FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Пелемешечка дк (фрост/блад)
ГостьДата: Четверг, 24.03.2011, 02:09 | Сообщение # 1

1.Здраствуйте меня зовут Олег, и мне 22 года, живу же я в славном городе Новосибирск, это +3 часа от мск, рекомендателей же у вас в гильдии у меня нетути. Нашел вас на вовпрогрессе.

2. http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Пелемешечка/advanced . Сейчас основной спек фрост, вынужден был спекнутся под реалии своей 10, а так был блад. Оба одеты в 357+- 1-2 итем лвл.

3. Если нужно будет для рейда, сменю.

4. http://s55.radikal.ru/i148/1103/05/54c9b3b4bb3e.jpg . Фрост, вобще мерять дпс на кукле не люблю, не хватает столь необходимых баффов + дпс в частности дк фроста по кукле слегка некоректен.

5. http://www.worldoflogs.com/reports/4ru2n29ilzkdr61s/ . Крайне некрасивые логи для меня. Уронили на Халфии, плюс очень много бегал на остальных боссах, так как вынужден смотреть часто за всем рейдом, хотя конечно это в основном мой косяк был.

6. Танк, 359 итлвл. Качал ДК я в сновном для того что бы танчить, но потом все таки вынудили меня дамажить, так что поспешно пришлось одевать дд спек, сейчас они практически идеентичны.

7. Ммм... На ЧШ у меня только пал и хант 80 лвл. Но если надобно я могу трансфернуть шаму и мага 85 лвл. Правда они одеты не очень, маг в пвп, а шам 346.

8. Мой рейдовый опыт в Катаклизме крайне скуден, да впрочем он за ДК не отличается особым разнообразием. фулл СБ нормал, ТКТ до Нефа, опыт траев Нефариана до второй фазы, фулл нормал ТЧВ. Вот в ВОТЛКе даа, я прорейдил палом нормально. Своевременно были зачищены Накс, Ульдуар, ИК нормал, перед выходом ЦЛК я сменил полуказуальную гильдию на достаточно хардкоркую Пиу-Пиу. Затем последовал трансфер на ЧШ, все более менее значимые киллы в кварталах были выполнены первыми нами. Затем последовало слияние с Хромаггусами и почти ферст килл Лича, трансфернувшееся "Эволюция Икс" продала килл ЛичаХМ какогому бичемагу. Вот-так то ферст килл Лича25ХМ ЧШ получает какой то неизвестный маг, следом идем мы, убившие его буквально с опозданием в 1 час, после нас М И Б, тоже с опозданием примерно в 1 час. Ну самой значимой рейд ачивкой для себя считаю убийство Лича25ХМ в числе первых 20 килов по России

9. Собственно сейчас состою в гильдии друзей "Эффект Доплера", но Пельмешу хочется прогресса как встарь, и хочется больших фиолетовых эпиксов=)(шутка). Перед "Эффектом Доплера" была собственно Мисклик, собранная из хороших игроков "Пиу Пиу" и "Хромаггус". Перед "Мискликом" была гильдия "Боги Войны" которая при трансфере с СС на ЧШ взяла название "Экзалтед".

10. Хочется прогресса.

11. Хорошая стрессоустойчивость, а вот штрафы не люблю, дааа, стараюсь их не получать, никогда.

12. 10 мегабит, и второй провайдер 5 мегабит. Да впринципе могу поменять если потребуется.

13. Intel Core 2 Duo, E8300 2.83Ghz, 4 гига оперативки, ATI Radeon HD 4800 Series

14 Клятвенно клянусь что буду приходить в 95% рейдов!

15. Ну само собой разуеется. В часности я являюсь модератором раздела паладинов на Нуб-Клабе, появляюсь там каждый день, читаю свежие темки. В частности не обхожу вниманием элитистов, воху тоже по возможности, раньше там висел каждый день, сейчас что-то подзабил. Плюс за несколько лет игры, можно сказать минимальные знания(скажем так аксиомы) вбились в память, поэтому довольно часто провожу время возле манекена сам эксперемнтируя с рефорджем, но в последнее время запустил себя=), доверяю больше аскботу. А ведь раньше пользовался и равром и для ДК Бладсимом и Кахори.

16 Да читаю, в основном на нуб-клабе, танкспоте, вохе.

17. Ну если потребуется. В бытность свою в Богах Войны был КЛом Паладинов, в Пиу Пиу и Мисклике выполнял роль активного рейдера и делил роль МТ с Шаем.

18.Палом брал 2200 с рогой во времена Ульдуара, не помню какой сезон это был. Ну и ДК сейчас стабильно держится на 2к, правда в двойке, фо фан с другом.

19. http://ru.wowhead.com/item=65003 3,8 скорость, 3200 макс дамаг, ммм няшка.

20.Подтверждаю

21. Только в вашу
22. Угусь

23. Феникс стайл(фейлер слакеров и позволяет лучше следить за ситуацией в рейде). Пова(очень мощный адон для отслеживания проков, баффов, дебаффов). Рекаунт/скада(мерит у кого длинее, да и позволяет поглядеть где и как я нафейлил). Тиди Плейт(нейплейты). Иксперл(рейд фреймы) Кварц(каст бар). ДБМ(ноу коментс). Омен(ноу коментс) В танке дополнительно пользуюсь блолшилдтрекер, танк мастер, таунт мастер, вендженсстак.

24.http://s39.radikal.ru/i083/1103/2a/4490b1d4b029.jpg

25. Инженерия+Алхимия. Плюсы от крафтящих проф практически идеентичны, так что думаю тут особой разницы нет.

26. Я толковый, адекватный и довольно активный рейдер.

27. Заявку подал собственно с тройкой друзей. Я, Шалена(Разетка) и Мафадос собственно желали бы быть в 1 гильдии

Добавлено (24.03.2011, 02:09)
---------------------------------------------
24) http://s005.radikal.ru/i209/1103/24/4fe3b8ae8af7.jpg . Не дружит ваш форум как с урл кодами >_<, или это ятакой старый стал...

ПапкабигДата: Четверг, 24.03.2011, 13:04 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день. Неплохая заявка.

Вам не помешает ваш часовой пояс полноценно рейдить? Для вас конец нашего РТ - 3:30.

Не могли бы вы более подробно рассказать почему ушли из мисклика, и почему не пытаетесь туда вернутся (или пытались?).

Какой средний уровень экипировки на блада?

ГостьДата: Четверг, 24.03.2011, 13:31 | Сообщение # 3

И вам добрый. На первый вопрос могу разве что ответить тем, что в бытность в Мисклике жил в Улан-Удэ(довольно комично получилось, время почти 6-7 час утра, и брат просыпается от моего крика когда мы завалили Лича25 нормал вторыми на серве, сразу резко скакнув в таблице вовпрогресса), а там разница +5 по мск, грубо говоря я задрот каких еще поискать=).

Собственно я не ушел из Мисклика, мой пал возможно еще там. Просто в конце лета реал навалился тяжелой ношей, в кучу смешалось многое, но основным наверное послужил переезд. Новый дом, нет инета, привыкание к другому району, офигительно далеко до работы. Пришлось забить, до нового года. А там и друзья подтянулись, сказали "Го на ЯЛ, создадим свою гильду, будем рейдить в свое удовольствие, и будет у нас свой рейд, с блек джеком и шлюхами(с). А не пытался вернутся потому что троем нас врядли возьмут, тем более меня в качестве ДК, Листерд и Энжи те еще разрыватели, просто расщепляют на атомы парни.

так же как и в фросте, 357

ПапкабигДата: Четверг, 24.03.2011, 13:37 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Я думаю возьмем, но последнее слово за ГМом. Надо установить ТС3 и пройти собеседование. Ник в игре - Валькирька.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: