FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Холи жрица Синэтэль и дк дд/танк Душежнец
KhalissiДата: Среда, 15.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Ева , 21 год, Украина, -1ч по Мск.
Владимир, 24 года, Россия.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
>жмяк!<
>сново жмяк!<

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Всю жизнь рейдю в холи и лучше всех управляюсь именно в нем, поэтому как основной спек, сменить его не готова.
Не желательно.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Нету.
Скрин дк:

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
Хил тут у меня не самый лучший, т.к. при ежедневном моральном давлении и несправедливых обвинениях без дальнейших разбирательств в рейдах рвения стараться как такового не было, а хорошие логи из "НН" уже стрелись:
>1<
>2<
>3<

Гильдия на даный момент не рейдит, до этого не играл 3 месяца. Когда вернулся пришел собственно в мою нынешнюю гильдию друзей, которая логи не ведет и рейдит нестабильно и редко. На что способен запросто покажу на испытательном строке у вас, уверяю, что разочарований не будет во мне.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Есть шп с хил вещами для фан инстов)
Есть танко спек, пользуюсь по нужде гильдии, рейдить в нем готов, но не очень хочу.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Альты есть, но полезны врятли смогут быть)
Так же.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Даты важных рейдовых ачивов можно посмотреть по армори. Да и по любому придется смотреть, ведь мы можем тут указать совсем другие даты, выгодные нам :)
Относительно пве опыта:
Классический WoW (до патча 2.0):
Не рейдила.
АК40 до Стуна, 2 босса Накса.

Burning Crusade:
Рейдила варлоком. До патча, помимо других рейдовых данжей, успела убить 3 босса Санвела.
Фул, Санвел до близняшек.

WotLK - патч 3.0:
Ульдуар (10/25):
Фул.
Фул.

Хардмоды Ульдуара (25):
Фул, однако пара-тройка была сделана уже после нерфа.
Почти так же.

ИК (10/25):
Фул.
Фул.

Хардмоды ИК (10/25):
5/5, ДБ.
5/5, ДБ.

ЦЛК (10/25):
Фул.
Фул.

Хардмоды ЦЛК (10/25):
Фул.
Фул.
Cataclysm- патч 4.0:

ТКТ, СБ, Т4В (25):

12/12
12/12

Хардмоды ТКТ, СБ, Т4В (25):
13/13
6/13 +2 фактически киловых=\

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
"Феникс" (РФ)- отсутствие прогресса и распад.
"Новая Надежда" (РФ)- тоже распад.
"Эзериал" (ТШ)- Нет желания больше рейдить в атмосфере неуважения. Допустимый лимит не вместил мое высказывание, поэтому впишу его если так уж будет нужно в другом ответе.

"МИБ" (Гордунни)- пробыл почти год. после 3хмесячного слака вернувшись в гильдию обнаружил, что в ней не осталось людей, с которыми было приятно играть до этого. Востребованности по моему классу не было уже.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
У вас неплохой прогресс, рекрутинг по нашим классам, подходящее РТ и надеемся приятные люди с ненапряжной атмосферой в рейдах.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
К справедливым претензиям и штрафам относимся вполне нормально, собственно как и все.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Пинг 100-200, дисконнекты бывают очень редко.
Пинг до 100, дисконнекты также практически не бывают.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Операционная система:Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3), Тип процессора:AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 3600, Видеокарта:Radeon X1800 GTO. Конечно же мой компьютер не тянет 25ппл рейды, боссов я убиваю мысленно, одеваюсь, скриню и получаю ачивы также :))
Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz 2.20ГГц 2.00ГБ ОЗУ .

Добавлено (15.06.2011, 16:16)
---------------------------------------------

Продолжение) :

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Подтверждаем!)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
О госпади..) Напишу проще: мы всегда в курсе событий и изменений, на наш хил и дпс, билды и вещи еще никогда не жаловались=)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Воврейдер.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Бывала КЛом и Офицером во времена ВотЛКа. Альтами иногда РЛила ЦЛК.
Был РЛом.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
Только ПВЕ.
ПВП ачивы.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
На носу новый контент, так что уже не особо важно. Очень хотела токен 372х плечей, но не суждено уже)
Первая часть вышесказанного ответа.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаем)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
"У нас есть план", но у знакомого накрылась гильдия, я отозвала свою кандидатуру от них и мы решили искать гильдию вдвоем.

22. Вы готовы быть на замене?
Если мы устроим вас своим скиллом, то готовы для замен и ротаций только на фармобоссах, где нам ничего не нужно будет, иначе зачем тогда искать основу)

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
ДБМ (сами думаю знаете его функции)), Вуду- лучшее отображение здоровья, дебаффов и прочие полезные хиллерские штучки, Скада- фапаю на хпс ^^
ДБМ, Скада- фапает на дпс.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
Мой:

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Алхимия и Начертание. 1 флака с котла на 4ч довольно ок smile Чары на плечи.
Ювелирное и Кузнечное дело. Самые полезные профы на дк.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
А это уже решать вам smile Не люблю выхваляться)

Добавлено (15.06.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Мм...посмотрела логи за июнь, почему у вас убийства в нормалах? О.о..

ForFunДата: Среда, 15.06.2011, 18:14 | Сообщение # 2
Твинков наверно смотрели...

ВалькирькаДата: Среда, 15.06.2011, 19:55 | Сообщение # 3
Свяжитесь со мной в игре. Ник Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: