1. Фёдор, 22, МО Долгопрудный. 2. Линк: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/advanced
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Обоснует - да.
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
Спек для героиков по кукле-боссу: фури 14к, армс 16к.
5. -/-
6. п.4, да часто использую.
7. Альтоводством давно не увлекаюсь.
8. 12к ачив поинтов(если орда).
Все достижения выполнены мною, рейдовые собирал в большинстве случаев сам, в т.ч.:
в БК: Варсонг(ТРБ-МИБ): фул контент,в т.ч. ФК (за фракцию или серв не помню точно) Килджедена на моём бывшем маине есть ачива и дата(прист Элла - СС)
Волк:
Сарт25+4 - ФК серва на ВП,как вар-танк с гильдией.
Йог+0 25 тел с пугом в активном контенте. РЛ.
ИВК10(отфармили маунтов)
Драки СРУ(продавал)10/25, СРЛК10/25(часть ачивок получил в гильдии).
ЛКхм10 - с пугом в актуальный контент в одного танка(меня).РЛ.
РСхм10 - с пугом в актуальный контент.РЛ.
Клизма:
После выхода патча прогресс через 3 недели был 6\12, шмот такой же как и щас, уже сделан драк с хероиков.
3 месяца реала (:
На данный момент я и 2 друга вернулись в игру.
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Ресет (ВП) - трансфер.
И точка (РФ) - пузырь рачитанный на 350+ тел онлайн, увы Близзы малину обламали, ранг был РЛ/ГЛ.
Час Пик - наша гильдия, онлайн 2 тела =) чтоб не приставали с рукрутингом.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Вы чет убили за 3месяца, думаю буду полезен.
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Я мат не очень люблю,в меру можно, но не сорить через слово,а на остальное - рабочие моменты.
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
Есть 2 сети, пинг 40-60. 10мб/с тянет всё.
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Да.
14. Глупо давать такие гарантии,это токо к гадалке с хрустальным шариком, у меня аттенданс высок,если нету чп - около 90-100%
15. С каждым патчем с варами делают бяку, нет чтоб дать /kill, поэтому приходица искать, смотреть, эксперементировать.
16 Да. гугл, ммо-чемп /ютуб и "разное" =)
17. рано еще об этом.
18. в качестве РЛа сделал себе Военачальника, пвп 3в3 2.2к как у бича =(
19. А что вам не надо - я возьму на все спеки.
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Подтверждаю.
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? -/-
22. Вы готовы быть на замене? Я найду чем заняца.
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. Джентельменский набор рейдовых аддонов есть, Ору3 поставлю при приёме.
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
Траи ЛКхм, старый скрин интерфейс почти не изменился: http://imageshack.us/f/841/wowscrnshot112210235327.jpg/
БГ: http://imageshack.us/f/195/wowscrnshot123010201825.jpg/
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Профы БС(оч много чантов, не скину даже за голд =)
Юва,взята в начале клизмы ради бонусов(триня+камни 81стата + в начале отличный фарм голда)
26. Почему мы должны взять именно Вас?
Я - гнум.
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Ничего думаю интересного, играл за все классы и это было необходимо как РЛу, чтоб учить чепушил шпилить. Участвую во всех аспектах игры.
А вот еще моя гордость: неделю был топ5дд по европе по одному из сайтов писькометра(куда логи скидывали, точно какой не помню WWS или типа того) среди армс варов,а еще собираю легендарки...покачто в кармане полторы штуки.