FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валькирька  
Пиш ДК (фрост)
ГостьДата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:02 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Илья , 17 , Москва, мск время.
2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D0%B8%D1%88/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
если это будет крайне необходимо то, да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://cs5285.vkontakte.ru/u12355109/-5/x_42302946.jpg
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
второй спек ПвП ,рейдить в пвп, без проблем )
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
нету у меня единственный чар 85 уровня , я уникальный
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
12/12 нормал 3/12 гер траил в гере много боссов почти всех просто гильдии не тянули. паразительный рейд, единственный выход, над ачивами особо не заморачивался.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Сакрифайс , снежная лавина , на этом сервере было только 2 , из сакрифайса ушёл , долго обещали в рейд взять на тест но так и не брали , я сам ушёл , из снежной лавины тоже сам ушёл , в мае не рейдил (учебный год заканчивал ) соотвецтвенно пришлось уйти.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
У вас хороший прогресс , я один раз как то рейдил с вами , у вас хороший коллектив и рт которое мне очень подходит.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
если штраф обоснован тогда , всё ок
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
провайдер один но хороший дисконекты крайне редко максимум раз в месяц пинк в 25-ке 50-80
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
тянет все настройки ультра , ни разу не лагало.
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
рт мне очень подходит так что скорее всего буду рейдить постоянно , но , всё бывает в жизни , если не получится прийдти в тот или иной день предупреждаю за ранее.
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Ну особо по гайдам не лазию , но эксперементирую часто , перековка предметов, смена билда ну и прочее...
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
да, если чего подзобыл в боссе смотрю мувик на ютубе.
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
нет нехотел , рейдер вполне устраивает.
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
пвп особо не увлекаюсь , всё что я делаю в вов ПвП занимает 10-15%
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=65003
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
+
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
только в вашу
22. Вы готовы быть на замене?
это НЕжелательно но если придётся , то конечно
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
DBM, omen, recount, dominous. пользуюсь всеми функциями
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
извините нету ни того ни того , там где мой дпс по кукле , в рейде интерфейс такойже, только ещё появится окошко омена.
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
профессиям я особого внимания не удиляю , я ювилир но меня врядли стану.
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Вы не должны, но было бы здорово =)
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Понимаю прогресс у меня не самый лучший но одет я вроде неплохо и тактики все знаю , в любом случае мне кажется меня можно взять хотябы на пробу.

Спасибо за внимание. =)

SaveyendsoulДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Статус: Offline
2 пустые ячейки символов
2 незачарованные предметы
Это печально.

DeffДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:17 | Сообщение # 3
Нет чанта на наручах,плечах, перчатки можно уже сделать на 50+ к силе, чант на честе + 20 к хар. С камнями хаос, одна не рейдовая профа, да и со спеком траблы, не все глифы. Обоснуй зачем тебе триня "Ярость кузни гнева"? по статам вообще facepalm

NargitДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:28 | Сообщение # 4
Возьми кузнечное дело хотя бы вместо горняка.
Большие символы поставь
Если у тебя двуруч дамаж в анхоли презенсе
Слишком много крита и мало хаста. Перекап хита.
Советую почитать гайд и обязательно обрати внимание на сайт-askmrrobot.

ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:56 | Сообщение # 5

на плечах нету чар , у меня лаг в подземье был , я написал тикет чтоб все квесты сбили придётся всё заного делать...

камни не знаю вроде у меня всё сбалансировано.
но если есть совету , приму их

в анхоли дамажил в 4.0 ,а в 4.1 апнули фрост поэтому на фрост перешёл , на счёт двуручки , я хотел перейти на дуал когда их выбью 359-ые но чёто не выбил пока ) ну в любом случае дамажу сильнее чем в анхоле

Добавлено (06.06.2011, 00:56)
---------------------------------------------
а ещё символы , ну посути они мне там не нужны поэтому и не вставил , но ты прав Скорсерео лучше хоть бесполезные вставлю вдруг прокнет , понадобятся )

DeffДата: Понедельник, 06.06.2011, 01:29 | Сообщение # 6
Quote (Гость)
на плечах нету чар , у меня лаг в подземье был , я написал тикет чтоб все квесты сбили придётся всё заного делать...

камни не знаю вроде у меня всё сбалансировано.
но если есть совету , приму их

в анхоли дамажил в 4.0 ,а в 4.1 апнули фрост поэтому на фрост перешёл , на счёт двуручки , я хотел перейти на дуал когда их выбью 359-ые но чёто не выбил пока ) ну в любом случае дамажу сильнее чем в анхоле
Добавлено (06.06.2011, 00:56)
---------------------------------------------
а ещё символы , ну посути они мне там не нужны поэтому и не вставил , но ты прав Скорсерео лучше хоть бесполезные вставлю вдруг прокнет , понадобятся )

Если ты хочеш перейти на DWфрост то посоветую тебе купить "Клинок души" 2х, топ триню для одноручек - "карта новолуния - ураган" по статам хит>экспертиза - до капа, приаритеты сила>искусность>хаст>крит.
Ты бы просто подготовился, почитал гайды, привел шмот в порядок и уже после этого подовал заявку.

Сообщение отредактировал Deff - Понедельник, 06.06.2011, 01:32

ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 02:17 | Сообщение # 7

ну с голдой у миеня проблема , поэтому мне придётся всё это выбивать а не покупать, а как я всё выбью без гильдии =) да и темболее класс гильдия я с вами рейдил как то , мне оч понравилось... согласен конечно заряжен я наверное не полностью , но совершенству нет предела , темболее я и щас не промах )

InfuryДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:17 | Сообщение # 8
исключительно против, гир не то что слабый, просто видно что человек не разбирается. Вам нужно поискать гильдию попроще

JEDEM DAS SEINE

NargitДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:50 | Сообщение # 9
Я тоже любитель анхоли ещё с ВОТЛКА,но щас по теме-почему ты хочешь рейдить с DW, а не с 2H? В 4.1 двуручки ничуть не уступают дуалам,т.ч можешь не париться на этот счёт.
И как же ты обоснуешь свой бардак в статах? Посмотри мой извращенный дд гир,даже там набрано 1900+ хаста(для 359 шмота столько и должно быть).
Крита и 3-4% хватит. Свободный хит стоит перековать все-таки. Триня какая-то стрёмная стоит...

LorestДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:08 | Сообщение # 10
это на покорение хард модов ?

ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:25 | Сообщение # 11

а почему со статами бардак? всё вроде в порядке , меткость 8 , мастерство 26, хасты я знаю нужно больше , но никак не сделать пока , триня да согласен "стрёмная", другой нету...

NargitДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:55 | Сообщение # 12
Потому что меткости не 8%, а 8.30%. хасты больше возможно сделать,опять же рекламирую сайт askmrrobot.
Думаю у тебя ОД достаточно,так что купи Лицензию

КрасныйпристДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:20 | Сообщение # 13
Оффтоп: Посмотрел сайт мистера робота, он мне на холи предложил в половину слотов шмотки без духа. Какие-то медвежие советы получаются smile

Красныйприст

NargitДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:19 | Сообщение # 14
Ну на дк танка он тоже очень спорные советы даёт. Но со фростом всё чётко как ни странно)

ГостьДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:20 | Сообщение # 15

ну там либо 7.94 либо 8.30 я подумал что лучше 8.30...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: