FAIL (the browser should render some flash content, not this).
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валькирька  
Мэдлен
ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 01:43 | Сообщение # 1

1. Имя, возраст, город, часовой пояс (+/- часов к мск), имя рекомендателя в нашей гильдии(если такой есть).
Татьяна, 28, Москва

2. Армори персонажа с вашим рейдовым гиром/билдом. Укажите ваш основной спек и средний уровень обвеса.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD/simple

3. Готовы ли вы сменить основной спек по требованию РЛа?
да, только не на дд.

4. Если у вас есть ДД спек приложите скрин с ДПСом и нанесенным уроном на кукле (величина урона по кукле должна быть существенной). Не забудьте указать спек.
нет мне нравится хилить и хилить хорошо

5. Логи ваших подвигов. Разместить можно тут или тут
(Если вы хотите претендовать на что-то серьезнее замены - не стоит игнорировать этот пункт).
у релакса не очень много логов...
http://worldoflogs.com/reports/rus1io0robc9rl0z/sum/healingDone/?s=1272&e=1695
http://worldoflogs.com/reports/wtoek2ggklplk035/sum/healingDone/?s=4545&e=4833
есть еще пара скринов
вообще я никогда не гонюсь за хпс считаю что хороший хил тот у которого не умирают его подопечные :)

6. Укажите есть ли второй спек и уровень его обвеса. Напишите как часто вы используете второй спек и готовы ли вы рейдить в нем по требованию РЛа.
второй спек на холи, обвес такой же. Предпочитаю играть в дц, но если рл считает или кл что нужен холи играю в холи а так в основном только в дц.

7. Есть ли у вас альты которые могут быть полезны в рейдах. Кратенько ник, спеки и уровни обвеса.
альтов нет.

8. Ваш рейдовый опыт. Напишите максимально подробно, также укажите важные рейдовые ачивы с датами их получения (если такие есть, линковать всякое барахло не надо).
В вотлке весь контент хм кроме лича и рс.В бк играла пвп. Но не этим чаром.

9. Ваши предыдущие гильдии (последние 3) и причина ухода из них. Если уходили с конфликтом расскажите его суть. Не темните, все что вы напишите может быть проверено по вов-прогрессу и интервью с вашим бывшим ГМом.
Релакс. Причина ухода не согласие с решениями офицеров и отсутствие гма который должен принимать в таких ситуациях решение.

10. Причина по которой вы хотите рейдить именно с нами.
Вам нужен и Варлок и Прист. Мы играем вместе с Итали нам нужна гильдия где мы будем в основном составе вместе.

11. Ваша стрессо-устойчивость и отношение к штрафам (нытики и подстрекатели будут безжалостно покиканы)
Если вы раздаете штрафы четко разбирая логи перед этим а не наобум хоть бы кого штрафануть уже то все отлично :) Стрессоустойчивая но эмоциональна

12. Качество вашего интернет соединения и обычные пинги в рейде 25ппл. Как часто бывают дисконекты? Есть ли у вас выбор из нескольких провайдеров?
пинг в игре примерно 200 дисконекты бывают но редко, выбора можно сказать нет так как в данный момент это один из лучших провайдеров в моем доме

13. Конфигурация вашего компьютера. Тянет ли ваш компьютер 25 ппл рейды?
Intel® Core™ i5 CPU 750 @ 2.67GHz, 2,67GHz, 4Gb

14. Подтвердите вашу способность посетить 95+ процентов гильдейских рейдов. Если вы не можете рейдить в какие-то дни недели, укажите эти дни. Если вы не в состоянии посетить 95+ процентов рейдов, скорее всего вы сможете претендовать только на замену.
могу посещать 95+ %

15.Напишите занимаетесь ли вы самосовершенствованием, ищите ли вы на постоянной основе информацию о своем классе, укажите сайты (форумы, гайды) и программы/спредшиты, которыми вы пользуетесь для достижения лучшего результата. Вы всегда стремитесь быть на острие теоркрафтинга? Вы экспериментируете со своим билдом на манекене? Не стесняйтесь напишите подробно.
да, там где я вижу пробелы или недостатки в своей игре, я лезу в интернет и ищу решение проблемы. Конкретного какого-то одного сайта у меня нет. Также смотрю мувики где кто и как что делает от лица пристов :)

16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
ага

17. Готовы ли вы (или хотели бы попробовать) нести какую либо еще роль кроме рейдера? (класс лидер, РЛ, рекрутер) Были ли у вас уже успехи на данном поприще?
нет

18. Ваша заинтересованность в ПВП? У нас ПВЕ гильдия, но возможно кого-то это заинтересует.
в Бк с Итали играли только пвп. В целом я люблю пвп не меньше пве. Опыт игры в пвп не хуже чем в пве.

19. Что из вещей актуального рейдового контента вы бы хотели получить в первую очередь (линк на вовхед)
собрать 4 бонуса сета.

20. Подтвердите согласие с правилами проведения рейдов.
согласна

21. В какие гильдии вы еще подали заявку?

22. Вы готовы быть на замене?
сидеть на замене не интересно интеерсно играть и самосовершенствоваться

23. Перечислите ваши РЕЙДОВЫЕ аддоны и их функции, которыми вы пользуетесь.
грид омен биг вигз

24. Скрин вашего интерфейса В РЕЙДЕ (Нежелательно, но как альтернативу можно приложить скрин с БГ с рейдовыми настройками и аддонами).
http://img408.imageshack.us/img408/2111/wowscrnshot012011231646.jpg

25. Ваши профессии. Обоснуйте их пользу для рейдов. Готовы ли вы их сменить по требованию?
герба алхимия. баф на хаст ну и 2 часа фласок. готова да.

26. Почему мы должны взять именно Вас?
Достойные игроки с большим опытом игры своими классами. (это я сразу про себя и Итали ^^)Также и рэйдеры хорошие частый онлайн и приход в рэйд вовремя, всегда готовые задержаться для прогресса дольше нзначенного рт.

27. Здесь вы можете указать любую дополнительную информацию.
Единственное что хочу сказать чтобы вы не смотрели на ачивы, так как чары эти качались по утроенной экспе специально к катаклизму. Раньше мы играли за орду. Если у Вас есть какие-то сомнения по поводу опытности игры то мы всегда готовы показать себя в рэйде или просто обсудить какие-то вопросы лично лучше.

ГостьДата: Четверг, 27.01.2011, 03:58 | Сообщение # 2

В принципе в армори все норм по инчантам/камням для дц спека, однако сомнительный выбор тринек для дц, и шп'ные перчи (видимо что упало с Аргалота, то и надели, хотя нормальные хиловские бое перчатки стоят сейчас дешевле 7-8к) - не айс.
Плюсом явлется то, что дц сейчас убог, по сравнению с другими хилами/спеками.
По спеку дц: чем основано не вкладывание двух очков в http://ru.wowhead.com/spell=45243
по холи: взят талант на http://ru.wowhead.com/spell=19236 , но не взят такой важный - как http://ru.wowhead.com/spell=15357

delДата: Четверг, 27.01.2011, 04:03 | Сообщение # 3
Статус: Offline
черт, написал с гостя.
В холи спеке символ ментального крика - зачем он вам и где вы его применяете в рейдах, не лучше ли взять символ на масс диспел ( там где он нужен) и менять его на восстановление 3% хп при обычном диспеле?
Я так понимаю вы хотите рейдить вместе с Итали. Что будет, если по какой то причине подойдет один из вас?

Хеллинг

МэдленДата: Четверг, 27.01.2011, 10:38 | Сообщение # 4

По спекам и талантам скажу сразу я достаточно часто меняю таланты все зависит от энкаунтера и состава. На счет http://ru.wowhead.com/spell=45243, я банально их разменяла на уменьшение кд пета для регена манны.Дело в том что мне не очень нравится кричать инервейт инервейт, я стараюсь играть на сбережение манны в данном случае мы не били ни одного босса где бы дамаг проходил по мне настолько великий что те два очка таланта которые вы линканули себя оправдали бы. В целом таланты на пета тоже "плавающие" я их переодически меняю на такие как http://ru.wowhead.com/spell=15362 или те же самые http://ru.wowhead.com/spell=45243 и конечно же я делаю совершенно другой билд если меня ставят на танка.
Про холи. Данный талант в холи был сделан ч етко под чогала 25. Где было два холи приста и у одного был такой же талант и хилили мы четко только рэйд. Взят данный талант потому что на третьей фазе нужно было выжить и максимум отхилить. Кстати, тоже самое касается глифа , офицер настоял на том чтобы его поставила для фира мк. После чогала мы ушли из гильдии и в р\йды я не ходила поэтому билд не менялся.
Вообще хочу сказать что никогда не делаю билды по всяким гайдам или потому что вот кто-то там так сделал. Я всегда смотрю по ситуации где что нужнее, для отхила рэйда или лучше для самосохранения.
Теперь по поводу злополучных перчаток ) Они действительно выпали с пвп босса и по статам куда лучше любой синьки, но вообще меня устраивает на них крит и искусность в данном случае даже куда больше чем спирит на хиловских ))) поэтому я не тороплюсь брать пока перчи с сета.

ПапкабигДата: Четверг, 27.01.2011, 12:08 | Сообщение # 5
Странная статистика.
Самый часто используемый настой - Настой ледяного змея (9)
Количество различных выпитых настоев 1

Одет ПВП шмот. Не могу оценить подбор экипировки.

Ваша конфликтность похоже выше среднего. Мы также негативно относимся ко всяким парам, группам и прочим комбинациям. К нам рейдеры приходят по одному. Что бы потом при эмо реакции не ливнули всем скопом. Также никогда не пишите, что вы чего-то не будите делать (у вас написано, не буду ДД) спеки и классы это инструменты прежде всего достижения целей гильдии - т.е. убийства боссов. Надо будет гильдии что бы вы были в шп где-то, вы там будете в шп и уговаривать никто не будет нравится это или нет. Сказал РЛ - надо сделать. Штрафы не обсуждаются и не назначаются задним числом по логам. Назначил РЛ штраф - значит надо заплатить штраф. И оспорить штраф можно только после рейда, да и то я не думаю что будет много шансов.

"Вдохновение" это важнейший талант, который обязан быть ВСЕГДА, в обоих спеках за очень небольшим исключением. Манареген надо прежде всего со шмота получать если его не хватает, тем более старанным выглядит шмот без духа. Ценность статов инт и дух по отношению к остальным возрастает астрономически если возможна ситуация ООМ. Т.е. менять синьку с духом на эпик без духа если у вас в бою возникает ООМ ни в коем случае не следует.

Хочу получить ясный ответ на вопрос какими интернет ресурсами вы пользуетесь.

МэдленДата: Четверг, 27.01.2011, 16:07 | Сообщение # 6

Могу только сказать, что если вас не устраивают два вместе играющих человека то не вижу дальше смысла отвечать на заявку. Ответьте сначала четко есть шанс что вы возьмете нас потому что мы вдовем. А то мы сейчас начнем спорить про талант "вдохновение" а потом окажется что у вас политика гильдии такая. Кстати, тогда надо было бы указать данный пункт в соглашении вашем или где-нибудь на форуме сразу чтобы никто вроде нас и вы не тратили зря время.

А вот про штрафы я все же отпишусь так как это "больная" тема. Возможно я неправильно ответила на этот вопрос. Я не имею ничего против штрафов, я против человека который стаит их на "обум" Как правило хороший рл видит или смотрит по логам почему был вайп или там почему кто-то сдох в середине боя. Но после того как я столкнулась с системой штрафов в гильдии релакс я более осторожно отвечаю на этот вопрос. По-моему это нормально если человек вступая в новый коллектив уточняет такие моменты, которые кстати и приводят к конфликтам.

ПапкабигДата: Четверг, 27.01.2011, 16:35 | Сообщение # 7
Попасть шанс есть, даже если вместе. Просто у меня о вас обоих возникло какое-то ощущение небрежного отношения капризности и ненадежности. Это не хочу, то не буду, на замену ни ни. Наша гильдия рассматривает прогресс как самый важный для нее показатель. Поэтому отказ что-то сделать ради прогресса мы рассматриваем как серьезный проступок. Также у вас нет шансов сразу начать с основного состава, у нас рейды происходят регулярно без задержек, т.е. что-бы вас взять в рейд мне надо кого-то от туда убрать, что не так-то просто. Но если у вас неплохие руки, хороший навык отличная явка, крепкие нервы и ваши цели будут совпадать с целями всей гильдии (в первую очередь прогресс, затем все остальное) вы в основной состав через некоторое время попадете. Если же какой-то из этих пунктов нарушен тогда я обещать места не могу. Вот собственно и все что я хотел донести. Если вас эти условия устраивают мы можем поговорить о деле.

InfuryДата: Четверг, 27.01.2011, 17:47 | Сообщение # 8
Quote (Гость)
16 Читаете ли вы тактики на рейдовых боссов и просматриваете ли мувики (если да то на каких ресурсах)?
ага

очень обстоятельный ответ, хотелось бы поподробнее узнать этот пункт

JEDEM DAS SEINE

МэдленДата: Четверг, 27.01.2011, 17:53 | Сообщение # 9

Меня все устраивает я понимаю что просто так сразу в основной состав с порога врядли кто возьмет. Просто мы не хотим оказаться в такой ситуации, что у вас укомплектованный рэйд и вам нужны игроки просто для поднятия лвла гильдии которым иногда позволяют появляться на зафармленных боссах и лутать эпики. Что я что Итали идем играть и делать прогресс для той гильдии в которой мы будем иного смысла находиться в гильдии не вижу.
На счет таланта вдохновение. Я посчитала что он не нужен при наличии холи приста и рестор шамана в рэйде. И кинула 2 очка в талант на щит с ускорением для артамеда и это единственный практически босс где я играю в холи тупо чтобы кидать народу щиты выбегать из-под дыхания. Если я не права чтож я могу ошибаться.
По поводу источников. С чего начать )))))))))))))
нубклаб воврэйдер http://elitistjerks.com/ близовский форум также я люблю просто смотреть мувики далее вылавливаю понравившегося приста в армори и на вовофлогс
иногда просто набираю такие в яндексе например "дц на малорике" все зависит от того что конкретно я ищу. Ну и общение с другими игроками никто не отменял
Буду кстати признательна за хорошие ссылки также по пристам.
А и еще на счет игры шп. Когда-то мне сказали что лучше играть в одном спеке хорошо чем в ста не очень. То есть лучше хорошо хилить чем немножко неплохо дамажить и хилить. Я тогда прислушалась и придерживаюсь до сих пор этого мнения. Это вовсе не означает что я не спекнуст в шп, но будет ли много от этого пользы... Кстати многие мои знакомые которые играли в вотлке дц или холи сейчас ушли в шп со словами" дц убили" "прист не тащит как хил" и тд. Я считаю этоне очень хооршо. Если у моего класса есть дд спек разве это обязывает меня играть как дд если мне нравится хилить?

ХаузерДата: Пятница, 28.01.2011, 02:49 | Сообщение # 10
я конечно не специалист, но не заметил что присты плохо хилят... dry

Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно!

МэдленДата: Пятница, 28.01.2011, 11:19 | Сообщение # 11

Я не имела ввиду что присты плохо хилят и поэтому ушли в шп я хотела сказать что люди которые чуть завидя сложность в хиле ушли в дд и наоборот а в целом толку от них и как от хила и как от дд немного

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: