1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть). Жорик,22Минск -1 2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса. http://eu.battle.net/wow/en/character/черныи-шрам/Тилион/simple
3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа? да
4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек. ММ на кукле 16-18к (5млн), в рейде дпс очень редко опускается ниже 20к(восновном после моей смерти)
5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт). нету логов(
6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа. пвп мм 359, готов рейдить ^^
7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса. Прот Вар ---Абрамс (прот 350 пве)
8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо). опыт с 2.4.2 патча (ворлд фест килов нету), но большинство боссов убивались в своё время(кроме ульды).
9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом. Аномалия---в начале каты пытался рейдить в мм...по дпсу непроходил в рейд. Армагеддон --- просто ОМГ топоризм
10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами. Хорошие рейды, хорошие люди, на сколько я помню =)
11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы) я не нытик и не подстрекатель
12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров? 3мб, монополия внешнего канала... дисконекты бывают крайне редко
13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды? тянет всё, и даже не лагает
14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену. да, 1-2 раза в месяц могу опождать в пятницу на 10-15 минут
15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно. щас стало очень мало время, но всегда в курсе событий, если есть какие то косяки по рефорджингу пишите, всё исправлю)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)? конечно, на ютюбе
17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще? небольшой опыт всех 3х)
18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует. пвп нравится но никак не найду команду, изза отстуствия 2к+ рейтинга
19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед) стаф с халфия 372
20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов. согласен
21. В какие гильдии вы еще подали заявку? только к вам, но был на тестовых рейдах в рейз оф аббис и Ремпейдж, они остались вполне довольны мной
22. Вы готовы быть на замене? да
23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь. скада,омен,дбм,ора3
24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию? скининг\лезер(качал для одевания чара) скининг готов сменить, если понадобится
26. Почему мы должны взять именно Вас? большой опыт и стремление к прогрессу
27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию. я был у вас в гильдии в ЛК варом --- Абрамс