Заявка на вступление. Воин - DD.
|
|
Bogiorix | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Станислав, 23 года, Санкт-Петербург, время МСК. Рекомендователей нет. 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Армс, 360. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? О: Всегда готов, однако шмота для уверенного танкования пока не хватает. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. 19к на кукле 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логов пока нет. К среде будут, но тест ран меня тоже не пугает. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Второй спек - танковый. Уровень обвеса - около 353, но частично синий. Ни разу еще не использовал - но если потребуется буду стараться добрать в самые сжатые сроки. Все что можно было купить или срафтить - скрафтил и купил. 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Твинков 85-го уровня нет. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). В классике прошел все до всадников(воином). В БК прошел все(воином и пристом). В ВОТЛК прошел все кроме Йогга и ЦЛК(варом\палом\друидом) 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Концепт - работа не позволяла играть. Жизнь накажет - гильдия друзей. Не моих друзей. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Ваши условия выглядят для меня наиболее привлекательными. Я надеюсь что смогу играть в приятной компании, и показывать свой максимум. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Стрессоустойчивость у меня отличная. Не боюсь ни вайпов, ни скандалов - в последних я просто не участвую. К штрафам отношусь положительно, если правила их начисления четкие и равные для всех. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Пинг от 70 до 140, дисконектов в этом году было два(ну или около того). 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intel Core i5 2.80 GHz, 6GB RAM, GeForce GTX 570. Рейды тянет отлично. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Могут быть проблемы с рейдингом в субботу\воскресенье. Остальные дни только форс-мажорные обстоятельства могут мне помешать. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Пока есть куда стремиться - я оттачиваю навыки, для чего использую все доступные ресурсы - среди них на первом месте собственный опыт - чем больше я играю, тем лучше я играю. Особенно помогают стрессовые ситуации - вроде новых энкаунтеров или "вон того урода, что обогнал меня по дпс". На втором месте анализ тактик и боссов - доскональное знание тактики может удвоить дпс, не говоря уж об общей эффективности. На третьем - анализ чужих боев и сравнение. И на четвертом - теорикрафт. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю, просматриваю. Конкретными ресурсами особо не озадачиваюсь - поисковиком пользуюсь. Из последнего - wowraider, nnob-club. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Если Сталин нам прикажет - мы всегда ответим "Есть!". Одно время был МТ и КЛ воинов. 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. В ПвП мало заинтересован. Но иногда побегать - мозги прочистить или кровь в пальцах разогнать - с удовольствием. 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Зин`Рок - он от меня не уйдет! Я его из под земли достану! 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю. 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Больше заявок не подавал и не планирую подавать. 22. Вы готовы быть на замене? В интересах рейда - готов. 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. DBM, Omen - тут все стандартно. Фреймы рейда стандартные. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Пасхалка в Огри, как бонус. 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? БС - два сокета, 80 силы. Зачарование - два энчанта на кольца, 80 силы. Если потребуется могу и сменить. 26. Почему мы должны взять именно Вас? На мой взгляд, я подхожу на эту позицию, потому что, кроме формальных требований по шмоту обладаю также рядом качеств дающих мне преимущество перед другими соискателями. Среди них - очень большой опыт игры на всех стадиях ее развития, терпеливость, отсутствие наклонностей к массовому геноциду согильдийцев и опрятность. А главное - я очень хочу играть именно у вас в гильдии и именно на этой позиции. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. В основном я расчитываю на рейдинг в 4.2, но если удастся начать притирку в ближайшее время - я буду лишь доволен. На данный момент я бегаю за другую сторону и на другом сервере, онако после 20-го числа трансфернусь.
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
| Quote (Bogiorix) Особенно помогают стрессовые ситуации - вроде новых энкаунтеров или "вон того урода, что обогнал меня по дпс" доставило Quote (Bogiorix) Зин`Рок - он от меня не уйдет! Я его из под земли достану! нравится дизайн ? 1. Тринька не для армса в 14 слоте. 2. Но к всему хочется отметить что человек фармил зулы со всей ответственностью. 3. Хочется увидеть танкоспек. 4. + то что у соискателя большой опыт в ванилле и бк. 5. Лично от себя - интерфейс жесть
JEDEM DAS SEINE
Сообщение отредактировал Infury - Воскресенье, 19.06.2011, 10:31 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Infury) нравится дизайн ? 1. Тринька не для армса в 14 слоте. 2. Но к всему хочется отметить что человек фармил зулы со всей ответственностью. 3. Хочется увидеть танкоспек. 4. + то что у соискателя большой опыт в ванилле и бк. 5. Лично от себя - интерфейс жесть 1)И дизайн нравится - и копаю я его уже черт знает сколько времени. Но в основномм потому что оригинал еще в классике доставлял. 3) Вышел в нем. Так как я его не использовал - энчантов нет и перековку я не делал. Да и по мелочи стоило бы пару вещей докупить - но пока этого не требовалось.
|
|
| |
Bogiorix | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
| Про тринкет - сейчас разрываюсь между штанами и лицензией на убийство. Очков доблести категорически не хватает.
|
|
| |
Infury | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
| лицензия я думаю в данном случае апнет сильнее чем сетовые штаны, 380 силы статично + хит и крит с перековок еще.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Bogiorix | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Infury) лицензия я думаю в данном случае апнет сильнее чем сетовые штаны, 380 силы статично + хит и крит с перековок еще. Так и планирую. Но все равно до среды, а то и четверга прийдется обождать.Добавлено (21.06.2011, 01:28) --------------------------------------------- сегодняшний лог нормала СБ.
|
|
| |
Infury | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:44 | Сообщение # 7 |
| Биг, нормальный чел, интересуется и тест на терпение уже прошел даже логи записал Надо брать больше опытных игроков. Менять слаковагонов вылетающих на 50% пулов.Добавлено (22.06.2011, 08:44) --------------------------------------------- Соискатель, уже 22е, что-то не видно трансфера 
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
| Последние приготовления идут. ) Но на работе не особо время на это есть. )
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Вроде ничего. Но рейдовый опыт уж очень эпизодичен Буквально рейдил 2-3 кд в этом контенте. Чантика на спине нет.
NORMAL: 0 x Halfus Wyrmbreaker 2 x Valiona and Theralion 2 x Ascendant Council 2 x Cho'gall
HEROIC: 2 x Halfus Wyrmbreaker 0 x Valiona and Theralion 0 x Ascendant Council 0 x Cho'gall 0 x Lady Sinestra
NORMAL: 0 x Magmaw 0 x Omnotron Defense 0 x Maloriak 0 x Atramedes 0 x Chimaeron 1 x Nefarian
HEROIC: 2 x Magmaw 1 x Omnotron Defense 1 x Maloriak 1 x Atramedes 1 x Chimaeron 0 x Nefarian
NORMAL: 0 x Conclave of Wind 0 x Al'Akir
HEROIC: 0 x Conclave of Wind 0 x Al'Akir
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:21 | Сообщение # 10 |
| http://eu.battle.net/wow....130:145
Выпито эликсиров 5 Самый часто используемый эликсир Эликсир Дракуру (3) Количество различных выпитых эликсиров 3 Количество выпитых настоев -- Самый часто используемый настой -- Количество различных выпитых настоев --
Чар совсем свежий, химию не употреблял совсем даже в ХМах. Так что я против. Несерьезный подход.
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:26 | Сообщение # 11 |
| можно взять на тест под 4.2, опыт будет виден сразу.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Bogiorix | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:53 | Сообщение # 12 |
| Хм, не знаю почему такая статистика, но разберу по пунктам: 1) Да, в этом контенте я и вправду рейдил всего два кд. 2) По поводу эликсиров и настоев - вчера в рейде я выпил два эликсира, и один настой, потом в ЗА пил еще и ел еду на силу. В качестве док-ва: сила голема 3) И чару этому ровно столько сколько Евро ВоВ, он уже давно затхлый и с душком.))
|
|
| |
Infury | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:25 | Сообщение # 13 |
| Биг в теме про холипала таже ерунда я не думаю что два абсолютно не связанных перса так могут гнать
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |