Заявка
| |
Шалена | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Леся, 25, Киев, -1 к мск, нету таковых 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b8-%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d0%a8%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b0/simple Основной спек - рестор. 357 3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? Готова, но не обещаю, что не буду сбрасывать по ночам таланты и бегать по Шторму рестором. 4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. Есть убогая сова, которая носит хиловский шмот и обноски из вещей на которые никто не позарился на мейн-спек. В основном она предназначена для убивания крокодилов, которые пытаются отнимать у меня рыбу во время рыбалки. 5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран. http://www.worldoflogs.com/reports/4ru2n29ilzkdr61s/ 6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. Вобщем там в 4 пункте описано. Рейдить? Если РЛ соберет рейд на крокодилов - я за! Готова) 7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Есть хантер, пока слабо одет, в основном занимается манипуляциями на аукционе. 8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). Ну даже не знаю. Если подробно. Ульдуар с горем пополам. Потом горе надоело и была смена гильдии. ИК прошли на 5-6 месте по серву на то время. Потом вернулось опять горе и навалилось с двойной силой. Опять смена гильдии. ЦЛК проходили с кровью и потом в составе Пиу-Пиу (Мисклик), брызгая ядом в сторону МИБ-ов. Линковать не знаю что. Важные для меня ачивы могут отличатся от Ваших представлений "важных". 9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Боги Войны (Экзалтед) - Пиу-Пиу (Мисклик) - Эффект Доплера. 10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Можно начать с того, что мы незнакомы и ответить почему я хочу рейдить с Вами мне тяжело. В любом случае можно попробовать. И возможно нам "обоим" это понравится. 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Совершенно спокойно реагирую на стрессовые ситуации. Если мы друг-другу понравимся, выложу календарик с красными пометками обозначающими ПМС. А вообще я хорошая) 12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? В последнее время нет возможности посмотреть, что там в 25-ке. В 10-ке у меня около 60 локального и порядка 160 глобального. Диссконекты редко. Но никто ведь не застрахован. Есть. 13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? Intell Core 2 Duo E7300 - 2.66 GHz, 2 гига оперативки, GeForce 9600 GT 14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену Буду стараться 15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Интересуюсь, читаю, пробую. Всему не верю. Проверять трудно, манекен меня всегда обманывает. 16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? Читаю и просматриваю. Из-за отсутствия эффекта присутствия не увлекаюсь этим фанатично. 17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? Я больше ведомый 18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. Без фанатизма. Поддержу при начинаниях) 19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) Все и сразу! Вообще у меня капы есть. Мне без разницы, что первое, а что второе. Главное - что получится в итоге. 20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. Буду стараться 21. В какие гильдии вы еще подали заявку? Только сюда 22. Вы готовы быть на замене? Вполне 23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. ДБМ, Грид, рекаунт. Я за минимализм. 24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами). Не могу сейчас войти в игру по обьективным причинам. Выложу, если этот вопрос будет решающим) 25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Чантинг и кожевничество. Сменю) 26. Почему мы должны взять именно Вас? Почему именно должны? Я просто настоятельно рекомендую) 27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
|
|
| |
Coolnew | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Шалена) 26. Почему мы должны взять именно Вас? Почему именно должны? Я просто настоятельно рекомендую) :D Quote (Шалена) 11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. Совершенно спокойно реагирую на стрессовые ситуации. Если мы друг-другу понравимся, выложу календарик с красными пометками обозначающими ПМС. А вообще я хорошая) Млииинн :hands: + к заявке!!!!
Сообщение отредактировал Coolnew - Четверг, 24.03.2011, 13:06 |
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:28 | Сообщение # 3 |
| Заявка излишне юмористическая) Все-таки смена гильдии это достаточно серьезный выбор. С правилами проведения рейдов вы согласны? Посмотрел логи, с хпсом хорошо, с выживаемостью неплохо. Правда есть эпичный фейл во втором трае совета предков. Но это мелочи. У вашего коллеги "пельмешки" все значительно в этом плане хуже. Преждевременные кончины почти каждый трай. Не хилили?) Опять же, что заставило вас покинуть Мисклик, и пытались ли вы туда вернуться? Вы готовы собрать полноценную сову? Предварительно даю добро на прием. Подождем ваших ответов затем собеседование с ГМом.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
| Согласны. Будем соответствовать. По поводу фейла это да. Собственно произошло это на фоне шокового состояния. У нас в гильдии несколько дней подряд обсуждается желание нашего согильдийца воссоединится с природой. На фоне чего он балует нас ликами этой самой природы каждый раз, когда пытается говорить в рейде. Это взбудоражило мою фантазию и меня засосала холодная пучина. Сложно обьяснить. Косяк мой, он тупой, виновата. По поводу Пельменя. На первом боссе, насколько я помню, уронили танка. Следом уж и его. Хилили, недохилили. Гнобил нас до следующего пулла. Но там я, помня прошлые ошибки, вроде как поглядывала за ним из чувства вины. Но меня обуяло непонятное чувство, которое заставило меня сдиспелить с него дебаф. И вроде вовремя. Кто хотел сбежался, кто не сбежался - даже и не думал. Вобщем он пал от моей руки. Или по крайней мере он меня в этом убедил. Ну а дальше уже в качестве хорошей традиции, для поддержания боевого духа так сказать...
|
|
| |
Папкабиг | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Окончательное решение о приеме за ГМом. Установите ТС3 и свяжитесь в игре (персонаж - Валькирька)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
| По поводу Мисклика. Мне довелось пройти с ними довольно долгий путь. И вроде бы нареканий друг на друга особых небыло. Естественно были некоторые мелочи. Но на общем фоне они выглядели малозначимыми. Все изменилось после слияния нашей гильдии. Копилось долго. И выплеснулось в непонимание. Ушла я спокойно. Да вроде и не сразу. После пика непонимания недели через полторы или неделю. Мусоля эту тему на форуме с согильдийцами. Собственно непонимание было не только у меня. А у большей части согильдийцев. Хотя может мне так казалось. Собственно причиной принятия такого решения стало то, что обсуждали сложившуюся ситуацию все кто хотел и не хотел. За исключением человека, который ее таковой сделал. Добавлено (24.03.2011, 14:04) --------------------------------------------- Попыток вернуться небыло. Готова.
|
|
| |
ForFun | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:07 | Сообщение # 7 |
| Будет сложно пробиться в мейн-состав на прогресс боссов, на фарме нужно будет показывать себя на голову выше наших пеньков. Компьютер слабоват для 25ки. Нужно смотреть в деле естесно, по логам нормал 10ки сложно что-то сказать.
|
|
| |
Darkius | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
| Тут ты фофан не прав, в 10 есть 4 боса на которых легко проверить хила, это Чогал в 2 хила, химерон в 2 хила, нафаня, антрамед в 2 хила. Сюда по логам с Чогала вроде все очень даже не плохо! Только у нас деревьев куча! Но если вы проявите себя очень хорошо, в качетсве пряморукости и быстрой адаптации, то я думаю место в основном сотаве будет.
|
|
| |
ar2di2 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
| У меня почти такие же системки, так что норм фоф не брызгай слюной) А то я близам скажу медведям лужу сделают)
|
|
| |
Beatle | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
| С таким шмотом конкурировать с нашими деревяшками будет сложно. Не понравились камни и буквально рандомный рефорджинг EDIT: оба спека просто фееричны Троллить не буду, хотя следовало бы )
Сообщение отредактировал Beatle - Четверг, 24.03.2011, 22:58 |
|
| |
Мафадосон | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:48 | Сообщение # 11 |
| Поверь она сможет)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:42 | Сообщение # 12 |
| Я сбольшим удовольствием подисскутирую с Вами на эту тему. По поводу шмота мне ответить нечего. По поводу камней я бы хотела услышать ваше мнение. Я знаю, что там не все хорошо. Но все же. Что касается рефорджинга, утверждать, что он рандомный я бы не стала. Спасибо, что обратили внимание на мои спеки. Феерично? Возможно. Посмотрев ваших друлей я со своей стороны могу сказать тоже самое. Зачем тратить 2 очка талантов, что бы увеличить хил от омоложения на 4%, если за теже 2 таланта можно увеличить практически весь хил на те же 4%. Насколько я понимаю они отдали приоритет хасте. Зачем отдавать талант в быстрое омоложение? Гкд меньше секунды ведь быть не может или я ошибаюсь? То, что вы не берете природного целителя может и оправдано наличием у вас в рейде других классов, которые могут это сделать. К сожалению в нашей 10-ке это необходимость. По поводу природной стремительности. Я от нее не могу отказаться в реалиях нашего сетапа. Она меня выручает. Что же до дара, я его с удовольствием возьму, если у меня будет возможность отказаться от некоторых талантов. Сейчас я этого сделать не могу. А что касаемо совы. Тут Вы наверное правы. Но поскольку задачь перед ней никаких не стоит. Считаю этот разговор непредметным.
|
|
| |
Beatle | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:40 | Сообщение # 13 |
| Ну, подискутируем 1.По рефорджингу - если не получается набрать 2005 хасты, стоит по достижении 916 повышать другие характеристики. Сейчас армори недоступна, но точно помню заточку в хаст на некоторых шмотках. В чем тайный смысл ? 2. Мета непонятная, даже в синюю шапку сейчас вполне недорого можно поставить +54 инты +2% маны... Камни на хаст с бонусом менее 20 инты - фейл однозначно. 3. По спеку комментарии странные, по меньшей мере. Все это рассмотрено в любом хорошем гайде. >>Зачем тратить 2 очка талантов, что бы увеличить хил от омоложения на 4%, если за теже 2 таланта можно увеличить практически весь хил на те же 4% 10 талантов, остающихся после раскидывания в ресто, очень ценны. Сотворение можно брать, если, конечно, нет никаких проблем с маной. Это бурст-талант, в 95% случаев лишняя мана от таланта Свирепость будет гораздо приятнее. >>Насколько я понимаю они отдали приоритет хасте. Зачем отдавать талант в быстрое омоложение? Гкд меньше секунды ведь быть не может или я ошибаюсь? В Катаклизме для гкд в 1сек нужно 5400+ хасты. Вы можете похвастаться таким значением ? Насчет Дара Малфуриона - это талант, который должен быть взят в любом случае
|
|
| |
|