FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Хантер - ММ
ГостьДата: Пятница, 18.03.2011, 23:28 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть) - Артём 23 года , Туляк , время по мск

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%98%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%B3/simple
Мм , 356

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? - да

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.http://s55.radikal.ru/i150/1103/ce/b212faf24f0f.jpg
- ММ
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут Если логов нет, для вас будет обязателен тест ран.
нет логов
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. - второй спек меняется в зависимости с новыми патчами .

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. - полезных пве альтов нет .

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
Сейчам это можно увидеть в армори , хантом рейдить начал в кате и чуть-чуть в вотлке , так 9/12 нормал , много траил чогала и алакира , в хме траил первых боссов ткт , 1 в сб , траи были неплохими, у боссов оставалось по 5-10% , но хилы не справлялись.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Астэриос (прадо не очень) , гамбит (седогрив) - трансфер на чш . Сейчас в гильдии с другом просто нахожусь.
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
у вас хороший прогресс , хотелось бы научится рейдить лучше .
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам. - Адекватное

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
http://www.pingtest.net/result/37125212.png , интернет стабильный
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
100фпс в рейде 25 , тянет отлично
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
Рейдить могу в любые дни , кроме выходых .
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Wow-raider, noob-club , иногда пишу топ хантам что сейчас лучше и как :)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
wow-raider .
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
Всегда готов попробывать что-то новое .

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
в 10 сезоне возможно , паладином и пристом брал неплохие рейтинги (2400-2500)

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
Прогресс важнее. ,хотя плечи т11 не помешают.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
Подтверждаю.

21. В какие гильдии вы еще подали заявку? - МИБ , отказали.

22. Вы готовы быть на замене? -да

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
x-perl , omen , epgp , dbm , recount , и так по-мелочи .
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ce/b212faf24f0f.jpg.html
Рейд фреймы справа в центре у меня , омен чуть ниже)

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? Алхимия (котёл , которые значительно дешевле обычных фласок для рейда, но нужна репа в гильдии , да и других плюсов тоже не мало , например триня ) Инжа , неплохой бурст на 480 агилы

26. Почему мы должны взять именно Вас? - А почему бы и нет?

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. Прокачана репутация со всеми ката фракциями (могу всегда покупать чанты и тп.) пвп персы Сверло (чш) , мейми (рф) были проданы.

CoolnewДата: Суббота, 19.03.2011, 00:47 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте!
Трудный день был( Посмотрю на тебя завтра

ToruДата: Суббота, 19.03.2011, 02:47 | Сообщение # 3
итак....
1. Пояс заменить можно было бы, для начало крафтовый, крафт около 3-4к
2. Нек можно тож купить не так дорого и стоит
3. скорее всего вопрос, какие статы у мм ханта в приоритетах? желательно полность расписать
4.
Quote (Гость)
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. Wow-raider, noob-club , иногда пишу топ хантам что сейчас лучше и как :)
Вов райдер и нуб клаб УГ по хантам, ничего особенного не пишут, топ ханты не показатель, инфы иногда и у них нет....
есть еще места где инфу берешь?
5. у нас сейчас 3 рейдящих ханта (4 верменно отсутствует)

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 03:06 | Сообщение # 4

1- насчёт пояса думал , там получится тогда недокап хита , можно конечно перековаться и перегемится , но я потеряю крит .
2 - нек в данный момоент не хватает голд , хотя скоро дофармлю , если не сроллю нек из рейда .
3- агил > хит > крит > хаст >= искусность , пета в рейде юзаю на крит
4- http://elitistjerks.com/
5- это уже на ваше усмотрение , может я буду получше некоторых хантов в дпсе и опыте

ToruДата: Суббота, 19.03.2011, 03:07 | Сообщение # 5
Quote (Toru)

ага, хит, хаст, крит, искусность

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 03:10 | Сообщение # 6

возможно ещё лучше будет, если перечантю некоторые вещи из крита на агил?

Добавлено (19.03.2011, 03:10)
---------------------------------------------
на елит джеркс пишут, что лучше крит , чем хаст

ToruДата: Суббота, 19.03.2011, 03:14 | Сообщение # 7
нет, хаста более приоритетный стат нежели крит и искусноть , все это перековывают в хаст
Тыкни
и глянь как у меня и у Вильема, Миссери

Сообщение отредактировал Toru - Суббота, 19.03.2011, 03:28

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 11:04 | Сообщение # 8

завтра тогда перекуюсь

Добавлено (19.03.2011, 11:04)
перековался сегодня , перегемился , дпс на кукле стал больше значительно , спс что подсказали)
http://s011.radikal.ru/i318/1103/52/0a2e1fd0fa9e.jpg

CoolnewДата: Суббота, 19.03.2011, 12:56 | Сообщение # 9
Доброе утро :D
ой ее сколько тут нафлудили..
Так в общем.. cool Скрины делать не буду многовато как то придется dry

1. Камни с критом убрать и заменить или на это если у вас недокап меткости то можно вставить и не рефоржить что то (если слотов много) или вставить это если хороший сокет бонус biggrin , В основном в приоритете у нас агила т. ч не стесняйтесь вставлять 40 агилы если бонус не очень нужен happy
2. На Злорадстве почему то хаста перерефоржена в искусность.....? есть на это основание?
3. Почему нету улучшение от инженерного дела?
4. О Триньках я вообще в шоке surprised Вот этого например, 2-я тоже так себе dry
5. Метокамень сменить на Это

Если у Вас есть дополнения или я в чем то ошибся прошу отписаться, вдруг незаметил biggrin biggrin

SaveyendsoulДата: Суббота, 19.03.2011, 14:05 | Сообщение # 10
Quote (Toru)
Quote (Toru)
ага, хит, хаст, крит, искусность

Я конеш мало понимаю в хантах, но зато я умею читать (с) elitistjerks.com
Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit > haste >= mastery >> stamina

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 14:07 | Сообщение # 11

Добрый день =)
армори видимо не обновилось , поменял сокеты , набрал кап меткости , мета сокет поменял , от инженерки на перчи стоят 480 агилы , поставил нитроускорители , на посохе перековал как у ваших хантов. насчёт тринь , в сб не фортануло , а баджей чутка не хватает купить бочку .

Добавлено (19.03.2011, 14:07)

Quote (Saveyendsoul)
Я конеш мало понимаю в хантах, но зато я умею читать (с) elitistjerks.com
Range DPS >> agi > hit = 2 AP > crit > haste >= mastery >> stamina

я перековался на хаст как сказали ваши ханты и дпс стал выше.

ToruДата: Суббота, 19.03.2011, 16:57 | Сообщение # 12
Скорс щас у мм ханта приоритет хаст нежели крит, а АП дает Агила

ГостьДата: Суббота, 19.03.2011, 21:19 | Сообщение # 13

я всё изменил как сказали, хотелось бы услышать решение о приёме в гильдию

CoolnewДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:53 | Сообщение # 14
Здравствуйте!
У нас есть 3 ханта и с 1-н пока неясно!
На усмотрение ГМ))
Но имейте ввиду что на прогресс боссов Вы наверное не попадете, также и в основной состав

ГостьДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:24 | Сообщение # 15

Сейчас ханты похоже никому не нужны... в какую гильдию не попрошусь , у всех по 4 ханта есть =D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: