FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Рестор друид!
LovelyJannyДата: Среда, 15.06.2011, 04:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).

Евгения, 22, мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.

армори
368 илвл

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?

второй спек тоже хил, только пвп. не играю дамагерами

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.

-

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

вот это мои любимые логи) тырк

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.

см. пункт 3

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.

Дц прист. армори 357 илвл.
В процессе прокачки паладина и шамана

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

В текущем контенте убито 8 хм. Присутствовала на траях нефа и чогала. Ачивок всяких разных до дури, всё можно в армори посмотреть)

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.

Юнион (Дракономор) - не смогли убить лича в хм и гильдия *застряла* на 11 из 12
Энрейдж (Борейская тундра) - пробыла там пару недель, но как-то не сложилось, в это время позвал друг в текущую гильдию
МИБ(Чёрный шрам) - второй статик разваливается.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.

Согильдийца зовут к вам) А он зовёт меня=)

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.

Каждый кд вайпаемся на омнитроне по 20+ пулов за день =)) Нормально всё с нервами=)) Больше склоняюсь к политике *пряника*, а не *кнута*, но как начальство скажет, так и будет=)

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?

Тьфу тьфу вроде бы редко проблемы.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?

Ни черта не разбираюсь в компьютерах=) фпс в рейде около 50.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.

К сожалению ооочень редко когда могу играть в пятницу и субботу. Пока ещё знакома с таким понятием как *личная жизнь* =) А в остальные дни я готова)

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.

Скажу честно...Ненавижу читать, ненавижу теорию=) Но всегда мучаю вопросами по моему классу людей, которых считаю достойным примером)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?

Стараюсь читать тактику, но как уже отметила в пункте 15 у меня с детства нелюбовь к чтению. Тяжеловато осознать что меня ожидает на босе, пока не приму личное участие в файте) Поэтому предпочитаю донимать кого-то с бОльшим опытом) tongue

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?

Люблю *дрочить* ачивки=)) Качала 25-й уровень гильдии с 5 утра до 5 вечера=)

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.

Тошнит от арены)) Мне нравится играть С другими игроками, а не ПРОТИВ них)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)

Хочу всего и побольше=)) biggrin Больше интересует сам процесс и ачивкинежели лут)

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.

подтверждаю=)

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

вы у меня практически первые)

22. Вы готовы быть на замене?

Да, но мне нравится рейдить...

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.

Хилбот, дбм, омни СС, кварц, рекаунт (как же не порадовать глаз))

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).

Некогда в рейде скриншотами заниматься=) Вот из героика тырк

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?

Наложение чар и инженерка. Заюзал боты, потом плащик, сиганул с лифта на артамеда и реснул всех=) А если серьёзно, то дживс, почта, те же самые боты могут быть очень полезны=)

26. Почему мы должны взять именно Вас?

оо.... вам понравится=)

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

Извиняюсь за большое количество смайликов.... Я без них не могу))

........................................................................................
*мы свободны и мы не можем уйти от своей свободы*

delДата: Среда, 15.06.2011, 07:42 | Сообщение # 2
1. Матман будет очень рад
Quote (LovelyJanny)
Евгения, 22, мск

2. А вот Килес не очень
Виишенка
Ночная эльфийка-Друид (Исцеление) 85 ур., Черный Шрам
12915

Хеллинг

InfuryДата: Среда, 15.06.2011, 08:42 | Сообщение # 3
прикольный друид, и ник добрый такой smile

JEDEM DAS SEINE

БоДата: Среда, 15.06.2011, 13:13 | Сообщение # 4
Юнион (Дракономор)

Вот! А я думаю, откуда ник такой знакомый smile
По-моему, в /1 ЦЛК любили Вас пообсуждать smile

LovelyJannyДата: Среда, 15.06.2011, 13:17 | Сообщение # 5
biggrin о..... да)) /1 Цлк на Дракономоре)) вот это были времена)))

........................................................................................
*мы свободны и мы не можем уйти от своей свободы*

КилесДата: Среда, 15.06.2011, 13:51 | Сообщение # 6
Quote (del)
Ночная эльфийка-Друид (Исцеление) 85 ур., Черный Шрам
12915

Я в печале. Ну да ладно, дофармлю военачальника за 13к должно прыгнуть:)

А по теме: печалит,что будет еще 1 друид без дд оффспека. С нынешней ситуацией по хилам на финальных боссов ( где надо 5 хилов) это очень печально.

А так, я за.

Сообщение отредактировал Килес - Среда, 15.06.2011, 13:54

SunriseДата: Среда, 15.06.2011, 15:21 | Сообщение # 7
еще 1 хил, который уменьшает вероятность моего спека в хила) ну и Атман будет доволен, йа за)

LorestДата: Четверг, 16.06.2011, 09:50 | Сообщение # 8
Quote (Infury)
прикольный друид, и ник добрый такой

А что у других злой ? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: