этожелирой;Маг/аркан
|
|
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:07 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Юрий,19лет,Калининград,-1 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B9/advanced 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://s004.radikal.ru/i207/1106/a6/8e4df98b8a3d.jpg 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Да,согласен на тест рейд 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Фаер,готов его применить на боссах,которые в нем очень нуждаются 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. - 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). ТКТ:5/6гер(25пипл) Защитная система "Омнитрон" (героич.) 18/05/2011 Атрамед (героич.) 25/04/2011 Малориак (героич.) 25/04/2011 Химерон (героич.) 25/04/2011 Магмарь (героич.)20/04/2011 СБ:2/4гер(25пипл) Валиона и Тералион (героич.)23/05/2011 Халфий Змеерез (героич.)13/04/2011 ТЧВ:1/2гер(25пипл) Конклав Ветра (героич.)02/05/2011 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Переехал сюда с Грома,Был в гильдии критикал дэмэдж. Недавно гильдия развалилась на десятки,начались общие недовольство,меня это очень не радует,мне более интересна 25-ка,тем более скоро 4.2,а в нем мне хочется найти интересных людей для взятие высоких целей 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Для меня интересен прогресс и самое важное,это приоритет гильдии и к нему надо стремиться.И конечно же важна дружественная и приятная обстановка,в которой покорять сложные цели становится более приятно. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессоустойчив,готов слушать,конструктивно и анализируя воспринимаю критику в мою сторону. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? интернет со скоростью 25 Мбит/с никогда не вылетал 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? ADM Athlon 64 X2 dual core Processor 5000+ 2.60Ghz ОЗУ:4Gb;GF 9600 512Mb Да,тянет 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Подтверждаю 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Я всегда слежу за постами на elitistjerks.com считаю этот сайт самым информативным и с только с помощью него я научился всему тому,что я сейчас знаю. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? http://25man.com-на нем смотрю тактики на новых боссов. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Пару раз приходилось вести рейды в 10пипл 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Когда есть время,не отказываюсь сходить в бг или арену 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) http://us.battle.net/wow/en/item/60233 http://us.battle.net/wow/en/item/65213 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? - 22. Вы готовы быть на замене? Если это необходимо,то я готов 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Deadly Boss Mods-наверное самый важный аддон для современного рейдера,без него,как я думаю,играть очень сложно Grid-флеймы рейда Parrot-исходящий/входящий урон Recount SexyCooldown-показывает кулдауны мои заклинаний,тринек,проков 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://s42.radikal.ru/i098/1106/9b/9bd8bbc6ba41.jpg 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирное дело;Наложение чар. 26. Почему мы должны взять именно Вас? Стрессоустойчив.Готов свернуть горы для достижение требуемой цели,общителен и целеустремлен. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
del | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:59 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| подлетел сегодня к костру в элвине. Сделал кв. Рядом кружится этот маг. Попросил в личку "открой порт плз". И прыгал возле него (понятно что не бесплатно порт). Тот сел на маунта и улетел в шторм полностью заигнорив. Против.
Хеллинг
|
|
| |
Килес | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:53 | Сообщение # 3 |
| Шмот вроде ничего. Посмотрим, что напишут наши маги. /оффтоп Как ты мог не продать портал нашему дорогому и всеми уважаемому присту, который за траи сенесты свагонил лишь один раз... /оффтоп
|
|
| |
del | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:38 | Сообщение # 4 |
| дело в отзывчивости. Я по крайней мере всегда открываю порты своим твинком магом. Либо пишу что не могу. Это ведь 2 секунды.
Хеллинг
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:15 | Сообщение # 5 |
| мне ник не нравится, это из серии васялолпро
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Хаузер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:46 | Сообщение # 6 |
| 2 дня как в МИБе и нам заявку накатал, непонятно...
Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |
| он наверно поэтому порт и не открыл, он же из Миба
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Darkius | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:17 | Сообщение # 8 |
| Вот вы же тролли, я тоже порт не открываю(мне лень). А по делу шмот более мение, есть несколько фейлов, надо посмотреть в деле. Я за тест ран, т.к как логов.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
| уважаемый Хеллинг,может быть я вам не поставил порт,из за того,что просто не увидел ваше сообщение в окне чата
|
|
| |
Хаузер | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:54 | Сообщение # 10 |
| так, по делу, зачем ищешь новую гильдию после 2х дней в МИБ?
Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:58 | Сообщение # 11 |
| Гм Миба меня пригласил к себе в качестве рейдра 2-го статика,но недавно он сказал что:''второй статик сейчас гильдии не нужен из за недобора составa.Делайте что хотите" Хорошо ли он поступил?Я думаю нет.
|
|
| |
Lorest | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:38 | Сообщение # 12 |
| Логи данного игрока http://www.worldoflogs.com/reports/9srpkpar3567tz9p/
Критикал Дэмэдж, там много логов с ним.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:45 | Сообщение # 13 |
| Я думаю что эти логи не должны повлиять на ваше решение,так как они сделаны во время быстрого прохождения контента,а там как то не задумываешься о строчке в рекаунте,я их и сам не брал во внимание.
|
|
| |
Бо | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:58 | Сообщение # 14 |
| С перековкой беда, плечо на искусность, хотя можно меткость; в целом у вас искусность>хаст>крит, хотя в общем случае искусность>крит>хаст, почему выбор сделан в пользу хаста? И почему вулкан а не колокол?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:15 | Сообщение # 15 |
| Да,можно было сделать упор в крит,но дпс от крита идет по "параболе",то есть дпс зависит от прока крита.Прошел крит,следовательно общий дпс будет увеличиваться,если нет,то будет идти по наклонной вниз . А прямое увеличение хасты ведет увеличение общего урона по "возрастающей" линии. Мне более интересен стабильный дпс,а не полагаться на удачу от крита. А вулкан-это мана+крит+спд колокол-спд+крит В прошлом я часто ходил с колоколом,вот только недавно переключился на карту
|
|
| |