Уёйёй/Дк/Дд
| |
Uyoyo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Сергей, 19 , белгород +0
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A3%D1%91%D0%B9%D1%91%D0%B9/advanced 361 пве фрост 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. http://imageshack.us/photo/my-images/543/wowscrnshot060611230017.jpg/ фрост, стабильный дамаг 17к , отошел от манекена стал 16200. 3м бой.(с флаской)
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/guilds/101330/ говорили что логи писали, но что то незаметно.
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. дуал спек пвп
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Нет
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Играю с класики состоял в гильдии RP (eu warsong) был френдслот в гильдии, к концу адона прошел мс,бвл,оню,накс 6 или 7 босов. В бк начал активно рейдить играл в гильдиях фани бани , сибирсий морг и 7 легион(warsong) фул контент убит до нерфов кроме санвела( на тот момент продал ак) с т7 по т8 контент казуалил, в т9 контенте нашел более сильную гильдию(догма ял, на конец контента ануб 45 траев) в цлк ушел в монго, начало мая 11/12хм, траи лича около 50-55%, из за того что нас покинул топ хпал прогрес был остановлен + лето, замену нашли только в начале в конце сентября, за 2 недели траев личь упал(середина октября до нерфа). На данный момент 6 /13 хм (то что убил еще в краштесте) траил все хм кроме конклава(сб) и синестры.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Разувий МонГо - развал, Разувий КрашТест, рейдил с ними до нерфов дк, далее из за ниочемности класса(частые замены) ушел из игры на 2м, вернулся к 4.1 и отправился на скамью запасных, трансфер на чш.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Вакансия, готовлюсь ворватся в след контенте.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Готов вайпать месяцами босов, штрафы небольшая минус мораль.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? пинг 50-60 пользуюсь вовпингом(восновном для пвп) для мин задержек.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Да, фпс на халфии в районе 40-45
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. Во всех гильдиях мой атт был не ниже 90%
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Восновном делаю балансировку спеков/ротаций сам, если что либо не получается лезу на форумы и ищу там инфу.
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? да
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Пвп уделю свободное время игры от рейдов.
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Наверное топ тринкет, ибо на начало сезона всегда имею т2 веп
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только в вашу.
22. Вы готовы быть на замене? Да, если на то есть причины.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Дмб, омен.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). из рейд фреймов использую хперл, рейд иконки находятся в правом нижнем углу. http://imageshack.us/f/651/wowscrnshot060611230322.jpg/
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Ювелир и бс. 2 топ пве профы.
26. Почему мы должны взять именно Вас? Надеюсь составить конкуренцию вашим дк, правда в моем шмоте врядле) надеюсь доживу до след контента у вас в гильдии.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Nargit | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
| В армори отоброжает,что у вас 6% хита...
|
|
| |
Infury | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
| 14 мастерства ? 7% хита ? позвольте вопрос - сколько должно быть ?
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Uyoyo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
| Задавал этот ворос виспом, отвечаю на форум. Проблем с капом хита не испытываю, планировал собрать кап на овергире, но ушел из краштеста, если мне составит дискомфорт этот 1% то рефордж тринку в хит и моя проблема будет решена.Добавлено (07.06.2011, 00:05) --------------------------------------------- С мастерством нет проблем, только пари, ес-но бить боса в спереди не буду, доджи даже если и проскакивают то не более 2-7 за 5минутный бой.Так же эту проблему могла решить тринка с химерона, но увы она не дропалась мне почти ни разу.
|
|
| |
Nargit | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
| 26 экспертизы кстати должно у тебя быть,собери капы как можно скорее
|
|
| |
Uyoyo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:17 | Сообщение # 6 |
| Сколько кап эксп я вкурсе, но я уже отписал что не имею проблем с доджами на босах.Дк это не вар.
|
|
| |
Deff | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:51 | Сообщение # 7 |
| Синестру тоже будешь топить сзади?) Значит набор капов это не для тебя придумано? Смотрю любишь поддерживать сокет бонус, ты в курсе что главный приоритет сила, а у тебя даже с "грузом" 4966, мб стоит все на силу кинуть? Нет топ чантов на честе, плаще, наручах, перчатках; нет одного улучшения от кузнечного дела. Короче я хз куда ты там собираешься врываться.... кстати логи запели.
Сообщение отредактировал Deff - Вторник, 07.06.2011, 02:07 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:08 | Сообщение # 8 |
| Про синестру речи небыло, регем всегда к вашим услугам.Я не играл 2 месяца, и после того как вернулся начал восновном пвпшить, поправить пве гир дело 20 минут.
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:40 | Сообщение # 9 |
| сначала сделайте гир нормальным, потом обновите заявку.
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:50 | Сообщение # 10 |
| Ап.
|
|
| |
Infury | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
| Биг, закрой тему, времени было достаточно, прошло явно больше "20 минут".
JEDEM DAS SEINE
|
|
| |
Lorest | Дата: Пятница, 10.06.2011, 04:38 | Сообщение # 12 |
| Добрый день Сергней. Если вы оригинальный владелец персонажа, я ЗА то что бы вас приняли
Единственная причина вот ТЫК ЧЕК, да не сказать что прям очень скилл время, но в актулальное, на меняц позже моего альта на руфе у вас килл, молодец.2
Дело за "Нащальника"Добавлено (10.06.2011, 04:38) --------------------------------------------- И совет вам на будующее, когда пишите заявку в гильдию, не забывайте "что вы товар, а мы купец". (это в целом)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:59 | Сообщение # 13 |
| Добрый, оригинальный владелец. Я мог покинуть ту гильдию(монго) и убить лича еще в середине июля(писал заявку в гильдию Зайцы(подземье) это кусок бкшной фанни банни, я играл в бк шаманом у них.Но гильдия это как 2я смеья, поэтому я одумался и снял заявку. Если дела будут обстоять так,что в Мисклик нужен будет прот пал и будут звать вас/горячая вакансия, вы все бросите и уйдете? Спасибо за совет, но я знаю про что гворю и поэтому я может так нагло писал, стараясь отстоять свою точку мнения.
З.Ы Т.к у меня нету капа мастерства и Джинидайя(когда сравнение идет вара и дк) вместе с Дрэзирсом убеждают что мастерство это наше все, а я с этим не согласен, мне 16 хватает за глаза в обычном бою или химерон 2 фаза(когда можно просто на боса сменить веп на Акерус) я думаю с вашими игроками у нас существенные разногласия.Ну или быть одетый как попугай (ноусет) и выдавать 18к дпс зная что у меня все капы я тоже не хочу. Я не фанат рефоржа хасты в мастери, для моего гира хаст намного предпочтительнее мастери.
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:18 | Сообщение # 14 |
| Можно думаю отправить к ГМу и потестить его в ТКТ в воскресение. Свяжись с ГМом гильдии - "валькирька", посмотрим мы на что ты горазд, кроме языком молоть.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:04 | Сообщение # 15 |
| Уже имею сейв в ткт и написал заявку в другую гильдию. Успехов.
|
|
| |
|