FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Анкета на вступление в гильдию.Рога 357ит
SpeedmanДата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Сергей, 18 лет, Алчевск.

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. Мейн спек скрытность, спек пве бой 357ит.

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? конечно, если будут в нем изяны

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. 13-14 к без бафов. но манекен это не рейд и лучше проверить будет в рейде.)

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. Логи не указал.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. на самом деле очень часто потому, что люблю пве.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть но он в процессе прокачки.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
В гильдиях не состоял.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. У вас наблюдается прогресс в рейдех и стабильность рейдов в неделю.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Нормально отношусь к людям с которыми общаюсь, а если есть разногласия то считаю что можно пойти на компромис без конфликта.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? Проблем с интернетом нет , пинг в приделах нормы 25-60, максимальный пинг был 135.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Проблем с лагами нет , комп тянет все на максимуме.

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. В данный момент немогу ответить на этот вопрос незная времени в которое идете в рейд, а так времени достаточно после 16:00 по мск.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Свой класс в частности я знаю хорошо , но если образовался пробел то с удовольствием почерпну знания из гайдов.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?Смотрю гайды от wowraider.ru

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? нет не стремлюсь к этому, но бывало что высказать охота.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Я люблю больше пве чем пвп но в пвп тоже хожу .

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Меня интересует опыт , а основная задача помоч продвинуть прогресс гильдии.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу.

22. Вы готовы быть на замене? Если это нужно то потерпеть готов.

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДМБ,Омен,хперл и т д.

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Скринами не делал , сор .

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Кожник и скининг, кулинар, рыболов, архиолог...

26. Почему мы должны взять именно Вас? Потому, что играю рогой достаточно хорошо , выдаю хороший дпс для своего шмота и схватую все налиту (тактики и.т.д) нахожусть в онлайне достаточное количевство времени и готов помоч ближнему.

InfuryДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:12 | Сообщение # 2
"а ты кто вообще ?" ©

JEDEM DAS SEINE

SpeedmanДата: Понедельник, 13.06.2011, 02:57 | Сообщение # 3
Ник в игре Кингфорест, просто забыл указать

КрасныйпристДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:03 | Сообщение # 4
Армори нету, скринов нету, логов нету, ничем не подтвержденная цифра дпс "13-14к"
Шмот слабее, чем у твинков, опыта полный ноль.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).

Так и пишите: "Опыта нету даже аргалота."

В гильдиях не состоял.

А как же ваша текущая гильдия "Уники"?

Проблем с лагами нет , комп тянет все на максимуме.

А вы были в рейдах 25 ппл чтобы утверждать такое?

Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю

В данный момент немогу ответить на этот вопрос незная времени в которое идете в рейд

А ведь в правилах рейда, с которыми вы согласились, это написано.

гайды от wowraider.ru

Покажите мне на воврейдере хоть один гайд на нормального босса - нефариан (гер), чогалл(гер), синестра, консулы(гер)

Кожник и скининг, кулинар, рыболов, архиолог...

А как же первая помощь?

Красныйприст

SpeedmanДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:51 | Сообщение # 5
На счет гильдии, меня попросил друг чтоб я защел отыграл с ним кап арены и тем самым набили опыт гильдии.

Добавлено (13.06.2011, 13:51)
---------------------------------------------
А вы были в рейдах 25 ппл чтобы утверждать такое?
Да был и не раз но не на этом сервере.

А ведь в правилах рейда, с которыми вы согласились, это написано.
я после того как это написал читал, так что за этот глупый ответ прошу прощения.

А как же первая помощь?
Первая помощь тоже есть, незнаю почему не указал.

Покажите мне на воврейдере хоть один гайд на нормального босса - нефариан (гер), чогалл(гер), синестра, консулы(гер)
Согласен сайт не фантан

ХаузерДата: Вторник, 14.06.2011, 12:01 | Сообщение # 6
эквип слабоват, а опыт в нынешнем контенте вообще отсутствует (на сколько я понял).
непонятно зачем взят талант Вращение лезвий.

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

LorestДата: Четверг, 16.06.2011, 09:52 | Сообщение # 7
biggrin biggrin biggrin
Заявку надо в архив еще добавить, ну чтоб было от чего улыбнуться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: