FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Комбат
ГостьДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Артем, 28лет, Донецк, -1

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Виртс/simple. Комбат, 362

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
Да готов

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
http://s39.radikal.ru/i085/1105/13/45074d93898d.jpg. Комбат
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
http://www.worldoflogs.com/reports/8gq7ngkfgeim9q1b/sum/damageDone/. Не саме лучшие ну что есть.

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
Спек есть обвес примерно такой же может меньше на 5 пунктов, если нужно могу и порейдить.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
Альты есть, Дизиз шаман рестор обвес 360

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
WOW Classic (60 уровень)

Наксрамас - Не играл

WOW: The Burning Crusade (70 уровень)

Плато Солнечного Колодца - тут не успел) только докачался через месяц или 2 вышел ЛК

WoW Wrath of the Lich King (80 уровень)

Цитадель Ледяной Короны 10/25/героик - ЦЛК 10(нормал фул .Гер 12/12(лиц убит 1/11/10) ЦЛК 25 (12/12 нормал, 11/12 гер)

Рубиновое Святилище 10/25/героик - тут все проще нормал зачищен и там и там. Гер убит на 85 лвле)
Ульдуар и ИВК - рейдил нормально Ульдуар не оч нравился, ИВК 4/5 гер в актуальное время

Cataclysm

Твердыня крыла тьмы 10/25/героик - ТКТ 10( Нормал фул, 4/гер ) 25 (нормал фул в гере были только траи )
Сумеречный бастион 10/25/героик - СБ 10( Нормал фул, 1/гер) 25(нормал фул, 1/гер)
Трон четырёх ветров 10/25/героик - 10 и 25 На фул

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Был не в оч многих Гильдиях, Термоштепсель Мастера войны- распад, ЧШ-Система- (не смогла выдержать конкуренции на ЧШ, ГМ линул)
ТРИАДА- ушли много знакомых игроков, ГМ забил на Игру.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Подходящий РТ, Ввозможность рейдить 25 ППЛ

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам.
Устойчив, мой бок мой штраф проблем нет.

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
12мб. Пинг в рейде 63-130. Дисконектит толко когда есть серьезные проблемы. Провайдер 1.

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Pentium Dual-core 2.6 Ghz,2gb ОЗУ, GeForce 9600

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Могу, исключением может стать только Воскресенье но не факт.

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
Тесты провожу на маникене,билд тестирую. Инфо о классе собираю, спрашиваю смотрю по сайтам, писать о них думаю нет смысла и так все шастают по одним и тем же источникам.

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
Все там же. Тактикой интересуюсь. Но лучше пару вайпов на новом боссе чем куча прочитанного.

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Нет боец он и есть боец.

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
ПВП есть но не большая.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
http://ru.wowhead.com/item=59441

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Согласен

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Нет

22. Вы готовы быть на замене?
Можно, если она не будет вечной

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
аддонов мало. RPB, XPerL(функия агро)

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
Скрин и рейд интерфейс не отличается от первого скрина с ДПС по кукле.

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
Скининг и Кожевка. Нужно сменим.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Нормальный рейдер. с нормальной явкой.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.

SaveyendsoulДата: Вторник, 03.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день, довольно интересная заявка, поскольку в комбате у нас никто не рейдит, было бы очень интересно посмотреть на комбата в деле.
По персонажу:
нормальный, средненький эквип, по поводу спека и глифов вопросов нет.
немного непонятно для чего соблюден сокет бонус в ботинках, и почему в поясе не 2 красных камня?
по перековке могу сказать что есть лишних почти 50 экспертизы, и непонятно зачем кольцо перековано в хит, я бы сделал бы следующие, кольцо из мастери в экспертизу, пояс из искусности в хаст, и запястья из крита в хаст, в итоге будем иметь на 103 больше хасты, а недокап экспертизы будет всего 6.
В целом могу сказать что мне довольно понравилась заявка, тем более комбаты в среднем выдают больше дпс на Чо'Галле чем мути, ябы пригласил человека на тест.
Ах да чуть не забыл
Quote (Гость)
21. В какие гильдии вы еще подали заявку?
Нет

Отличный ответ)

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 13:44 | Сообщение # 3

) ссори за нет)) в рейде был пару вопросов отвечал в спешке.Перековка была сделанна после мутика, на днях просто тестил мути, сейчас исправим перековку. при вставке красного камушка будет 40 аги, а так я имею 30 + 20хаст в общей сложности, камушек в сапогах остался после мути

Добавлено (03.05.2011, 13:44)
---------------------------------------------
ошибся) в поясе красный сокет)ну можно и сменить на красный

ПапкабигДата: Вторник, 03.05.2011, 13:44 | Сообщение # 4
Итак начнем.

Оранжевый камень в поясе - фейл, надо +40 агилы.
Камень в сапогах - фейл, надо + 40 агилы.
Заметный перекап экспертизы есть 828 нужно 781.
Перековка искусность - хаст на мече - фейл, надо крит в хаст.
Перековка на перчах меткость в искусность - фейл. До спел капа меткости 1127 она ценнее.

Каким образом производится напул?

Quote (Гость)
Тактикой интересуюсь. Но лучше пару вайпов на новом боссе чем куча прочитанного.

Т.е. лучше вобще не читать, но повайпаться? Я правильно понял?

Quote (Гость)
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Могу, исключением может стать только Воскресенье но не факт.

Подробнее.

ПапкабигДата: Вторник, 03.05.2011, 13:46 | Сообщение # 5
Скорс меня опередил) Логи кстати, совсем не впечатляют. Печалька. Посмотреть наверно можно.

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 14:04 | Сообщение # 6

по порядку. Ситауцию с перековкой решил. На плечах перековки Хита в Хаст не было. Камни не проблема заменить. Логи я и говорил не оч, Ибо состав с которым я рейдил ливнул, этот состав собран и рейдил 1е кд результатов особо нет, отсюда и логи.Я не сказал что читать не нужно, кто как осваивается мне лучше посмотреть и потом уже выбрать место положение в рейде, и да укаждого РЛа свое видение на Тактику.
#showtooltip маленькие хитрости
/cast [target=Сильвериан] маленькие хитрости

/#showtooltip Маленькие хитрости
/cast [target=focus,exists] Маленькие хитрости
вот так напулы, ну или в рукопашную))

Добавлено (03.05.2011, 14:04)
Воскресенье могу уезжать по работе, обычно дома.

ПапкабигДата: Вторник, 03.05.2011, 14:11 | Сообщение # 7
Макросы это плохой вариант. Тем более их надо переделывать если танки меняются. Есть подозрение что ты не используешь рейд фреймы совсем. На скрине они отсутствуют. Как же ты вообще видишь что происходит с рейдом? На ком дебафы, например бомбочки на нафане гер?

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 14:18 | Сообщение # 8

РФ в основном стандартные,да и танков не весь же рейд, а определенное кол-во, и до патча макросы были для меня идеальной вариацией напула.Пример не оч удачный ибо на Нефе в гере я не был, да и Интерфейс могу менять на каждого босса свой. Могу вообже вывести только танков и тыркать в них триксы в рукопашную.

ПапкабигДата: Вторник, 03.05.2011, 14:27 | Сообщение # 9
Т.е. рейдфреймы ты не используешь совсем?

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 14:34 | Сообщение # 10

Юзаю я их, просто нет скрина с РФ.

SaveyendsoulДата: Вторник, 03.05.2011, 14:44 | Сообщение # 11
Да я тоже глянул логи, ну по ним сложно что то сказать, халфус это бой просто создан для комбатов сложно оценивать, а совет вообще ужасный бой для мили, удивил только очень низкий аптайм мясорубки что то вроде 50% не помню точно, это даже если всю вторую фазу бегать, должно быть больше.

Добавлено (03.05.2011, 14:44)
Я кстати сам юзаю МХ с макросов, один на второго рогу, а второй на текущую цель таргета, то есть на текущего танка

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 14:50 | Сообщение # 12

Да там в логах вообще мапет шоу, Халфуса гоняли по 3 танкам,касты на мне, постоянно юз финта, перебежки да и СНД слетал.Если) можно оч интересует 2 Макрос Цель->Цели)

ПапкабигДата: Вторник, 03.05.2011, 14:53 | Сообщение # 13
Надо пригласить на тест, посмотреть на вагонизм и прочее. Договорится о тесте надо с ГМом в игре. Ник "Валькирька".

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 14:57 | Сообщение # 14

На совете Мутику Легче держать СНД, после отскока Огниса частно она слетает, и чтоб запустить опять 3->4 КП. 2я фаза можно промолчу)

Добавлено (03.05.2011, 14:57)
Окей, напишу ГМу договорюсь.

SaveyendsoulДата: Вторник, 03.05.2011, 15:01 | Сообщение # 15
#showtooltip Маленькие хитрости
/assist
/cast Маленькие хитрости
/targetlasttarget
Правда после юза стопается автоатака

• Страница 1 из 1
  • 1