санкт-Петербурге часовой пояс по мск. В вашей гильдии знаком только с Хэссаром.
2. Армори на персонажа : http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Пепка/simple
Мой мейн спек армс , 368 ил.
3. Да конечно готов изменить спек под любой энкаунтер.
4.
Армс спек.
5. http://www.worldoflogs.com/reports/3o5xkf0d3ezq1ph1/
6. Есть шмот на прота , 359-372(372>359). Если будет нужно готов.
7. Альты: Воргенко ферал (дд/танк) 372 ил обвес.
8. Рейдовый опыт 4.0 - Ткт 6/6(ХМ), СБ 1,2,4,5(ХМ), Совет в нормале, ТЧВ 2/2(нормал) :-)) - убиты не все потому что в свое время рейдил твинком указаным выше.
ОП опыт всех боссов.
9. Предыдущая гильдия М И Б. Конфликтная ситуация с КЛом Мили(Лавушка) - человек занимающийся всеми вопросами связаными с мили. Написал вишлист , указал все что нужно...сделано все было на 5.
Человеку не понравилось(притом что он даже свой вишлист не написал) , спросил глупую вещь - на что я ему ответил не очень веждиво - на то были свои причины, грубо говоря этот же человек кинул меня на ашканди и забрал себе(несмотря на 1 место среди милишников по епгп системе)...Терпеть я этого больше не смог.
10. Хорошая гильдия , стремящаяся к прогрессу. Подходящий РТ.
11. Все при себе, если человек не перегибает палку, как это было с моим КЛом. Штрафы дело хорошее, и справедливое - отношусь нормально, накосячил-получил.
12. Стабильный интернет, без задержек. Дисконектов из-за интернета не наблюдаю. Провайдер один.
13. По прохождению 4.0 + 4.2 Проблемм с компьютером не заметил. Дисконектов небыло.
14. Посещяемость рейдов 99.9%. За последнии месяца 4 пропустил только 1 рейд - 30 июня ходил на концерт Slipknot -_-
15. Хм , в свое время читал елитисов, сейчас не занимаюсь этим. Как правило тестирую на маникене/в рейдах нововведения по своему классу, консультируюсь с другими игроками своего класса.
16. Тактики и видео обзоры смотрю на ютубе :-)
17. Готов, если этого потребует гильдия.Но в меру своих возможностей.
18. Не играл пвп уже 2 сезона :-), раньше уделял этому много времени - после надоело.
19. Скажу без ссылки. Хочу оружие с 3.8.
20. К рейдам готов. +
21. Только в вашу.
22. Да)
23. 1)DBM 2)Omen 3)Dominos 4)ForteXorcist
24.
25. Обе профессии дают стандартные рейд бафы. Алхимия + начертание. Сменить если что готов.
26. Опытный игрок в вов со стажем, косяки по минимуму... )
27. Спасибо за внимание

InfuryДата: Вторник, 05.07.2011, 20:45 | Сообщение # 2
вроде неплохой вар, но у нас сейчас два постоянно рейдящих вара.
окончательно решать ГМу и РЛу.
оффтоп - Биг, что такое с этой темой ?

JEDEM DAS SEINE

ПепкаДата: Среда, 06.07.2011, 11:14 | Сообщение # 3
спасибо за внимание , отклоняю заявку - улетел на гордунии

ВалькирькаДата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 4
Удачного "Полёта".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: