Уэнтворт | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Артём,19,(Украина) Хмельницкий (часовой пояс +2) 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A3%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%82/simple 357 Arms spec. 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Да,конечно. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://imageshack.us/photo/my-images/3/wowscrnshot061811000313.jpg/ (Честно говоря манекен для вара это вообще не показатель дпса в рейде. Невозможен Сharge абуз(пока он есть абузим). И раги куда меньше чем в рейде.(средний дпс 17.5 в манекен держится стабильно) http://imageshack.us/photo/my-images/856/wowscrnshot061511224431.jpg/ (дпс за статик боса) 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Небыло возможности записать на етом кд. Да, согласен на тест ран. 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. 355 прот,опыт танкинга химерона хм,халфий хм есть опыт кайта адов на нефе.(скажем так, офспек на ходу) 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. нет нету. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Играл и активно рейдил на вотлк. Пре колизей зделан сру10 на шаме(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83%D1%84/simple) Шам остался на подземье. (Накс\око\сарт..всё сделано в актуальное время) В текущем контенте не добился прогресса. Не нашел достаточно хардкорной гильдии для себя. Вару честно говоря всего месяц..2\13 закрыто остальное траил, хмы не сложные,не хватало слаженности, дисциплины в статике.(со времён вотлк приучен что говорят в "голосовом клиенте" только Рл и танки в основном) 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Лунапарк- распад гильдии(хорошие люди все ушли,от гильдии остались одни остатки), Нет равных (рейдили 10кой, потом несколько человек кинули статик , и покинули реалм со сменой ников ; соответсвенно статик распался) Пока что нахожусь в гильдии "Послезавтра" с остатками розпавшегося статика,но сложно путёвых людей собрать. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Считаю что могу подойти вам по требованиям,да и хороший прогресс говорит о дисциплине в рейде и достаточной хардкорности гильдии.(а это именно то что я ищу) 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Адекватно воспринимаю конструктивную критику,спокойно отношусь к штрафам,если всё ето обосновано и доказано логом боя (или любым аддоном) или если люди видят что я делаю что-то не так. 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? http://www.speedtest.net/result/1346184724.png Дисконекты бывают довольно редко,на провайдера жалоб почти нету.А вот выбора между провайдерами,увы, нету. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да,конечно>>>2 Core Athlon 3,01;Nvidia GeForce 8800 Gts; 2Gb Озу. 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Да,могу посещать 95% рейдов в неделю. 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Использую зачастую Elitistjerks.com, Активно пользовался аддоном Rawr, Сейчас предпочитаю http://chardev.org (а именно планировщик еквипа) Рускоязычные гайды не очень люблю,так как соотечественики не любят дотошно изучать всякие електронные таблицы( для максимализацыи дпса в рейде) (Ну может я не встречал про100 достойной рускоязычной альтернативы джерксам) С Английским я дружу вполне хорошо,так что англоязычные сайты вообще не проблема. Активно читаю новости,хинты,триксы, и "легальные абузы" которые можно использовать с максимальной для себя выгодой. Сам же вне рейдовое время занимаюсь тестами разных...билдов, перековки и тому подобное. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю Набклаб, вовхед. Хотя лично отдаю предпочтение Танкспотам или про100 мувыкам убийств на ютубе. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Из предложеных ролей интересна ,наверное, только "Клас лидер". Могу им быть,и передавать свои наблюдения, и опыт остальным членам. (в какой=то мере это для меня даже интересно, пообщатся с знающими людьми на тему класа). Конечно если в гильдии есть люди которые смогут и меня чемуто новому научить,я не буду сопротивлятся=) 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Пвп, испытываю страсть пвп ,бг ,рбг арена. По мере возможности посещаю в свободное 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) На первом месте должен быть прогресс, а гир ето всеголиш способ достижения этого прогресса. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Да,согласен 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Заявку подавал только сюда. 22. Вы готовы быть на замене? Да, готов сидеть на замене если потребуется 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Dbm, Omen, Power auras classic - слежу за важными кд класа. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). http://imageshack.us/photo/my-images/542/wowscrnshot061811011302.jpg/ 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелирка,Майнинг (Собераюсь заменить на тейлор 26. Почему мы должны взять именно Вас? 1)Адекватный, опытный рейдер, который знает толк в своём класе, может качественно осуществлять поставленные задачи на определённых енкаунтерах. Проявляю спокойствие в рейде, к траям, вайпам, который будет готов к рейдам. 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. На данный момент персонаж находится на сервере Кл(король - лич). В актуальном контенте использую армс(оружие) спек(Личное предпочтение),Также не отбрасываю возможности рерола в фури хит хеви. Собственно знаю свой клас хорошо, вов играю достаточно давно и с перерывами. Начинал за пару дней до препатча вотлк. Люди с которыми я рейдил дадут обо мне положительные отзывы, небыло каких-то конфликтов,казусов и подобного. Готов сделать к вам трансфер.
|
|
| |
Валькирька | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Добрый день. Почему у Вас убито только 2 босса из 13. У гильдии насколько мне известно было 9/13 ХМ. Почему ласт боссы убиты только по 1 разу?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток. Я конечно извиняюсь, о каких 9\13 идёт речь? Лунапарк(11\13) в сб ходила вообще 10кой. (когда я к ним пришел они траили чо10 хм по большому счету ) а в 25ке был сложеный уже основной состав. Поетому был у них в пвп крыле и был на заменах в осном.
Добавлено (18.06.2011, 19:07) --------------------------------------------- Так как персонаж достаточно новый, не мог найти хороший статик с которым бы убил. Статик был найден буквально несколько недель назад, потому ласт босы были убиты только по одному раз.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:15 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline
| Свяжитесь с ГМом (валькирька) на нашем рилме, возможно возьмем для начала в твинкорейд, там по результатам можно будет о чем-то разговаривать.
|
|
| |